fujii ayakaの口コミ

tokoさんの口コミ
初めてお世話になりました! お姉さんは可愛いし❤️ 施術は早いし👍 仕上がりも綺麗💅 家からも近いしまた来月お世話になりまぁ〜す
来店日:2021年7月9日
fujii ayakaさんからの返信
この度はありがとうございました! かわいいお爪になり、とってもお似合いでしたし 私も嬉しくなりました☺️💕またのご来店お待ちしております!また新しいデザイン一緒に考えましょうっ💕💕💕
返信日:2021年7月16日
ノンさんの口コミ
初めての来店でした。 接客も丁寧で、施術もお任せしたんですが仕上がりも大満足でした。また、来店したいと思います。
来店日:2021年7月5日
fujii ayakaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お任せしてくださり、気に入ってくださりわたしも嬉しいです! またリラックスしにご来店くださいね💕💕
返信日:2021年7月16日
NATSUさんの口コミ
ネイルの仕上がりがとても良いのと、お話できたのが楽しかったです♪ ファンが増える方だなと思いました(^^) 次はフットお願いしたいです♡その際はよろしくお願いします🥰❤️
来店日:2021年6月11日
fujii ayakaさんからの返信
なつみ様 先日はご来店ありがとうございました💕 お爪がちゅるんと綺麗になり、わたしも嬉しいです! 楽しい旅のお話もできて、わたしもあっという間のお時間でした! またお会いできることを楽しみにしております☺️✨ ぜひフットでのご来店もお待ちしております❤️
返信日:2021年6月12日
まみさんの口コミ
たくさんのわたしのわがままを聞いていただいてとっても可愛いネイルにしていただきました🥰ありがとうございました🌟
来店日:2021年5月28日
fujii ayakaさんからの返信
まみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 あっという間の施術時間でした🥰 また、機会がありましたらぜひお待ちしております。 遠方からご来店本当にありがとうございました!
返信日:2021年5月30日
なおさんの口コミ
クリアとケアの施術をしてもらいました。 仕上がりとても満足です😄 施術中も細かく気遣いしてくれて、安心して任せられました。 時間もこちらの都合で少し早くなったのですが、対応してくださり、ありがたかったです😭🙏✨✨ minimoでの返信も早く対応してくれました。 またお願いしたいです😌❤
来店日:2021年5月28日
fujii ayakaさんからの返信
なお様 先日はご来店ありがとうございました😊 クリアネイルでもお爪が綺麗になり、私も嬉しいです! お話も弾み、またお話ししたいです☺️ この度は本当にありがとうございました! また機会がありましたら、是非お待ちしております!!
返信日:2021年5月30日
- 1