アイラッシュサロン サラ所属・佐藤沙織 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年07月26日

施術前に色々対応していただき
    施術も良くまた利用させていただきます!

• 奈々美

2017年06月27日

初めてのまつ毛パーマでしたが痛みもなく仕上がりも良かったです!
    中も綺麗で居心地が良く寝てしまいました笑

• ぽこ

2017年06月14日

要望を聞いてくださり、思い通りのデザインにして下さいました(^ ^)
    満足してます!

• 池田

2017年06月12日

丁寧にやっていただきました。
    次もまたよろしいですかお願いします!

• 2017年06月10日

いつもとは違う仕上がりのタイプをお願いしましたが、丁寧な施術で満足です!
    相談に乗ってもらう際の雰囲気も話しやすくてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• ぬえ

2017年02月24日

ここでのまつエクは初めてだったのですが、仕上がりとても満足です◎ナチュラルにつけたいという私の要望に対し、自まつを見てカールの具合とか勧めてくれたり、丁寧な対応が嬉しかったです!施術後に飲み物が出てくるのもありがたかったです\( ˆoˆ )/またぜひお願いしたいです!

• 2017年02月21日

丁寧な対応に、細かいところまでしっかり確認をとってくださったり、気配りがとても嬉しかったです〜!仕上がりも良くて満足でした(^ ^)

• ナオ

2017年02月20日

初めてのマツパだったので不安もありましたが説明も丁寧でスムーズな対応をしていただき本当にありがとうございました。

• くまさん

2017年02月11日

予約の時間に間に合わなくなってしまい連絡したら丁寧に対応して貰い有り難かったです。
    マツエクは2回目でしたがここでは初めてだったので少し緊張しましたが、返事も早く何から何まで丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも対応も全て満足です。
    またマツエクつける機会あったらお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^O^)

• てら

2017年02月10日

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• saki

2017年02月07日

まつパをしてもらって、とても丁寧な対応だと思いました!ありがとうございました^ ^店内の雰囲気もとっても良かったです☺︎

• 山口ゆきえ

2017年01月30日

初めてのまつパでしたが、とても丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂いて満足ですヽ(´∀`)ノ
    またよろしくお願いします!

• riho

2017年01月26日

逆さまつげで綺麗にカールしにくい私のまつげを、綺麗にパーマをかけてくださって、とても満足です(*^◯^*)
    ソファもふかふかで、足にもふわふわのブランケットをかけてくださったり、とてもリラックスできました!ありがとうございました♫

• まじゅほい

2017年01月11日

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが仕上がりも良く満足できました。サロンの雰囲気もとても良かったです。

• yuuri

2017年01月10日

駅からも近くて行きやすく、お店に
    着いてからも丁寧な対応ありがとうございます!
    カウンセリングなども分かりやすく良かったです!
    仕上がりは本当に綺麗でとても満足です!
    また、機会があればお願いしたいです(о´∀`о)

その時は、宜しくお願い致します。

• mana

2017年01月09日

ここ最近マツエクまつ毛パーマを頻繁に繰り返していたためまつ毛のコンディションが悪くなっていたのは感じていましたがまつげ短いですねと言われたのはショックでした(笑)
    頑張ります…!
    けれど、とても綺麗にあげていただけて良かったです、ありがとうございました(^^)

• ひとみ

2017年01月09日

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました(*^^*)

• quiita

2017年01月08日

他店付け替えで初訪問。その上、初minimo。予約のやりとりからとても親切で、施術の丁寧さと早さに惚れ惚れ。
    早速次回予約しちゃいました!
    この度はありがとうございました!

• にーなん

2017年01月08日

サロンの雰囲気も明るく清潔で接客も丁寧で気持ちが良かったです。また、仕上がりも大満足です。ボリュームラッシュは初めてだったのですが普段のマツエクよりも目が軽くパッチリとした目に見えるので気に入りました。
    ありがとうございました^^

• まち

2016年12月29日

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    前回他のところでやってもらったときに目の中に液体が入ったりまつげをほぐすときに無理やりやって痛かったことがあり少し不安だったのですが
    佐藤さんは丁寧ね人柄もよくまた行きたいと思いました。

• 菅野聖華

2016年12月29日

マツエクは初めてで少し怖かったんですけど、痛みとかも全然なくて、てかむしろ寝ちゃってて、気づいたら終わってて、仕上がりも綺麗でびっくりしました!とても気に入って、友だちにもナチュラルで綺麗って言われて良かったです☺
    わからない事ばかりだったけど、きちんと説明してくれて嬉しかったです!友達にも紹介したいと思います

