Hinako/ カット無料の掲載

Hinako/ カット無料フォト

Hinako/ カット無料の口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!

カット・カラー・天使の輪うる艶トリートメント🪽 ¥2,000

来店日:2024年3月28日

Hinako/ カット無料さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪色も髪型もとてもお似合いでした♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

綺麗な店内と 落ち着きがある接客でした! ガヤガヤしておらず お話しする時間も少なく 落ち着いて施術受けられるので よかったです!

【無料♡】カット・天使の輪うる艶トリートメント🪽 ¥0

来店日:2024年3月28日

Hinako/ カット無料さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術だけでなく色味やスタイルの提案も、ご丁寧にありがとうございました。安心してお任せすることができました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月22日

Hinako/ カット無料さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月25日

Hinako/ カット無料のアピールポイント

お客様の理想に近づけられるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します✊🏻 ̖́-‬

・対象条件 ■担当したことのない方 ■髪の長さが(胸〜腰) まである方 ■黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、酸性ストレート、過度なダメージ、多毛でない方 ■明るさが暗め仕上がりでもOKな方5〜6トーン(現状から明るくするカラーはできません) ■ SNSに掲載する際のイメージに合わせてカラーをさせていただく為、ご希望のカラーに添えない場合がございます ■健康すぎる髪、エイジング毛などの撮影ではございませんので、20代前半~20代後半の方のみの募集でございます ■バッサリカットは行っておりません。 ■ヘアスタイルの撮影もしますのでお写真、動画を撮らせていただきます店内で撮影いたします(SNSに使用する場合もごさいますのでお顔出しOKの方) ■5月19日の18時半からの予定に合う方 ■技術向上の為のモデル募集なのでお直しはご対応できません。 長さや髪の状態を確認したいので、ご協力いただける方は巻いていない髪の長さ、状態が分かりやすい【フロント、バックの全身写真】2枚を必ず送ってください。 条件に満たない場合、こちらからお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

Hinako/ カット無料のプロフィール

🩵カットモデル募集中🩵 メンズカット、ショート、ウルフカットにしたい方募集中🙌

EleRe 栄店【エレリー】の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-7-2 KOTOBUKI BLDG. 4F (地図)
栄駅5分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅8分
栄町駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日