hair make ice✂所属・hairmake iceの掲載

東武練馬駅1分

hair make ice✂所属・hairmake iceの口コミ

みにさんの口コミ

とても満足です!
    ただ私の理想を叶えるだけでなくそこから更に良く見えるようにして下さいました。
    シャンプーがとっても心地よかったです!アドバイスなどもして頂けて参考になりました。ありがとうございます!また行きます!

• 小枝子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足です!

• モカさんの口コミ

初めて行ったので戸惑いもありましたが、とても良い感じに仕上げて頂いて、数歳若くなった気がしましたw。カットも接客もとてもソフトな印象です。また切ってもらいたいと思いました♫

• 彩夏さんの口コミ

娘とふたりでカットしていただきました。
    カットがめちゃめちゃ上手で大満足です。

また、利用したいと思うお店でした。

• 美輪さんの口コミ

突然の希望に対応ありがとうございました。髪質を見てカットしていただきました。すごく気に入った髪型になりました。この長さならドライヤーかけます。本当にありがとうございました。次回は宿毛をお願いします

• よんさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも綺麗です!
    ちゃんと広がり抑えられてて、髪も傷んでいないので大満足です。
    個人的に大きい美容院などでたらい回しにされるのが苦手なのですが、ここは最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    またカラーもお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

• 紫陽花さんの口コミ

とても、仕上がりに満足してます。
    また、宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

東武練馬・赤塚エリアの中では仕上がり1番。他客いないから大丈夫かなと思ったけど、カラーの色が言った通りになった。言わなくても顔の輪郭、髪質見て仕上げてくれた感がありました。行ってよかった、また行きます。

• 由利さんの口コミ

とても丁寧でリラックスできました。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ice✂付近の駅の美容室・美容院を探す