• sayuri

2016年12月26日

本日はどうもありがとうございました!
    少し遅れてしまったのに関わらず、道は大丈夫でしたか?と優しく声をかけていただき、
    佐藤さんの素敵な人柄がすぐにわかりました。
    また丁寧な説明も事前にしてくれ、お茶なども出していただくなど、
    至りつくせりでした。
    丁寧にまつげをカールしてくれて満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございました✨✨

• みさ

2016年12月23日

ご案内やカウンセリング、今までお願いした方の中で1番でした!
    お願いして本当によかったです。
    私の場合はまつげの本数が少なくて穴あき、さらに短いというたまに断られてしまうほどなのですが、佐藤さんにしていただいて完成をみてびっくりしました。
    本当にお上手な方です( ˙˘˙ )!
    3週間以内だとまた安くしていただけるみたいなので、是非お願いしようと思います。

• rena

2016年12月23日

とても丁寧な仕上がりでとても満足です!
    店内もオシャレで居心地が良かったです!
    スムーズな施術で思ったよりもはやく終わって良かったです!最後の飲み物もありがとうございました!

• りお

2016年12月22日

予約でのやりとりも親切で仕上がりにもとても満足です!

• 道見直恵

2016年12月14日

予約の段階から施術後まで、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大満足です( ¨̮ )いつもお願いしていたサロンがありましたが、次回からはこちらでお願いしたいと思いました!

• konomi

2016年12月12日

今回3回目の利用でした★
    ボリュームラッシュ500本大大大満足のボリュームと仕上がりでした❤
    店内も可愛いしお姉さんもとてもものごしが柔らかく可愛らしい方です❤下まつげをお願いした時も凄く持ちがよくて、毎回安心してお願いできます❗
    私はサロンから家が遠いのですがそれでもまた通いたくなります♪また是非お願いします♪

• むらせ

2016年12月10日

マツエクは何度か付けてますがボリュームラッシュ初めてでした。普通のマツエクに戻れないくらい良かったです!ありがとうございました、

• HRN

2016年12月08日

フサフサと沢山付けて頂いても、瞼の引きつれなど全くなく仕上がりに満足しています♪
    駅からとても近くて、綺麗なお店でした。

• misaki

2016年12月04日

お店も綺麗で、仕上がりも綺麗に丁寧にしていただけました(^O^)またお願いします(*^^*)

• みさき

2016年12月03日

2回目の利用でしたが前回のカールの種類や長さ等を覚えててくださって、スムーズにやって頂きました^^仕上がりもとても素敵です!また利用させていただきます♬

• こっぺ

2016年12月01日

駅から近く、とても綺麗なお店でゆったりとした時間を過ごせました。
    また、丁寧でわかりやすい説明で、仕上がりも大満足です
    また次回よろしくお願いします

• るり

2016年11月30日

初めてのまつエクだったのですが、カールや長さ等についても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• YMK

2016年11月30日

時間内で綺麗な仕上がりにして頂きました★
    ボリュームラッシュ300本でとてもボリューム感もあり
    大満足です!
    飲み物を出して頂いたり、カウンセリングやアフターケアの細かな詳細等も
    とても丁寧な対応をして頂きました^^
    次回からも通いたいと思うサロンさんでした!
    ありがとうございました♪

• 山崎

2016年11月22日

予約からとても親切でカウンセリングも丁寧にして頂きとてもキレイな仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もとても良くまた是非よろしくお願い致します(≧∇≦)
    次回はもう少し長めがいいかなぁ⁇

• オッツェ

2016年11月16日

昨日はありがとうございました!
    まつ毛が少なく短いことで大変だったかと思いますが、しっかりとカウンセリングをして頂き綺麗に付けていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まりこ

2016年11月15日

ミニモでのやり取りも接客、施術全て丁寧にやって頂いてとても満足しました!今回は目尻だけの施術でしたが次は全体にやりたいと思いました!また来たいと思わせてくれるところでした:D

• ミニ子

2016年11月15日

今日の予約でいきなりだったのにやってくださって私がしたいのを聞いてくれてとても満足な仕上がりになりました!
    お部屋の中身がすっごいオシャレで可愛かったです!

• りさ

2016年11月12日

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれ私にあったオススメをしてくれました。
    お店も清潔感があり、とても統一感のあるお店で滞在していて心地よい空間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

• 豊田理紗

2016年11月11日

ミニモで探した中で1番良かったです!!!
    お店も可愛くてお姉さんも可愛くて丁寧ですごく良かったので、また行きたいです!!

• みこ

2016年11月04日

メールのやりとりも丁寧で
    まつげの状態を見て細かい説明で
    対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

• 佐久間千佳

2016年10月29日

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりも思い通りで満足出来ました!

