とても満足です!
ただ私の理想を叶えるだけでなくそこから更に良く見えるようにして下さいました。
シャンプーがとっても心地よかったです!アドバイスなどもして頂けて参考になりました。ありがとうございます!また行きます!
いつも丁寧に施術していただいてます。主にカラーをお願いしてますが、思い通りの仕上がりにしてもらって毎回ほかほかした気持ちで帰宅します。
店内は静かだし接客も丁度いい距離感で心地いいです。
とても丁寧に施術して頂き、希望通りの色になり大満足です☺︎ありがとうございます!また是非お願いしたいです!
とても丁寧に対応していただき大満足です!
初めて行ったので戸惑いもありましたが、とても良い感じに仕上げて頂いて、数歳若くなった気がしましたw。カットも接客もとてもソフトな印象です。また切ってもらいたいと思いました♫
娘とふたりでカットしていただきました。
カットがめちゃめちゃ上手で大満足です。
また、利用したいと思うお店でした。
突然の希望に対応ありがとうございました。髪質を見てカットしていただきました。すごく気に入った髪型になりました。この長さならドライヤーかけます。本当にありがとうございました。次回は宿毛をお願いします
とても丁寧な方で、仕上がりも綺麗です!
ちゃんと広がり抑えられてて、髪も傷んでいないので大満足です。
個人的に大きい美容院などでたらい回しにされるのが苦手なのですが、ここは最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
またカラーもお願いしようと思っています。
よろしくお願いいたします。
とても、仕上がりに満足してます。
また、宜しくお願いします。
東武練馬・赤塚エリアの中では仕上がり1番。他客いないから大丈夫かなと思ったけど、カラーの色が言った通りになった。言わなくても顔の輪郭、髪質見て仕上げてくれた感がありました。行ってよかった、また行きます。
とても丁寧でリラックスできました。
1/1