Eyelash Salon MAVIE所属・佐藤さおりの口コミ

• なつみ さんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

2.0

口コミ等見て、良さそうだなぁと思って来店しました。
    施術スピードは本当に早く、素晴らしいとおまいます。ただ、自まつ毛が短い事をコンプレックスに思っている私は「まつ毛が短いから接着面が少ない」「育毛効果の美容液を使ったほうがいい」と言われたのがとても悲しく思いました。生まれつきまつ毛が短く、育毛効果のある美容液も何本も試しました。接着面が少ないなんて分かりきっていることです。とても心が傷つきました。

• ka70 さんの口コミ

デザインなどの相談にも親切に対応してくださいました^_^
    また来月お願い致します!

アップワードラッシュに変更してもらいました。
    前から見てもまつげが凄く上に上がっていて
    ボリュームもあり私の想像通りの仕上がりに
    とても満足しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

佐藤さおり からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月14日

とても気さくで丁寧な対応していただきました!

• あゆみ さんの口コミ

今まで、固定のお店は決めず、ミニモを利用してマツエクが出来るお店に色々行ってきましたが、物腰が柔らかく、丁寧に話をしてくださり、とても好印象でした。
    また、施術も痛みを感じることはなく、何と言っても仕上がりが綺麗!!
    花粉症の時期なので、つい目を触ったりするのに、全くヨレない!!3日経った今も全然抜けません!!
    本当に行って良かったと思いました。
    また、月末、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口も書いていただき、ありがとうございます✨
    施術に満足していただけてよかったです!
    また次回是非お待ちしておりますので、次回も満足していただけるように施術させて頂きます^ ^またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年3月6日
  • ゆうか さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とってもわかりやすく説明して頂き、予約したものから内容を変更させていただいたのにもかかわらず丁寧に施術していただけました。今まで3件ほどのサロンに行ったことがありますが、下まつげを止めるテープが気になり目が乾いたりする事があり落ち着けない所が多い中途中、何度か寝落ちするくらい負担のないサロンでした。

• みーこ さんの口コミ

今までに行ったマツエクサロンの中でも一番スピーディーで、触れられてる感が全くなく大変満足しました(^^)お店も清潔感があり、ベッドもフカフカでした★次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉いただき、嬉しいです♪
    またご来店の際は色々お話ししましょう^ ^またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年2月21日
  • りえ さんの口コミ

デザインに悩んでいたら、とっても丁寧に説明して下さり、出来上がりも希望通りにして下さってとっても良かったです。また行きたいです。

佐藤さおり からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただいてよかったです♪
    また何か要望があれば、できる限り理想のお目元に近づけられるように施術入らせて頂きますので、ぜひまたご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月21日
  • みい゛ さんの口コミ

ミニモからの連絡のやりとりも優しく丁寧で好印象。マンションの一室で室内綺麗でした。
    生花が飾ってあるのもすごくよかったです。
    接客が丁寧で質問しても嫌な顔せず、分かりやすく説明して下さいました。
    おすすめのフラットフラッシュにしてみたところ、付け心地がすごく、ボリュームもありよかったです!
    施術もかなりスムーズで、すごく早く感じました。終わってからお茶も出して頂き、とてもいいサロンだなと感じました。
    マツエクのサロンは雑なところも多く、施術後がっかりすることも多いですが、こちらはそんなことがなく仕上がり共によかったです。
    次回の予約もして帰りました!
    マツエクのもちの様子をみて、友達にもおすすめしたいです。

佐藤さおり からの返信

先日はご来店ありございました!

お忙しい中丁寧に口コミまで書いていただき嬉しいです♪♪

フラットラッシュ はモチも良く、つけてる感じがないくらい軽いので、すごく人気です★

また次回ご来店の際はお聞かせください!!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2019年2月6日
  • りった さんの口コミ

すごく丁寧であっという間でした!
    大好きな西野カナの曲が流れていて嬉しかったです♡
    沢山お話もできて嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

佐藤さおり からの返信

先日はご来店ありがとうこざいました♪

楽しんでいだだけでよかったです!!
    私もいろんなお話できて楽しかったです★

またご来店の際はお話できればと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月6日
  • さき さんの口コミ

お話し色々きいてくださりありがとうございました!(笑)開業したばかりとのことで頑張ってくださいっ!🎶仕上がりも満足です!また行きます🥰

佐藤さおり からの返信

本日ご来店ありがとうございました😊
    お話楽しかったです!!またお話きかせてください✨
    仕上がりも気に入って頂きよかったです!
    また来月お待ちしてますね♫

返信日:2019年1月12日
  • もさ さんの口コミ

お店の中はとても清潔感があり、沙織さんはとても話しやすくて施術が早く綺麗!腰痛持ちの私にはとても嬉しかったです!これから通わせていただきます(*´`*)また宜しくお願い致します!

佐藤さおり からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😋
    次回のご予約もありがとうございます!また来月お待ちしておりますね^ ^
    何か気になることやお悩みがあればご相談くださいね♫

返信日:2019年1月8日
  • りん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりも思ったもの以上で満足しています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います😊
    2回目もお安くご案内できるご料金に設定しておりますので、またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月12日
  • m さんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足でした!
    是非またお願いしたいと思ってます^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております😊✨

返信日:2019年1月5日
  • みゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗につけていただき、満足です。つけた日から日にちが経っていますが、とても持ちもいいです。次回もよろしくお願いします。

佐藤さおり からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    持ちがいいとのことで安心しました★
    また、何か要望があれば、お客様にあった施術でさせていただきます^ ^
    何なりとお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月11日
  • おむちゃぱん さんの口コミ

落ち着いたお店でとてもリラックスして過ごせました。今まで行ったお店の中で1番手つき?が丁寧でした。

佐藤さおり からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年8月11日
  • しろくま さんの口コミ

当日カウンセリングでメニューを変えさせていただいて希望通りの仕上がりになりました。ありがとうごがいました!

佐藤さおり からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただき、よかったです!!

またご来店の際は、満足していただけますようにしっかり丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2018年3月28日
  • 知美 さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、
    仕上がりとても綺麗で満足しています。
    またお願いします!

佐藤さおり からの返信

昨日ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただき、嬉しいです♪♪

次ご来店の際も満足していただけるよう、努めさせていただきます✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年2月27日
  • 志穂 さんの口コミ

担当者さんの接客がとても丁寧で優しくて素晴らしかったです!また行きたいと思いました

佐藤さおり からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりは大丈夫でしたか?
    何かあればご連絡くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年1月26日
  • あやちゃんまん さんの口コミ

マツエク付けてる感じがしなくて
    全然重くないし軽いし違和感ないのに
    ナチュラルで仕上がりに満足です!
    予約もスムーズでした。また予定あえば使いたいです

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボリュームラッシュ気に入っていただいてよかったです!
    ボリュームラッシュは軽くてつけ心地もすごくオススメですので、気になった際是非お立ち寄りくださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月25日