*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の掲載
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)のプロフィール画像

三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

• コハクさんの口コミ

とても丁寧にデザインから施術まで行なってくださりきれいな眉毛になれました!ありがとうございました(^^)

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます✨

コハク様に取って参考になったデザインの提供が出来て何よりです☺️✨

また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年3月11日
  • eさんの口コミ

眉毛を描くときのコツなどを教えていただけて、とても話しやすくてやさしい方でした☺️ありがとうございました♡

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました✨
    e様の参考になるご提案を出来ていたなら何よりです◎

また、是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年3月11日
  • RUKAさんの口コミ

すごい親切丁寧にしていただいて、アドバイスもいただけて
    大満足です。ありがとうございました

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂き大変ありがとうございます✨

RUKA様にとってプラスなアドバイスになっていたら大変光栄です◎

是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な対応と素晴らしい施術で大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。また是非行かせてください!

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂き大変ありがとうございました✨

サロンでのお時間や仕上がりがご期待に応えられてとても光栄です☺️

またのご来店心よりお待ちしております◎

• カノコさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました🤲🤍施術後も、眉毛の書き方のアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです☺️
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

眉毛の書き方は人それぞれで難しさが異なりますのでご自身でメイクする際に少しでも楽になればいいなという思いでデザインの提案をさせて頂いておりますので、そう言って頂けると嬉しいです◎

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• maoさんの口コミ

何度も細かく左右のバランスを見て調節して下さり、自分の理想の形にしていただきとても満足してます♡話しやすくてとても充実した時間過ごせました!ありがとうございます💖💖

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂き大変ありがとうございました◎

mao様の理想の仕上がりになり大変光栄です✨
    素敵なお時間の提供が出来てとても良かったです◎

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ゆいさんの口コミ

本当にこの値段でいいのか疑うくらい綺麗にしていただきました!お店も綺麗だし可愛らしい方でとても良かったです(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました☺️✨

サロンでの時間が素敵なお時間になりとても光栄です❣️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

機会がありましたら是非お越し下さい☺️

• tomoさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に形を整えて仕上げてもらいました。
    満足です。ありがとうございました。またお願いします。

*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました✨

ご希望のデザインにあった仕上がりになりとても良かったです✨

是非またご来店下さいませ☺️

返信日:2022年3月10日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す