*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の掲載
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

• 362さんの口コミ

この度はありがとうございました☺️🍒
    また機会があれば伺います〜!

362様
    この度は数ある中からのご予約、誠にありがとうございました✨

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    是非また機会がありましたらご予約頂けると幸いです☺️

返信日:2022年5月11日
  • wakaさんの口コミ

静かな空間で落ち着いて施術を受けることができました😌仕上がりのパリジェンヌも大満足ですっ!色々アドバイスもありがとうございます!!

waka様
    この度は数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました✨

サロンでのお時間が良いものになり、またお仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です☺️

パーマをかけるとどうしてもダメージがまつげにかかってしまうので少しでも自まつげの状態を良く保つとパーマの仕上がりにも影響していきますので、引き続きまつ育頑張って下さい✨

是非、またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしておりますね🥰❣️

返信日:2022年4月30日

しっかりとカウンセリングをしてくださりとても安心感がありました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またよろしくお願い致します。

Chi様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    また、施術前のカウンセリングに不安要素が無く施術が出来、嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄です◎

是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね🥰❣️

• ゆかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、相談に乗っていただきパリジェンヌでとっても綺麗に仕上げていただきました✨
    質問にも笑顔で答えてくださり、素敵な時間を過ごすことができました🌸
    またお願いしたいです!

ゆか様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです☺️

また、サロンでのお時間をご満足頂き、沢山の嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です✨

是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね🥰❣️

返信日:2022年4月30日

丁寧な施術でとても満足しています!
    ありがとうございました

m様

施術にご満足頂き大変嬉しいです☺️✨
    是非、また機会がありましたらご来店頂けると幸いです◎

• りりさんの口コミ

まつパ自体初めてでしたが、色々と相談に乗って下さりありがとうございました✨
    パリジェンヌにして頂き、とても綺麗に持ち上がったので嬉しいです!まつ毛ケアも続けていこうと思います☺️

りり様
    この度は数ある中からのご来店、誠にありがとうございました✨

パリジェンヌ、まつげパーマ共に似合う目元だったり仕上がるイメージが異るので、お似合いの仕上がりにできた事、大変嬉しく思っております🥰

是非まつげケア頑張って下さいね✨

返信日:2022年4月20日
  • halcaさんの口コミ

気さくにお話して下さるとてもいい方でした。まつ毛の状態もしっかり見てくださってとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます

はるか様
    この度は数ある中からのご来店、誠にありがとうございました☺️

沢山のお褒めの言葉を頂戴して光栄です🥲❣️
    お仕上がりに満足頂けて良かったです!

またの機会がありましたら、是非ご来店頂けると幸いです✨

返信日:2022年4月20日
  • もさんの口コミ

すごく綺麗なパリジェンヌの施術をありがとうございました!

杏果様
    この度は数ある中からのご来店、誠にありがとうございました✨

綺麗に仕上がってご満足頂きよかったです☺️
    パリジェンヌは周期的な物になっておりますので、またの機会にご来店頂けたら光栄です✨

ありがとうございました✨

返信日:2022年4月18日
  • りささんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって感謝です!下がりやすい方だけ薬剤放置時間を長めにするなど柔軟に対応してくださいました。

りさ様
    この度は数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました☺️

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です✨
    お客様それぞれでまつげのお悩みはあると思いますので、解決のお力に少しでもなれたら幸いです☺️

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • ゆめさんの口コミ

睫毛をしっかり上げて欲しかったのでパリジェンヌをして頂きました!左右同じように凄く綺麗に上がっていて満足しています(*^^*)帰る前に睫毛が乾燥していることも教えてくれたり、自分でもケアできることをしたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

由女路様
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    日々のまつ育の事もあり、量・長さ共に伸びており、しっかり上がりましたね✨

パリジェンヌを重ねる事によるダメージはありますので、是非ケアして頂けたら嬉しいです!

また機会がありましたらご来店頂けると幸いです◎
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年4月12日
  • まりんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!ここで施術して頂いた後に行った美容室でまつ毛がすごく綺麗だと褒められて嬉しかったです♡
    ぜひまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!😍

まりん様
    お仕上がりでご満足頂けて大変光栄です…!
    まつげがしっかり揃って生えていたのでそれも相まって、しっかりとまとまりがある仕上がりになったと思います✨
    素敵な美容デーのお力添えを出来た事、大変光栄に思っております🥰

またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2022年4月12日
  • すさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、お化粧の時短に繋がっています。ありがとうございました。

すず様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お化粧のお時間も短く出来て大変光栄です✨
    とても長いまつげでしたので仕上がり後にしっかり上がってすず様にお似合いのまつげに仕上がりました◎

またお任せ頂けたら嬉しいです🥰

ありがとうございました◎

• うめさんの口コミ

パリジェンヌの施術で、目尻までしっかりあげていただき、満足です!メイクも楽になりました!ありがとうございます!

ひっこ様

お仕上がりのご満足いただけた事、ひっこ様の日常を少しでも楽に出来た事、大変嬉しいです!

是非またパリジェンヌお任せいただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年4月10日

親切丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!ありがとうございました😊

みずえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました◎

長いお時間での施術になっておりましたが、仕上がりや接客にご満足頂けて大変光栄です☺️

是非またの機会がありましたらご来店頂けると幸いです✨

返信日:2022年4月4日
  • ゆまさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました!
    まつ毛がしっかり上がり、メイクが楽になりました^ ^

ゆま様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨

接客でご満足頂けて嬉しいです….!
    また、仕上がりの面でもご満足いただけて幸いです◎

機会がありましたら是非またお越し頂けると幸いです✨

返信日:2022年4月6日
  • ららさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    おかげで毎日メイクするのが楽しいです♪
    是非またよろしくお願い致します。

みー様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました✨

毎日のメイクに楽しさを加えられるお手伝いが出来て大変嬉しいです☺️✨

周期的にパーマは落ちてしまいますので、是非またご来店頂けたら幸いです✨

返信日:2022年4月6日
  • Yuzuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。

これからも頑張ってください。

Yuzu様

数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました✨

また、初めてのまつげパーマを任せて頂き、大変光栄に思っております◎

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います◎
    また機会ありましたら是非ご来店頂けると幸いです✨

返信日:2022年4月4日
  • みきさんの口コミ

接客は本当に丁寧で良かったのですが、仕上がりがあまり満足いく結果にはなりませんでした。研修中とのことなので仕方ないかなと思うことにします。ありがとうございました。

みき様

お仕上がりがご満足いかず、大変申し訳ございませんでした。
    改善出来る様に務めさせて頂きます。
    もし、また機会がありましたらご来店頂けると幸いです。

その際はご満足頂けるお仕上がりになる様に務めさせて頂きます◎

また接客面に関して、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    引き続き頑張らせて頂きます、、!

• Aさんの口コミ

メイクを落としたら左側の上眉毛部分だけ階段のように段差ができており、ワックスで抜きすぎてしまったような形になってました。
    施術後はメイクをしていただいてたので気づけず、サロンでお伝えもできず、今に至ります。お直しは不可との注意喚起がありますので、やむ終えませんが、、。接客が素晴らしかっただけに、非常に残念です。

A様

仕上がりがご希望に添えず、また、足を運んで頂いたにも関わらず、この様なお気持ちさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月22日
  • AKさんの口コミ

終始気遣って頂きありがとうございました。
    お話もしやすく、リラックスしてお任せ出来ました。

AK様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンでのお時間がAK様にとって良い時間になった事、心から嬉しく思います☺️

また機会がありましたら是非お越しいただけると幸いです。

返信日:2022年3月22日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す