nailhouse himeの掲載

最寄り駅なし お車、バスでのご来店をおすすめしております🚗🚌💨 西鉄久留米バス 45番 佐賀第2合同庁舎行き⇒ 江口 または、 佐賀駅バスセンター 45番 西鉄久留米行き⇒ 江口 で降りられて徒歩5分ほど🐾 大変ご不便をおかけしますがご了承ください。

nailhouse himeのメニュー

nailhouse himeのフォト

nailhouse himeの口コミ

• 千鶴さんの口コミ

色味もネイルの質問もたくさん聞けてとても心地よい空間でした。
    仕事柄派手にできない分アクセントもつけてもらえて大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

nailhouse himeのアピールポイント

完全個室♡自宅サロン♡喫煙可(電子タバコのみ)次回Instagramからのご予約で更に¥500OFF🌟▶︎hime_nail.025

Instagramからのご予約も🙆‍♀️
☞hime_nail.025
⚠️誠に勝手ながらInstagramでのご予約のみとさせて頂きました。本業の方が繁忙期となり、お客様から御手数ですが時間帯や日にち等お早めにご相談いただければ対応いたします。落ち着き次第、minimoでのご予約も再スタートいたしますがそれまではInstagramからお願いいたします。
すでにminimoからご予約されているお客様は、ご来店されて大丈夫です🙇🏻‍♀️

🗣右上の♡登録でいつでもメッセージのやり取り可能になるので、♡登録お願いします🎶

ご予約の際、イメージ画像をお持ちの方は
メッセージにて送信お願いいたします( ᴗˬᴗ)♬

24時間ご予約可能!🙆‍♀️
メッセージでのご質問等も24時間可能です😌
確認後、ご連絡いたしますのでしばらくお待ちください。

営業電話お断りしています。

nailhouse himeのプロフィール

はじめまして♩佐賀県でサロンを始めました❕
プライベートサロンnailhouse_himeです✨

本格的にサロンを始めるために、練習モデルさんの募集を行っております🌼*・minimo価格でのご案内になります。たくさんのご予約お待ちしております🙇‍♀️

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ラウンド、ポイント、スクエア、長さだし、ネイルデザイン提案
長さだしはジェルチップで行っています◎ 全てのメニューの時間設定は多めに取らせて頂いておりますので、時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします🌼 アートは1部お断りさせていただく場合もございます。 一人一人のお客様に寄り添い、素敵なネイルをお届けできればとおもっております🍀*゜
音楽を聴くこと♡、たべること♡、ネイルをすること♡
JNECネイリスト検定3級

NAILHOUSE HIMEの詳細情報

NAILHOUSE HIME

佐賀県三養基郡みやき町江口

喫煙

佐賀県で他におすすめのネイルサロン一覧