きちんと理想を叶えるために、いろんな提案をしてくれたり、懸念点を説明してくれたり、当たり前かもしれませんが、その当たり前を丁寧に教えてくれる方です!お願いしてよかったです!またお願いしたいです、
ヘアスタイルもカラーも希望を確認しながら進めてくださってとても安心して施術を受けられました。
骨格を考えながら私に合ったスタイリングも教えてくださり、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
他のところでカラーをお願いして失敗してしまった髪色を綺麗な色にしていただけました。
カラー前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
素敵なカラーに染めて頂いて、すごく有意義な時間でした!
丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色になりました!シャンプーも気持ちよかったです!良い時間を過ごせましたありがとうございました!
本日は素敵な施術をありがとうございました。
こちらのカットして頂きたいモデルの髪型と、実際寄せて切ったらどうなるのかなど、丁寧に説明して頂けました。その上で説明通り、モデルと同じ髪型になるように上手にカットして頂きました。
シャンプーがめちゃくちゃ上手かったので、次はヘッドスパも込みで予約させて頂きたいと思います。
後ろも横もスッキリして満足です!色も7トーンまでと職場の規定がある中で、希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします😌
バチバチにかっこよくしていただけました!
ありがとうございました、また行きます!!
素敵にカットしてくださりありがとうございました。
メッセージの返信が早く、安心できました。
綺麗に染めていただけて良かったです!
イメチェン成功です!
丁寧に受け答えしていただき、非常に満足です!
また機会あればお願いしたいです!
部分的に髪が傷んでいて髪型に悩んでいたのをかっこよくして頂けました!ありがとうございました!
すっきりボブにしてもらいました!
素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました!
駅近でとても綺麗な店内で、カットは半個室でした✨プライベートな空間で楽しく雑談ができて、気分転換になりました!髪は要望を聞いて丁寧に切って頂きました⭐︎ありがとうございました(^^)
とてもいい仕上がりになりました!!
楽しくお話もできてよかったです^_^
また機会があればよろしくお願いします!
めちゃくちゃカッコいいセンターパートにしてもらいありがとうございます!毛流れ最高です!
一つ一つの施術が丁寧で大変満足です。
また伺います。
どんなカラーの仕上がりにしたいか
なかなか決まらず迷っていたのですが
急かすことなくとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
結果的にとても満足のいく仕上がりになりました。
接客も施術も丁寧で大変満足です(^^)
またお願いします(^^)