*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の掲載
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

• uさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、感謝しています!仕上がりも大満足で睫毛がぐんと上を向いていてすごくモチベーションも上がりました!またぜひお願いしたいです !

琴乃様
    数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨

ご予定が合ってよかったです✨
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です☺️❣️

是非またのご来店お待ちしておりますね✨

• Mochiさんの口コミ

丁寧な対応でまたぜひお願いしたいと思いました!

Mochi様
    数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨

ご対応にご満足頂き、大変光栄です!
    アイブロウは3週間〜1か月で生えて来てしまうものではございますので、周期的なメンテナンスをおすすめしております❣️

またのご来店お待ちしておりますね☺️

• eさんの口コミ

前回パリジェンヌで今回はパーマにさせていただきました!
    毎回毎回本当に素敵なまつ毛でもちも良くてとても満足しています。
    寝てしまうくらいとても落ち着く空間での施術でとてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

ey様
    数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨

施術やお仕上がりにご満足頂き、大変光栄です✨
    “こうなりたい!”等のご要望ございましたら今後も伺えたら嬉しいです❣️

またのご来店お待ちしておりますね✨

• ♡さんの口コミ

またお願いします🥺

• ゆかさんの口コミ

前回もお願いして、とても持ちがよかったので今回もお願いしました!
    サロンではリラックスして過ごすことができ、あっという間にまつげを綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいです☺️

ゆか様
    数あるサロンの中からご来店、誠にありがとうございました✨

続けてのご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりやサロンでのお時間、持ち等でご満足頂けて大変光栄です☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月13日

2回目ですが、今回も満足です!

今まで色々なサロンを転々としていましたが、やっと1箇所に決められそうです、、、
    これからもよろしくお願いします!

a様
    数あるサロンの中からご来店、誠にありがとうございました✨

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
    サロン探しでのお悩みに寄り添える事が出来て大変光栄です☺️❣️

またご来店された際にもご満足頂ける様に務めさせて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしておりますね☺️✨

• ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、メイクについてアドバイスもして下さって助かりました。
    ただ、眉毛の完成形が左右対称ではないかも?と思ってしまい…その場で言えず、申し訳ございません。
    まつ毛は希望通りぱっちりにして下さり、大満足です。

ゆのみ様
    数あるサロンの中からご来店、誠にありがとうございました✨
    眉毛のお仕上がりでご不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️!
    気になった所等ございましたらお申し付け頂きましたら改善できるものは入らせて頂きます!

まつげのお仕上がりでご満足頂き大変光栄です❣️

まつげ・眉毛共に周期的に通う事で定着していきますので、またメンテナンス希望の場合は御来店いただけたら幸いです☺️✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月13日

とても丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です🌸

ね様
    数あるサロンの中からご来店、誠にありがとうございました✨

対応やお仕上がりでご満足頂き大変光栄です☺️❣️
    まつげは周期的に生え変わりますので、是非またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月13日

まつ毛があがってない。目に染みて痛かった。淡々とした接客で、もう行かないですね。

えり様
    この度はせっかくご来店頂いたのに、お仕上がりや接客でご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止めさせて頂き、更なる技術向上に努めていきたいと思います。

貴重なご意見をくださり大変ありがとうございました。

• naさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとっても綺麗なのでまたお願いしたいです^ ^

na様
    施術・仕上がり共にご満足頂き、大変光栄です❣️

またのご来店、お待ちしておりますね✨

• はなさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧な接客でゆっくりした時間を過ごせました!
    まつ毛についてもわかりやすく説明してくださって、仕上がりもとても気に入りました‼︎

はな様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました☺️
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、とても嬉しいです!

再度のご来店頂き、大変嬉しく思っております!
    またお待ちしておりますね✨

• akiさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧かつ無駄のないスピーディーな施術でとても助かりました。仕上がりも大満足で、数日経ってもメイクがし易くて良いです。美容について沢山お話ししてくださり、楽しくてあっという間でした。また、ぜひお願いしたいです!

aki様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました☺️
    沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです✨
    また、aki様の日常でのお手伝いができた事大変嬉しく思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月7日

急な時間変更にもご対応いただき本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

ゆ様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました☺️
    こちらこそ、ご来店前にご連絡頂きありがとうございました✨

ご相談頂ければ対応させていただけますので、ご連絡くださいね✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みくさんの口コミ

担当してくれた田口さんは要望をしっかりヒアリングし提案してくださいました。まつげも可愛くしてくれましたし、田口さんのお人柄も可愛く行ってよかったです🥰

みく様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました✨
    提案させて頂いた内容がお仕上がりでの満足へ繋がり大変光栄です☺️

また、接客含めて沢山の褒め言葉を頂き、とても嬉しいです…..🥲❣️

是非、機会がありましたら、またのご来店心よりおまちしております✨

返信日:2022年6月19日

仕上がり、対応全てが完璧でした、、、
    またお願いしたいです!

a様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました✨
    “完璧”と大変光栄な褒め言葉を頂き、とても嬉しい限りです……☺️!

• いちさんの口コミ

接客もよくて、施術も丁寧で大満足です!

いち様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました☺️
    接客・施術共にご満足頂き大変光栄です!

また機会がございましたらのご来店、心よりお待ちしております!

• さんまさんの口コミ

左右対称に綺麗なカールが付きました✨また痛みもなく快適でした、ありがとうございました

さんま様
    数ある中からのご来店、誠にありがとうございました✨
    お仕上がりやサロンで過ごすお時間がいい時間になり大変光栄です◎

是非、機会がありましたら、またのご来店心よりおまちしております☺️

• ricoさんの口コミ

とても感じの良い対応をしていただけたので、気持ちよく施術ができました!
    また機会があればおねがいしたいです✨

rico様

数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました✨

対応・施術での嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    喜んで頂き大変光栄です◎

是非またの機会のご来店、お待ちしておりますね✨
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年6月2日
  • さやかさんの口コミ

とっても綺麗に上がって大満足です…!
    手際よく施術していただいたので1時間行かずに終わり良かったです!
    ありがとうございました:)

さやか様
    この度は数ある中からのご来店誠にありがとうございました☺️

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です✨
    また、施術に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです….!

是非またの機会がありましたらご来店頂けたら幸いです✨

返信日:2022年5月16日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す