5.0男性 / 20代前半
ほぼおまかせしてしまいましたが気にいる髪型にしていただきました(>_<)
丁寧な接客でとてもよかった!
カットも時間通りに終わり満足です!
しっかりカウンセリングをしてくださったお陰で、理想の髪型にしていただけました。大満足です。
さらに、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
また行かせてもらいます!ありがとうございました。
カウンセリング、カット丁寧でとても満足です!ありがとうございました😊
カウンセリングからシャンプーまで丁寧に接してくださいました。
カラーチャートも見せていただきながら確認をして、想像通りの色にして頂きました😊
これからの色落ちも楽しみです!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。
ざっくりした難しめの希望を伝えましたが、理想的な色にしていただけました!!お気に入りです!ありがとうございます✨✨
仕上がりが綺麗でとても満足しました!
ゲームのお話できて楽しかったです🎶
どんな色にしたいかとかほとんど決めてなかったにも関わらず、すごく可愛い色にして頂いて嬉しかったです!前まで通ってた美容師さんが辞めてしまって、どこに行こうか迷ってましたがスガヤさんのところに通おうかなと思います^_^
また伺います!
シャンプーはとても上手で、また施術の間楽しく話して過ごせました。またよろしくお願いします
髪型もとても気に入りましたし、なによりとても楽しかったです!ありがとうございました!また行きますね!
大満足でした!!!
ありがとうございました🙇♂️
明確にやりたい色を決めてなかったのですが一緒に考えてくださり、とても素敵な色になりました✨
最近はいつも思い通りの髪色にならなかったのですが、とても可愛くして貰えて嬉しいです🥺
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
就職のお話も沢山教えてくれました!
またお金が貯まったら是非また施術をお願いしたいです!
2回目でした。ありがとうございました!
カラーの相談を自分の現状をよく見て色々提案してくださり、良い仕上がりになりました!
話しやすい方だったのでまた行きたいです🫶
仕上がりのイメージ写真と出来上がりがほぼ同じで、再現率が凄かったです!ドライヤーの乾かし方など教えていただき有難かったです!
髪の根元辺りからすいたからなのか、アホ毛が増えてしまったようにも感じました
今日はありがとうございました!
曖昧な注文でも丁寧にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりにしてくださいました
丁寧にカラーして頂いて大満足です(^^)
色々お話もしてくださってとても楽しかったです!
トリートメントの提案もありがとうございました!
また機会があったらお願いします(_ _)