新井 真琴の掲載

Krusty 新井 真琴

蔵前駅10分 / 両国駅8分 / 浅草橋駅10分 / 本所吾妻橋駅20分 / 浅草駅20分 / 新御徒町駅20分 / 東日本橋駅20分 / 馬喰町駅20分 / 馬喰横山駅20分

新井 真琴のメニュー

新井 真琴のフォト

新井 真琴の口コミ

綺麗につけてもらえました
    美味しいお茶ご馳走様でした

新井 真琴さんからの返信

まり様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。この後、髪を黒くするとの事でしたが、エクステとの相性、いかがでしたか(^^;?
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました😊

返信日:2023年9月17日
  • caさんの口コミ

丁寧な接客でした!お店も綺麗で仕上がりも満足です👌🤍ありがとうございました!

新井 真琴さんからの返信

ca様
    早速の口コミ投稿、ありがとうございます⭐︎
    そして、内容もとても嬉しく、励みになります、ありがとうございます♪
    ご友人とのお食事会、どうでしたか…?気付いてもらえたでしょうか😅? 毎日が忙しくお時間のない中、ご来店くださり、本当にありがとうございました! また機会&時間が出来ましたら、是非またお待ちしております♪

返信日:2023年6月11日

新井 真琴のアピールポイント

丁寧な施術を心がけております。個人サロンのため、隣が気になる方にはオススメの空間です♪ 先々の予定をたてるのが難しい方、苦手な方、当日予約も可能です🆗

⚠️お支払いは、現金のみです。

⚠️詳しい住所を知るためだけに予約し、すぐにキャンセルされる方、通報します、ご注意下さい。

⚠️お名前ふりがな明記、お願い致します。

⚠️当日、遅れてしまう場合など、メッセージではなく、直接お電話頂きます様、お願い致します。

⚠️女性限定

🦋電話予約も可能です♪

:::::::::::🎀::::::::::::🎀::::::::::::🎀::::::::::🎀:::::::::::

たくさんの方達の中から選んでくださり、ありがとう      ございます♪

まつ毛エクステ、ラッシュリフト、分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい🐧🐧

新井 真琴のプロフィール

🦒丁寧な施術を心がけております。

🦒まつ毛エクステ、ラッシュリフト、分からない事などありましたら、お気軽ご相談下さい☆

美容師免許

Krustyの詳細情報

Krusty

東京都墨田区横網

墨田区

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