Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの掲載

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅13分

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの口コミ

なつみさんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

説明も施術も丁寧で、
    信頼出来ました✌️

手際も良いし感謝😊
    またお願いします🙏

• あっこさんの口コミ

とても親切なカウセリングで施術も手際良くやって頂きました。
    仕上がりもいつもよりも軽い感じがします。
    色々なサロンに行っていますが一番デザインが私好みでボリューム感も大満足です。
    プラス料金で持ちが良くなると言うグルーにしてもらったので楽しみです。
    また宜しくお願いします。

• K♡さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    とても早く仕上げて頂き 仕上がりも良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

• 奈津紀さんの口コミ

すっごくいい方でした^ ^
    可愛らしい方で接客もご丁寧でした^ ^
    また、来月あたり予約したいとおもいます!またよろしくお願いします^ - ^

LEDのマツエク初体験でしたが、オイルクレンジングもOK、即日汗かいても長風呂もOKということでノンストレス、仕方がりもとても綺麗にしていただいて大満足でした!

• キイロさんの口コミ

ミニモ対応、接客すごく良かったです。
    ただ自分のまつ毛の調子のせいなのか分からないのですが自まつ毛的にあと80本行けると言われたので追加で20本お願いしました。施術後2日で右まつ毛だけ20本以上取れてきてしまったので、また伺って今後に期待です。有難うございました。

• seさんの口コミ

来店してアルコール消毒と検温がないまま席に通されそのまま施術が始まったのでちょつと大丈夫かな?と感じました。
    パリジェンヌをして貰ったのですが他店のパリジェンヌと比べると立ち上げがイマイチな気がして、パリジェンヌ、、?と思いました。
    カール具合等説明される際に写真があれば分かりやすいと思います。

• 佳澄さんの口コミ

ブラウンのフラットラッシュの2色MIXでとっても可愛く仕上げて頂きました。LEDも初めてだったので、どのくらい長持ちするか楽しみです。またよろしくお願い致します。

• りかさんの口コミ

痛みも熱さもなくよかったです!
    まだ1回目なので、効果がしっかり出ることを祈ります!

• いしさんの口コミ

とても良かったです!!(^^)
    私がミスしたにも関わらず、怒らずに丁寧な対応をして頂きました!本当にありがとうございます!!
    顔もスッキリしたので、次回も楽しみにしています!

• にこちゃんさんの口コミ

いつも寝ちゃうんですけど楽しすぎました🤣!
    ぜんぜんまつ毛落ちません✨

• めいさんの口コミ

マツエク初めてと言ったらすごく丁寧にマツエクについてを教えてくださってからカウセリングと施術に入ってくださいました。
    髪色に合うカラーやそれぞれのカラーの印象など細かく丁寧に話してくださったのですごく心地よかったです。
    リピートします!

• ℹ︎さんの口コミ

カウンセリング、施術、お会計、全て無駄な時間がなく、せっかちな自分からしたらとても満足しました!施術も丁寧で素早く不快感0でした!

ボリュームラッシュのブラウンで予約してしまいましたが、ブラックに変えていただけました。400本のボリュームラッシュの予約でしたが、早くてキレイで大満足です!また、子供連れでもOKなのは有り難いです。子供が預けられないときは一緒に来ようと思います☆

以前マツエクで行った事はあったのですが、脱毛は初めてで値段変わりますけどと言われて、いくらか聞いたら脱毛初めてなら今回は特別と言われて、特別にその値段なのかそもそもそ脱毛は初回でその値段なのかよくわからなく、15分くらい前に着いたら早目に着いたのがよくなかったらしく、10分前に来てくださいと言われて、、今回は大丈夫ですけどと、、部屋に入って説明され着替えてると大きなGがいたし、、脱毛作業もちゃんと当てられてるのか雑だし、強く機械を当てられて痛いし、全て雑に感じました。安くて通うか悩みましたがやめます。

Eyelash MAVIEのプロフィール画像

Eyelash MAVIEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    クーポンですが記載にもありますが、ご新規様のクーポンになりますが、今回は特別にご案内させていただきましたので通常価格よりもお安くご案内させていただいております。
    またご来店のお時間ですが、営業開始時間の20分以上前のご来店でしたのでスタッフ1人でやっているため、早めにご来店いただくと対応が難しい場合もありますのでお声がけさせていただきました。
    施術中は痛みがないか何度も確認させていただき施術をさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月10日
  • かなえさんの口コミ

お部屋の雰囲気や心地の良い音楽で思わずウトウトしてしまいました!丁寧な施術ありがとうございました😊
    まつ毛もとっても気に入っています!

• みぃさんの口コミ

とても、リラックス出来ました。また、行かせていただきます

• kesstanさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行って頂きました。パリジェンヌで予約でしたが、相談後エクステに変更しました。
    施術も迅速で、満足しています。また予約が取れたら伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。目がぱっちりして、とても満足しています!

• こーんさんの口コミ

とてもきれいに付けてくださいました。
    施術時間も、予定の半分の時間で終了していて、とても早くて驚きました。
    またよろしくお願いします。

Eyelash MAVIEのプロフィール画像

Eyelash MAVIEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます!
    満足していただけたようでよかったです^ ^
    2回目のご料金も通いやすい料金で設定しております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月25日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon MAVIE付近の駅のマツエクサロンを探す