佐藤沙織 (manaaina マナアイナ)

manaaina マナアイナ所属・佐藤沙織の口コミ・評判

• ayaka♥ さんの口コミ

とっても優しい方で話しやすく施術も安心しておまかせ出来ました♥
    大きな荷物をもっていってしまったんですが嫌な顔せず預かって下さいました!
    店舗移動してきた日ということでタイミング良かったです!
    また是非佐藤さんにお願いしたいと思います♥!

2017年11月17日
  • 紀子 さんの口コミ

理想通りのデザインで満足しました!

ありがとうございます

またよろしくお願いします(╹◡╹)

2017年11月08日
    佐藤沙織 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    また次回も満足していただけるよう施術入らせていただきますので、また次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月08日
  • p さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)もともと下りまつ毛だったのでアップワードラッシュで対応していただきました。いつもよりパッチリした仕上がりになって満足です。長さやカールのアドバイスも最後に頂き施術後のドリンクサービス等もありがとうございました(^^)

2017年10月25日
  • あかり さんの口コミ

今回はオフ込み120本のコースをお願いしました!
    急な時間変更にも対応して下さり、デザインも詳しく教えてくださったりと本当に良かったです!
    施術中は寝てしまって頭が横を向いてしまったり迷惑を沢山おかけしましたがまた機会があったらお願いしようと思います!!

2017年10月05日
  • じゅり さんの口コミ

施術時間が1時間とスピーディーであっという間でした!
    ボリュームラッシュ500本に変更して頂きましたが、ぱっちり丸い目元になってよかったです。
    次は600本にしてもいいかな?500のままでいこうかな?迷う所です。ありがとうございましたღ꒡ ᴈ꒡)♡⃛

2017年09月14日
  • mi さんの口コミ

マンションの一室ということもあり、とても落ち着いた空間で居心地が良かったです!マツエクもとっても綺麗につけていただき、今まで行って来たサロンの中でダントツでよかったです(。・ω・。)♡ドリンクサービスなどもあり、対応もとても丁寧だったので、またぜひ次回もお願いしたいと思いました(*^o^*)ありがとうございました♩

2017年08月25日
  • なつみ さんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

2017年08月24日
  • じょに さんの口コミ

初マツエクで心配でしたが、施術時間も40分ほどで痛くもなくて安心しました!カールや太さもわたしの目の形や一重なことを考慮して決めてくださって信頼が持てました。施術の次の日もミニモで状態を伺ってくださったりと、丁寧さが目立ちました。もうマツエクつけてる目に慣れちゃってまたお伺いすると思います!笑 これからも頑張ってください(^^)

2017年08月19日
  • ゆき さんの口コミ

店内もとても綺麗で、カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    終わった後も飲み物もサービスして下さり、とても良かったです。ありがとうございました!

2017年08月09日
  • るぅ さんの口コミ

ティーサービスも、お菓子のサービスも嬉しかったです。ベッドチェアーもふわふわで腰も首も疲れず、途中寝てしまいました(笑)カールや長さ、ブラウンカラーが豊富なので、またリピします!

2017年08月05日

施術前に色々対応していただき
    施術も良くまた利用させていただきます!

2017年07月26日
  • なな さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが痛みもなく仕上がりも良かったです!
    中も綺麗で居心地が良く寝てしまいました笑

2017年06月27日
  • ぽこ さんの口コミ

要望を聞いてくださり、思い通りのデザインにして下さいました(^ ^)
    満足してます!

2017年06月14日
  • 池田 さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    次もまたよろしいですかお願いします!

2017年06月12日

いつもとは違う仕上がりのタイプをお願いしましたが、丁寧な施術で満足です!
    相談に乗ってもらう際の雰囲気も話しやすくてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年06月10日
  • ぬえ さんの口コミ

ここでのまつエクは初めてだったのですが、仕上がりとても満足です◎ナチュラルにつけたいという私の要望に対し、自まつを見てカールの具合とか勧めてくれたり、丁寧な対応が嬉しかったです!施術後に飲み物が出てくるのもありがたかったです\( ˆoˆ )/またぜひお願いしたいです!

2017年02月24日

丁寧な対応に、細かいところまでしっかり確認をとってくださったり、気配りがとても嬉しかったです〜!仕上がりも良くて満足でした(^ ^)

2017年02月21日
  • ナオ さんの口コミ

初めてのマツパだったので不安もありましたが説明も丁寧でスムーズな対応をしていただき本当にありがとうございました。

2017年02月20日
  • くまさん さんの口コミ

予約の時間に間に合わなくなってしまい連絡したら丁寧に対応して貰い有り難かったです。
    マツエクは2回目でしたがここでは初めてだったので少し緊張しましたが、返事も早く何から何まで丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも対応も全て満足です。
    またマツエクつける機会あったらお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^O^)

2017年02月11日
  • てら さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年02月10日