Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの掲載

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅13分

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの口コミ

予約でのやりとりも親切で仕上がりにもとても満足です!

予約の段階から施術後まで、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大満足です( ¨̮ )いつもお願いしていたサロンがありましたが、次回からはこちらでお願いしたいと思いました!

• koさんの口コミ

今回3回目の利用でした★
    ボリュームラッシュ500本大大大満足のボリュームと仕上がりでした❤
    店内も可愛いしお姉さんもとてもものごしが柔らかく可愛らしい方です❤下まつげをお願いした時も凄く持ちがよくて、毎回安心してお願いできます❗
    私はサロンから家が遠いのですがそれでもまた通いたくなります♪また是非お願いします♪

• とさんの口コミ

マツエクは何度か付けてますがボリュームラッシュ初めてでした。普通のマツエクに戻れないくらい良かったです!ありがとうございました、

• HRNさんの口コミ

フサフサと沢山付けて頂いても、瞼の引きつれなど全くなく仕上がりに満足しています♪
    駅からとても近くて、綺麗なお店でした。

• misakiさんの口コミ

お店も綺麗で、仕上がりも綺麗に丁寧にしていただけました(^O^)またお願いします(*^^*)

• みさきさんの口コミ

2回目の利用でしたが前回のカールの種類や長さ等を覚えててくださって、スムーズにやって頂きました^^仕上がりもとても素敵です!また利用させていただきます♬

• こっぺさんの口コミ

駅から近く、とても綺麗なお店でゆったりとした時間を過ごせました。
    また、丁寧でわかりやすい説明で、仕上がりも大満足です
    また次回よろしくお願いします

• るりさんの口コミ

初めてのまつエクだったのですが、カールや長さ等についても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• YMKさんの口コミ

時間内で綺麗な仕上がりにして頂きました★
    ボリュームラッシュ300本でとてもボリューム感もあり
    大満足です!
    飲み物を出して頂いたり、カウンセリングやアフターケアの細かな詳細等も
    とても丁寧な対応をして頂きました^^
    次回からも通いたいと思うサロンさんでした!
    ありがとうございました♪

予約からとても親切でカウンセリングも丁寧にして頂きとてもキレイな仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もとても良くまた是非よろしくお願い致します(≧∇≦)
    次回はもう少し長めがいいかなぁ⁇

• オッツェさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつ毛が少なく短いことで大変だったかと思いますが、しっかりとカウンセリングをして頂き綺麗に付けていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ミニモでのやり取りも接客、施術全て丁寧にやって頂いてとても満足しました!今回は目尻だけの施術でしたが次は全体にやりたいと思いました!また来たいと思わせてくれるところでした:D

• ミニ子さんの口コミ

今日の予約でいきなりだったのにやってくださって私がしたいのを聞いてくれてとても満足な仕上がりになりました!
    お部屋の中身がすっごいオシャレで可愛かったです!

• りささんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれ私にあったオススメをしてくれました。
    お店も清潔感があり、とても統一感のあるお店で滞在していて心地よい空間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

• 豊田理紗さんの口コミ

ミニモで探した中で1番良かったです!!!
    お店も可愛くてお姉さんも可愛くて丁寧ですごく良かったので、また行きたいです!!

• みこさんの口コミ

メールのやりとりも丁寧で
    まつげの状態を見て細かい説明で
    対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

• chikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりも思い通りで満足出来ました!

初めてのマツエクで不安でしたが、説明もしっかりしてくださり丁寧にありがとうございました!とても満足しています♪

• sakiiさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon MAVIE付近の駅のマツエクサロンを探す