いろいろなアドバイスくれたり、とても大満足な仕上がりです!
また3週間後にお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
まばらだった爪の形を綺麗に整えていただきました!初めてのジェルネイルだったので不安もあったのですが、丁寧に教えてくださりスピーディー且つ綺麗にしていただいたので満足です♪
カラーで悩んだ時のアドバイスや施術も丁寧で満足の仕上がりです。
ケアの方法なども教えて頂けたので良かったです。
また機会があればぜひお願いしたいです(^^)
どれも満足でした!ネイル中の会話も盛り上がってとても楽しかったです!次回また予約したいと思います♩この度はありがとうございました!
初めて来店したのですが、とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。値段設定もとてもお安く大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのネイルでいろいろと分からないところもあったのですが、とても丁寧に教えてくれて、希望通りのネイルになりました!本当に可愛くて周りに自慢したいです!(笑)機会があればまたお世話になりたいです!今回は本当にありがとうございました
予約日前に爪が折れてしまって何度か連絡しましたが爪の心配や対処法を丁寧教えていただき、また施術の時デザインに迷っている私に優しく丁寧な対応をしていただきました。
ネイルも今までの中で一番綺麗でとても満足しています。
次回もお願いしたいと思います!
本日は、ありがとうございました!
終始楽しい会話でしたのであっという間に終わりました!
たくさん提案して頂き、とても満足できる仕上がりです。
また、お願いしたいと思っております
ありがとうございました。とても可愛く綺麗にネイルしてくれ満足です。また利用したいです❤︎
とても施術が丁寧で早くお話も楽しく時間があっという間でした!
今までのネイルの相談などとても親身に話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。
ありがとうございました♪
まず、ジェルオフが早いのに丁寧!いつもは熱かったり痛かったりするのに全く痛くなくて、驚きました☆お爪のデザインや形について、今のことだけでなく伸びてきた時のことをしっかり説明してくれました。お仕上がりもキレイで大満足です。
こんなに手厚くしてもらって、この金額では安すぎますね(笑)またお願いします!今日は本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術のスピードがとても早く、仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて大満足です❤︎
施術中は世間話をしていたらあっという間でした(^_^)
またぜひお願いしたいです!
とても可愛く仕上げてもらいました☆
カラーも一緒に考えてもらって、金額と施術前に説明があるので分かりやすいです◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
爪が弱い私ですが、丁寧なオフで、痛くなかったので、またお願いしたぃと思います。
他店オフで伺いました。アレルギーに対してもどこよりも丁寧に対応してくださりました。オフした後とは思えないような仕上がりにしてくださり、とっても満足です!二枚爪など爪やネイルに関する為になるお話もたくさん聞けて良かったです。またネイルする機会があればまたよろしくお願いします(´∀`*)
丁寧な対応でした接客・施術も満足です◎
ネイルの知識を教えて下さったり、とても
楽しくお話が出来てあっという間でした!
ありがとうございました☺︎
一緒に相談しながらデザインを決めることができたのでとても大満足です!♡
話しやすくてあっという間でした!
またお願いします(*^ω^*)
昨日はありがとうございました
美容室の一室をお借りしてやっているとの事で
美容室がお休みで、分かりづらいのではとのことで
ご親切に車の中で待ってて下さいました。
初めてのフットでしたが
仕上がりもご要望通りの仕上がりで
凄く満足しております(*´꒳`*)
また、3ヶ月後にお願い致します(о´∀`о)
とても丁寧で好み通りネイルにして頂き
大満足です。
また行きたいと思います。
人柄もとても良かったです。