*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の掲載
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

• リンコさんの口コミ

すごく丁寧で、話しやすく、またお願いしたいと思いました!!同時施術も、凄く魅力的です!

リンコ様
    この度は数ある中からのご来店、誠にありがとうございました◎

サロンでのお時間や施術でご満足頂けて大変光栄です😌✨
    当店での施術スタイルにつきましても魅力を感じて頂き嬉しく思っております◎

是非またのご予約・ご来店もお待ちしております✨

• ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします。

• 陽さんの口コミ

今回もばっちり上げていただきました!毎回お世話になって通っているまつ毛パーマのお店です!
    いつも親切に対応していただいてます!自分のまつ毛状態のアドバイスもいただけたりして、安心してお任せできます☺︎

陽さま
    いつもご来店ありがとうございます✨

お仕上がりや施術内容までご満足いただけている事、毎回当店を選んで頂いて事。大変嬉しく思っております😌✨

引き続き、陽さまにご満足頂けるように施術・技術共にレベルアップしていけるよう努めさせて頂きます!♡

またのご来店・ご予約もお待ちしておりますね✨

• かよさんの口コミ

他店でまつ毛パーマをしたのですが、あちこらこちらに向いてしまったまつ毛を、綺麗になおしくださいました。
    ありがとうございます。

かよさま
    この度はご来店ありがとうございました✨

まつげのお悩みを解決出来て何よりです🥺!
    カウンセリングに際にお伝え頂けた事もあり、お仕上がりがご満足頂けるものになりました☺️

また、何かございましたらご来店頂けたら光栄です✨

• ぽさんの口コミ

理想の形に仕上げてくださり大変満足しています!
    また、メイクでの仕上げとアドバイスありがとうございました!
    今後のメイク時の参考にします♪

駅近という立地も良かったです。

ぽさま
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました😌✨
    骨格に合わせて仕上げている事もあり、お顔にあったお仕上がりになり、とても良かったです!

眉毛のメイクは毎日するものでもありますのでご参考になるアドバイスが出来、なによりです◎

また何かございましたら、ご予約頂けると幸いです♪

• かりんさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて、パーマのかけ方を提案してもらい、とても大満足な仕上がりになりました☺︎
    また次もお願いしたいと思います♪

かりんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます◎

毛周期によりまつげの状態が毎回同じということ訳ではない為、ご提案をさせて頂いております😌

お仕上がりにご満足頂けた事、嬉しく思っております✨

またのご予約・ご来店お待ちしておりますね✨

• なすびさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、優しくメイクのポイントやアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

なすびさま
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございます◎

また、初めてのメニューをお任せ頂き大変光栄です✨

眉毛はメイクも難しいので、悩まれているお客様も多いのでこの様な形でメイクのご参考をご案内出来て何よりです😌✨

また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

• uさんの口コミ

最高な仕上がりいつもありがとうございます!

uさま
    いつもご来店ありがとうございます😌✨

お仕上がりに毎回ご満足頂けて大変光栄です!
    まつげは周期的に生え変わりますので、気になった際は是非当店にお任せいただけると幸いです❣️

またのご予約お待ちしております!

• ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回スピーディーに施術してくださるので、安心してお願いできます。
    また来年も宜しくお願い致します。

ゆのみさま
    いつもご来店、誠にありがとうございます◎

ご来店頂けるたびに素敵なまつげを施術させて頂けてこちらも嬉しく思っております✨

是非、またのご予約もお待ちしておりますね☺️

• aoさんの口コミ

何回かHBLやったことありましたが、今回眉毛の形を確認する回数が1番多くて、自分の理想の眉になりました!
    とても綺麗に仕上げてくださり、ワックスも全て綺麗に毛が取れるよう調整しながら何度も行って下さいました、
    予約がいっぱいで予約取れなかったサロンだったのでやっと行けて良かったです!またお伺いします🙇🏽‍♀️

aoさま
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました!
    ご予約なかなか取れず申し訳ございませんでした🥲

ご来店の歳にその様に言っていただき、また施術に関してもご満足頂けて嬉しく思っております✨

是非、またのご予約もお待ちしております!

• あーさんの口コミ

眉毛の筋肉のつき方とか毛並みを見ながら整えてくれました!とても良かったです!

あーさま
    数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました✨

お客様の骨格や筋肉を見ながらアイブロウの施術は入らせて頂いておりますので、その様にご満足頂けて大変光栄です!

また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️

• 愛さんの口コミ

鏡を見るたび、完璧なまつ毛で本当に嬉しいです☺️

愛様

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
    日頃のお手入れの事もあり、数を重ねるたびに綺麗なまつげに仕上がっております😌

またのご来店もお待ちしておりますね!

• ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    スピーディかつ丁寧に施術して下さり、嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆのみ様
    数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨

沢山のお褒めの事嬉しいです….!

是非またのメンテナンスの際にご来店頂けたら幸いです😌
    お待ちしておりますね✨

• ちひろさんの口コミ

根元まで上がっててとても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いしたいと思いました!

ちひろ様
    数ある中からのご来店誠にありがとうございます☺️

ご希望通りのスタイルがご提供でき、ご満足頂けてとても光栄です✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月21日

ぱっちり上がりました!ありがとうございます^_^

m様
    数ある中からのご来店ありがとうございます☺️

まつげしっかり上がって良かったです😌❣️
    是非またお待ちしておりますね✨

• saltyさんの口コミ

当日30分前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

salty様
    数ある中からのご来店ありがとうございます☺️

ご予定にあったタイミングでご案内出来て、サロンにいるお時間を心地よく感じて頂けて大変光栄です✨

是非、またメンテナンスの際に当店を選んで頂けたら幸いです❣️

• Kさんの口コミ

40代後半

お店に到着するまでにかなり迷ってしまったのですが、親切にご対応いただき、ありがとうございました!まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。

K様
    数ある中からのご来店ありがとうございます☺️

迷いやすい場所にある為、ご案内がしっかりできて良かったです✨
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

またご来店頂けたら幸いです◎

• ゆかさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず対応が良かったです!しかも短い時間にすごく綺麗にまつ毛を上げてくれて満足です!リピします◎

ゆかさま
    数ある中からのご来店ありがとうございます☺️

お仕上がりや施術時間でご満足頂き大変光栄です✨
    1か月程度で生え変わりますので、またご来店頂けたら幸いです🥰

• Rさんの口コミ

施術が丁寧で早かったです!

Ri様
    数ある中からのご来店ありがとうございます☺️

施術面でのお褒めの言葉いただけて光栄です✨
    是非またご来店頂けたら幸いです☺️

• 木さんの口コミ

毎回素敵な仕上がりで目元に自信が持てます!
    ありがとうございます🤍
    ただ、目元に貼ったテープを取る際にもう少し優しくしていただけると嬉しいです…!
    また近々お願いいたします!

木様
    いつもご来店ありがとうございます☺️✨

お仕上がりにご満足頂き誠にありがとうございます🥰
    素敵なお言葉頂けて大変光栄です❣️

テープでのお痛み感じさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️技術改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年9月25日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す