Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの掲載

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅13分

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの口コミ

• きえさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが、とても接待もよく、かわいくつけてもらえました。
    ありがとうございました!満足しました!

• すずきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

私のイメージをしっかり聞いて下さるなど丁寧に対応して下さいました。仕上がりもイメージ通りでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりうれしかったです!
    施術が心地よく、ゆっくり寝てしまいました(笑)
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 高橋理絵さんの口コミ

親切に施術していただけました!
    次回もぜひお願いしたいです!
    今日はありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• yoさんの口コミ

今回2回目のお願いでした。
    前回の施術と合わせて今回の施術もお話していただいて、とても丁寧に接していただいています!
    マツエクのもちも良くて、施術も早いのでありがたいです!また次回是非お願いしたいとおもっています(^ ^)
    ありがとうございました♪

• akiさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました✨
    お部屋も可愛くてリラックス出来ました✨
    またお願いしたいです✨

店内も可愛くて、接客もこまめな心遣いも嬉しかったです!
    他店にあるようでない心遣いが、気持ちをハッピーにさせてくれますね♪

• ちあきさんの口コミ

新規のお店ということで、メールボックスの店名表示などがなく少し迷ってしまいました…。
    でも接客はとても丁寧で、施術内容もこちらの意見を十分聞いていただき、相談しながら決めることが出来ました。また、アフターケアの方法や自分の睫毛の状態に合ったケアの仕方も細かく教えてくれ、すごく充実した時間でした(^^)

• naana..さんの口コミ

こまめに確認をしてくれて、リラックスして施術をしていただけました!!

• yuiさんの口コミ

少し場所が迷ってしまいましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    また機会があればよろしくお願いします( ˙꒳​˙ )

• gamiさんの口コミ

対応もすごくよくてお店の雰囲気も良かったです‼︎
    仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました‼︎

デザインなど、一緒に考えてくれてとても有難かったです!またぜひお願いしたいと思いました♡

• rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。綺麗にエクステをつけて頂きとても満足しております(*^_^*)
    店内もおしゃれでとっても素敵でした♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• 小湊ひろ子さんの口コミ

まつ毛の本数も少なく、途中涙で濡れてしまい施術がしづらい中、希望の本数とデザインをして下さり、とても助かりました(*Ü*)♪ お店の内装もとても素敵でした♡また機会があるときに是非お願いしたいと思いました☆

• はるかさんの口コミ

自分の思った通りのデザインにしていただけて、大満足です!!!また利用したいなと思います( ¨̮ )

わかりやすくカウンセリングしてくださり、仕上がりもいい感じで満足です(^^)
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• まおたきさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明で大変分りやすかったです。
    仕上がりもナチュラルで自分好みでした!また行きます!

• ゆみさんの口コミ

毛穴洗浄は初めての経験でしたが、とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    終わったあとは汚れも取れとてもすっきりしました。
    お肌ももちもちプルプルになり大満足です。

ありがとうごさいました!
    また機会がありましたら、お願いします

• 田中佳澄さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても気に入りました。それからサロンの場所も丁寧に教えて下さりとても良かったです!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon MAVIE付近の駅のマツエクサロンを探す