指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩*✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✨✨✨嬉しいコーティング付✨✨✨大人気次世代まつげパーマ🍒【パリジェンヌラッシュリフト】🍒最新まつげパーマ🥭【ケラチンラッシュリフト】🥭選べるデザイン!ナチュラルなまつ毛に…🌺シングルメニュー当店施術のオフ無料⭐️更に!コーティング付👏👏👏大人気👀次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト❣️◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎「*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚...
¥4,980
¥3,280
新着の口コミ (yumiさん)
今回もありがとうございました♪ 今まで色んなサロンさんを転々と利用させていただきましたしが、この価格でこの高いクオリティを一度味合うと、他へ行けなくなりました☺︎ 上がり方も形も持ちも素晴らしいので、お気に入りです🫶🏻 オーナーの方が施術してくださいますが、柔らかい雰囲気で色々気遣ってくださるのも有…
西武新宿線上石神井駅から徒歩2分道案内上石神井駅北口を出て、交番前の道を北に進みます。マクドナルドを通り過ぎ、そのまま直進すると、クラフトマン本店の伯ビル2階に当サロンがございます。
¥3,500
¥3,800
新着の口コミ (はるなさん)
急遽予約して、久しぶりのマツパしました まつ毛少ないですが かなりまつ毛上がって嬉しかったです 少しでも長持ちするといいなと思います
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🙇🏻♀️⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いい...
¥7,200
¥7,100
新着の口コミ (soraさん)
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です♪ ありがとうございました。
美容室armsの中に店舗移動になりました!お確かめの上ご予約頂けたらと思います。お間違えのないようにお気をつけ下さいませ🙇♀️
¥4,800
¥5,000
新着の口コミ (遥香さん)
大変丁寧に対応していただきました、初めてであると話したらどのようなものなのかの説明もしてくださいました。 優しく明るいトークにあっという間に時間が過ぎて退屈さを感じなかったです、出来栄えも満足の仕上がりでした。 家からも近いのでまた通いたいと思います。
🍀大人気3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュの専門店🍀❤心からご来店をお待ちしております❤極細でとても軽く、まつげに負担なくボリューム感を演出できるマツエク、綺麗な仕上がりが特徴のボリュームラッシュの付け放題を格安価格でご提供致します。長さは8mm~15mm、カールはJ、C、Dで用意しております。長さやカールをMixして貴女様の理想的な目元をご一緒にデザインしていけたらと思います♡
¥5,500
¥5,980
新着の口コミ (愛さん)
いつもありがとうございます。 もう何年も通わさせていただいてます。 持ちもいいし、居心地もいいです!