ala moana(アラモアナ)所属・佐藤沙織の口コミ

• なつみ さんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• おむちゃぱん さんの口コミ

落ち着いたお店でとてもリラックスして過ごせました。今まで行ったお店の中で1番手つき?が丁寧でした。

• しろくま さんの口コミ

当日カウンセリングでメニューを変えさせていただいて希望通りの仕上がりになりました。ありがとうごがいました!

佐藤沙織 からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただき、よかったです!!

またご来店の際は、満足していただけますようにしっかり丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2018年03月28日
  • 知美 さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、
    仕上がりとても綺麗で満足しています。
    またお願いします!

佐藤沙織 からの返信

昨日ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただき、嬉しいです♪♪

次ご来店の際も満足していただけるよう、努めさせていただきます✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年02月27日
  • 志穂 さんの口コミ

担当者さんの接客がとても丁寧で優しくて素晴らしかったです!また行きたいと思いました

佐藤沙織 からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりは大丈夫でしたか?
    何かあればご連絡くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月26日
  • あやちゃんまん さんの口コミ

マツエク付けてる感じがしなくて
    全然重くないし軽いし違和感ないのに
    ナチュラルで仕上がりに満足です!
    予約もスムーズでした。また予定あえば使いたいです

佐藤沙織 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボリュームラッシュ気に入っていただいてよかったです!
    ボリュームラッシュは軽くてつけ心地もすごくオススメですので、気になった際是非お立ち寄りくださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月25日
  • tytytyty さんの口コミ

ボリュームラッシュを付けていただきました!

予約時から対応が早く丁寧で
    素敵だなぁと思っていました。
    施術もとっても丁寧で、いつもはグルーが目に滲みやすいですが、それも一切なくパーフェクトでした。

出来上がりもナチュラルで綺麗で
    フサフサで、すごく気に入っています!

来月もお願いします!

佐藤沙織 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただいたようで嬉しく思います^ ^
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました♪また次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします★

返信日:2018年01月18日
  • 紀子 さんの口コミ

理想通りのデザインで満足しました!

ありがとうございます

またよろしくお願いします(╹◡╹)

佐藤沙織 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    また次回も満足していただけるよう施術入らせていただきますので、また次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月08日
  • ayaka♥ さんの口コミ

とっても優しい方で話しやすく施術も安心しておまかせ出来ました♥
    大きな荷物をもっていってしまったんですが嫌な顔せず預かって下さいました!
    店舗移動してきた日ということでタイミング良かったです!
    また是非佐藤さんにお願いしたいと思います♥!

佐藤沙織 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2017年11月29日
  • しおり さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした。
    施術から1ヶ月経ちますが、まだまだフサフサ!!
    本当に持ちがよくて驚いてます!!

佐藤沙織 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口も書いていただき嬉しく思います^ ^
    当店ではグルーも種類おいております!
    持ちが良いということで安心しました♪
    また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月29日
  • p さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)もともと下りまつ毛だったのでアップワードラッシュで対応していただきました。いつもよりパッチリした仕上がりになって満足です。長さやカールのアドバイスも最後に頂き施術後のドリンクサービス等もありがとうございました(^^)

• あかり さんの口コミ

今回はオフ込み120本のコースをお願いしました!
    急な時間変更にも対応して下さり、デザインも詳しく教えてくださったりと本当に良かったです!
    施術中は寝てしまって頭が横を向いてしまったり迷惑を沢山おかけしましたがまた機会があったらお願いしようと思います!!

• じゅり さんの口コミ

施術時間が1時間とスピーディーであっという間でした!
    ボリュームラッシュ500本に変更して頂きましたが、ぱっちり丸い目元になってよかったです。
    次は600本にしてもいいかな?500のままでいこうかな?迷う所です。ありがとうございましたღ꒡ ᴈ꒡)♡⃛

• mi さんの口コミ

マンションの一室ということもあり、とても落ち着いた空間で居心地が良かったです!マツエクもとっても綺麗につけていただき、今まで行って来たサロンの中でダントツでよかったです(。・ω・。)♡ドリンクサービスなどもあり、対応もとても丁寧だったので、またぜひ次回もお願いしたいと思いました(*^o^*)ありがとうございました♩

• りん さんの口コミ

初マツエクで心配でしたが、施術時間も40分ほどで痛くもなくて安心しました!カールや太さもわたしの目の形や一重なことを考慮して決めてくださって信頼が持てました。施術の次の日もミニモで状態を伺ってくださったりと、丁寧さが目立ちました。もうマツエクつけてる目に慣れちゃってまたお伺いすると思います!笑 これからも頑張ってください(^^)

• ゆき さんの口コミ

店内もとても綺麗で、カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    終わった後も飲み物もサービスして下さり、とても良かったです。ありがとうございました!

• るぅ さんの口コミ

ティーサービスも、お菓子のサービスも嬉しかったです。ベッドチェアーもふわふわで腰も首も疲れず、途中寝てしまいました(笑)カールや長さ、ブラウンカラーが豊富なので、またリピします!

施術前に色々対応していただき
    施術も良くまた利用させていただきます!

• なな さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが痛みもなく仕上がりも良かったです!
    中も綺麗で居心地が良く寝てしまいました笑

• ぽこ さんの口コミ

要望を聞いてくださり、思い通りのデザインにして下さいました(^ ^)
    満足してます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!