暗くしたいけど黒は嫌だし、次明るくするときにも残ってて欲しくないしで困った挙句、いい感じにしてくださいで投げちゃいましたが、とても理想の色にして頂けました!
色落ちも楽しみたいと思います!
重たい髪からショートスタイルに変え、かなり雰囲気を変えたのですが、大成功でした。お店の雰囲気や接客も丁寧で良かったです。
めちゃくちゃ髪型可愛くしていただけました😭😭
色々相談させてもらったのですが、その中でも自分に似合う髪型を提案して下さってすごく助かりました:)
施術中のお話もとても楽しく面白かったです~!!
気さくに話しかけて頂き、施術にも大満足です!!駅近なのも最高です!
とてもさっぱりしました。
就活に向けて爽やかに仕上げていただきました。
頭の形のキレイさや個性の出し方などをとても丁寧にカウンセリングしていただき、とてもカッコイイウルフカットにしていただけました!ありがとうございました!
遅れてお伺いしてしまいましたが、到着1時間前には連絡するとしっかり施術をして頂きました。施術はテキパキとなさっていて仕上がりも満足ですし、髪についてたくさん聞きましたが丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
かっこよく仕上げていただきました!施術も丁寧だったので安心してお任せできました。
最初から最後まで丁寧に対応していただけました!
髪型もアバウトに伝えたのにも関わらずめちゃくちゃ良い感じにしていただけました!
また利用します!
親切な対応でよかった。
色々相談してしまいましたが受け止めてくださり安心してお願いできました。お人柄なのかついついお話ししたくなってしまう方で時間が過ぎるのがあっという間でした。
帰宅して改めて確認しましたが仕上がりも満足です!ありがとうございました!
まーじでかわいいです!!
技術も最高にうまくて写真を撮るのもとてもうまかったです!
本当にこのお値段でやって頂けるのか半信半疑で一応2万持って行ったのですが、記載された値段のみでした。この技術でこの値段はとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました!またお願いしたいです。
久しぶりに短い髪型にしましたが、バッチリ決めてくれました。
頭皮マッサージも教えてもらってとてもスッキリしました!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
スタイリングの仕方なども細かく教えていただきました。
機会があればぜひまたお願いします。
時間変更にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。話しやす過ぎてついつい長話してしまいました💦接客も技術も素晴らしいです。
先日もありがとうございました。
2回目のカットでしたが、今回も最高のカットでした。
今回は趣味の話からゲームの話になり、昔やってたゲームを思い出したりと楽しい時間となりました!
引き続きよろしくお願いいたします!
接客もよくてちゃんと想像してた髪型になったのでよかったです!
お話も楽しく、傷んだ髪でもとっても綺麗なアンブレラカラーにして頂きました!
周りからの評判もよく大満足です☺️ありがとうございました!
当日予約だったにも関わらず、終始丁寧かつ仕上がりも良くして頂きました。ありがとうございました
イメージ通りになって非常に良かったです。😊セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!