fujii ayakaの掲載
加賀笠間駅20分

fujii ayakaの口コミ

• tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

初めてお世話になりました! お姉さんは可愛いし❤️ 施術は早いし👍 仕上がりも綺麗💅 家からも近いしまた来月お世話になりまぁ〜す

フット ワンカラー🌿【オフ無】 ¥1,990

来店日:2021年7月9日

fujii ayakaさんからの返信

この度はありがとうございました! かわいいお爪になり、とってもお似合いでしたし 私も嬉しくなりました☺️💕またのご来店お待ちしております!また新しいデザイン一緒に考えましょうっ💕💕💕

返信日:2021年7月16日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

初めての来店でした。 接客も丁寧で、施術もお任せしたんですが仕上がりも大満足でした。また、来店したいと思います。

フット デザインsimple🪴【オフ無】 ¥2,800

来店日:2021年7月5日

fujii ayakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お任せしてくださり、気に入ってくださりわたしも嬉しいです! またリラックスしにご来店くださいね💕💕

返信日:2021年7月16日
  • NATSUのプロフィール画像

NATSUさんの口コミ

ネイルの仕上がりがとても良いのと、お話できたのが楽しかったです♪ ファンが増える方だなと思いました(^^) 次はフットお願いしたいです♡その際はよろしくお願いします🥰❤️

クリア🧊ケア込み(オフ別途) ¥1,100

来店日:2021年6月11日

fujii ayakaさんからの返信

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました💕 お爪がちゅるんと綺麗になり、わたしも嬉しいです! 楽しい旅のお話もできて、わたしもあっという間のお時間でした! またお会いできることを楽しみにしております☺️✨ ぜひフットでのご来店もお待ちしております❤️

返信日:2021年6月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

たくさんのわたしのわがままを聞いていただいてとっても可愛いネイルにしていただきました🥰ありがとうございました🌟

ワンカラー🌿 ケア込み(オフ別途) ¥1,700

来店日:2021年5月28日

fujii ayakaさんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 あっという間の施術時間でした🥰 また、機会がありましたらぜひお待ちしております。 遠方からご来店本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

クリアとケアの施術をしてもらいました。 仕上がりとても満足です😄 施術中も細かく気遣いしてくれて、安心して任せられました。 時間もこちらの都合で少し早くなったのですが、対応してくださり、ありがたかったです😭🙏✨✨ minimoでの返信も早く対応してくれました。 またお願いしたいです😌❤

クリア🧊ケア込み(オフ別途) ¥1,100

来店日:2021年5月28日

fujii ayakaさんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました😊 クリアネイルでもお爪が綺麗になり、私も嬉しいです! お話も弾み、またお話ししたいです☺️ この度は本当にありがとうございました! また機会がありましたら、是非お待ちしております!!

返信日:2021年5月30日
  • 1

private nail salon toiroの詳細情報

private nail salon toiro
石川県白山市中柏野町

加賀笠間駅20分
道の駅めぐみ白山から車ですぐ
白山市
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / iD / その他 (クレジット)
あり