• じゅっちゃん

2016年10月29日

初めてのマツエクで不安でしたが、説明もしっかりしてくださり丁寧にありがとうございました!とても満足しています♪

• sakii

2016年10月26日

綺麗に施術していただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• きえ

2016年10月25日

久しぶりのマツエクで不安でしたが、とても接待もよく、かわいくつけてもらえました。
    ありがとうございました!満足しました!

• すずき

2016年10月25日

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 森春佳

2016年10月22日

私のイメージをしっかり聞いて下さるなど丁寧に対応して下さいました。仕上がりもイメージ通りでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 2016年10月11日

とても丁寧に仕上げて下さりうれしかったです!
    施術が心地よく、ゆっくり寝てしまいました(笑)
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 江澤理絵

2016年10月11日

親切に施術していただけました!
    次回もぜひお願いしたいです!
    今日はありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• yo

2016年10月10日

今回2回目のお願いでした。
    前回の施術と合わせて今回の施術もお話していただいて、とても丁寧に接していただいています!
    マツエクのもちも良くて、施術も早いのでありがたいです!また次回是非お願いしたいとおもっています(^ ^)
    ありがとうございました♪

• 千代丸

2016年09月23日

先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )予約から当日までとてもご丁寧でスムーズでした。まつげの仕上がりもきれいで嬉しいですまた是非よろしくお願いします

• aki

2016年09月23日

親切丁寧に施術して頂きました✨
    お部屋も可愛くてリラックス出来ました✨
    またお願いしたいです✨

• ミル♡

2016年09月20日

店内も可愛くて、接客もこまめな心遣いも嬉しかったです!
    他店にあるようでない心遣いが、気持ちをハッピーにさせてくれますね♪

• ちあき

2016年09月19日

新規のお店ということで、メールボックスの店名表示などがなく少し迷ってしまいました…。
    でも接客はとても丁寧で、施術内容もこちらの意見を十分聞いていただき、相談しながら決めることが出来ました。また、アフターケアの方法や自分の睫毛の状態に合ったケアの仕方も細かく教えてくれ、すごく充実した時間でした(^^)

• 七瀬

2016年09月18日

こまめに確認をしてくれて、リラックスして施術をしていただけました!!

• yui

2016年09月17日

少し場所が迷ってしまいましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!!
    また機会があればよろしくお願いします( ˙꒳​˙ )

• gami

2016年09月16日

対応もすごくよくてお店の雰囲気も良かったです‼︎
    仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました‼︎

• yuuki

2016年09月15日

デザインなど、一緒に考えてくれてとても有難かったです!またぜひお願いしたいと思いました♡

• りな

2016年09月13日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。綺麗にエクステをつけて頂きとても満足しております(*^_^*)
    店内もおしゃれでとっても素敵でした♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• 山崎れな

2016年09月05日

やりとりから丁寧で、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!!

• 小湊ひろ子

2016年08月27日

まつ毛の本数も少なく、途中涙で濡れてしまい施術がしづらい中、希望の本数とデザインをして下さり、とても助かりました(*Ü*)♪ お店の内装もとても素敵でした♡また機会があるときに是非お願いしたいと思いました☆

• はるか

2016年08月18日

自分の思った通りのデザインにしていただけて、大満足です!!!また利用したいなと思います( ¨̮ )

• 林 花菜子

2016年08月04日

わかりやすくカウンセリングしてくださり、仕上がりもいい感じで満足です(^^)
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• まおたき

2016年07月27日

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明で大変分りやすかったです。
    仕上がりもナチュラルで自分好みでした!また行きます!

• ゆみ

2016年07月25日

毛穴洗浄は初めての経験でしたが、とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    終わったあとは汚れも取れとてもすっきりしました。
    お肌ももちもちプルプルになり大満足です。

ありがとうごさいました!
    また機会がありましたら、お願いします

• 田中佳澄

2016年07月22日

とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても気に入りました。それからサロンの場所も丁寧に教えて下さりとても良かったです!

• まの

2016年06月22日

当日の申し込みにも関わらず、ご対応していただき有難うございました。
    おかげさまでとてもスッキリできました!

• 佐藤優

2016年06月08日

とっても優しくて細やかな心配りに、安心して受ける事ができました(*^_^*)カウンセリングもしっかりしていただき、親身になって話を聞いてくれます。
    施術後に汚れを見せてもらったのですが一度でこんなに取れるなんてびっくり!
    次の日の朝はパックのお陰かお肌モチモチプルプル。
    感動です‼︎ありがとうございました(*^_^*)