Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの掲載

小山駅/間々田駅/古河駅/小金井駅/自治医大駅/宇都宮駅 ────────── ナビによりましては店舗の裏手に着いてしまう場合がございます。当サロンへは通り沿いからしか入れませんのでご注意ください。 美容室Be-posh様の店内にて営業させていただいております。 お車でお越しの際は美容室の駐車場にお停めいただき美容室入口からお入りください。 受付にて「ネイルで予約しました」とお伝えください。

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumのメニュー

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumのフォト

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの口コミ

• リサさんの口コミ

チップでの長さだしをしたくてお願いしました。とても丁寧に施術していただけて、カラーも長さも理想通りでとても満足です、手元を見るたびに嬉しくなります!
    楽しくお話しできて、時間もあっという間に感じました。またぜひお願いしたいです。

時間の変更にも迅速に対応して下さり、自爪ケアの方法も教えて下さり的確なアドバイスもくれました。
    また、施術中も楽しく会話をして下さり仕上がりもとても満足しました。
    ネイルサロンを変えるのに探している最中でしたが、次回からこちらのネイルサロンでお願いしようと思いました。

• 佐々木さんの口コミ

初めて利用するサロンでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございます😊施術も丁寧で痛く無く安心して出来ました。また、次回予約しました!宜しくお願いします♪

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumのアピールポイント

【小山市東城南】アクリルスカルプ・ジェルチップでの長さ出しも承っております🦄💎✨

☆ネイルアーティスト歴15年以上
☆フットネイルOK
★アクリルスカルプOK
☆オーダーチップOK
★結婚式・成人式etc…イベントネイル大歓迎

※予告なく掲載又はクーポン内容を終了させていただく場合がございます。お早めのご来店お待ちしております。

••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••

【口コミのご返信に関しまして】

心温まる口コミを多数頂き、誠にありがとうございます。
時間を割いて投稿していただき、この場を借りて心より感謝申し上げます。皆様からいただきましたお言葉は大変励みになり、また今後の課題となります!

当サロンは施術者一人で予約〜施術〜その他雑務等を行っております。そのため、誠に勝手ではございますが、口コミへのご返信はしないという決断をさせて頂きました。
口コミを読ませて頂き、お礼をお伝えしたいと思う気持ちは十分ございます。しかし、それ以上に目の前にいらっしゃるお客様や技術の向上に意識を集中し、より一層皆様にご満足いただく施術者になる事こそが重要だと考えております。

また、万が一、不快な思いをされた場合や、お気に召さない点があった等、ご返信が必要だと判断した場合には不特定多数の方が閲覧できる場所で単純に言葉のみで謝罪をするだけではなく、直接ご本人様にご連絡させて頂きお話しさせていただく事の方がより良い解決方法だと考えております。

当サロンでは口コミ投稿を促すようなキャンペーン(投稿したら割引等)やメッセージの送信は一切行っておりません。※minimo事務局から施術終了後に自動メッセージは送信されます。

誠に勝手ではございますが、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumのプロフィール

数ある中から当サロンをご覧いただき、ありがとうございます。
ネイルをはじめて15年以上が経過致しましたが、まだまだ技術向上を目指しております!

よろしくお願い致します。

旅行、音楽、K-POP、LIVE・フェス参戦

Nail Salon S-Traumの詳細情報

Nail Salon S-Traumの内観・外観1

Nail Salon S-Traumの内観・外観2

Nail Salon S-Traumの内観・外観3

Nail Salon S-Traum

栃木県小山市東城南5-1-1 美容室Be-Posh Jasper店内 (地図

小山市
火 定休日
10時〜19時(日・祝 10時〜18時)
毎週火曜日・第3月曜日・その他不定休
※ネイリスト一人での対応となりますので前日や当日ではご希望に沿うことが難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