5.0息子がお世話になりました゚・*:.。❁
終始、笑顔で対応してくださったので緊張していた息子も癒された様でした✨
施術も思い通りのカラーにしていただけて大喜びです(❁´ω`❁)
本当にアリガトウございましたm(*_ _)m✨
最初から最後までずっと笑顔で優しく話しかけてくださったり、どんな感じにしたいか丁寧に聞いてもらえて、
仕上がりもめっちゃ満足でした🤍𐙚
ありがとうございました🙂↕️✨
とても綺麗な仕上がりで大満足しています😊
《韓国カラー🇰🇷、ハイトーン、デザイン、ブロンドカラー、ムラ修正》🩷ྀི是非1度ご来店下さい‼️関西で数少ないエフェクトブリーチを是非1度ご体験下さい🌟
カラーが得意🎧/ハイトーンカラー/ブロンド/デザインカラー8月のご予約受付中🎀
slit 【スリット】 miyu👱🏻♀️💖
カウンセリングから丁寧に、お客様のなりたいを最大限に引き出せるように精一杯お手伝い致します🙏🏻
不快感なく過ごせるよう努力致しますので是非1度ご来店下さい(^^)🙌🏻
何か分からない事があれば、質問、メッセージいつでも受け付けてます!
▷▷Instagram @miiiy_29
こちらに1度DMくださると助かります❕
🚨minimoは時間も限られ、予約が取りずらいのでInstagramに随時 🈳情報更新しておりますのでご確認お願いいたします🙇♀️⭐️
🤍ྀིこだわりカラー🩶
思い通りのカラーにならなかった。。失敗された。。
など、他店では満足出来なかった方、美容室難民の方からたくさんご来店されてます🌟
🩶リピーター最多のブリーチカラー🤍ྀི
特にブリーチは業界最高レベル"エフェクトブリーチ"を使って
叶えます✨️
ケアブリーチよりもダメージさせずに、綺麗なハイトーンを👱🏻♀️
🤍ྀིやり取りの際に🩶
お気に入り、💖をタップしていただくとご予約後、ミニモでのやりとりが可能になり(ミニモ機能により)スムーズにカウンセリングが出来ます🎀
是非宜しくお願い致します🥺
🤍ྀིWi-Fi、 充電噐完備
🤍ྀི難波駅から徒歩5分
⏱ ̖́-
ワンカラー 18時~
ダブルカラー 、トリプルカラー17時~
再来 何時でもOKです👌🏻💛
大阪/難波/心斎橋
【slit】MIYU💖
アシスタント3年目
技術向上の為.カラー、ダブルカラー、ダブルカラー、デザインカラー モデル募集しております🙏🏻´-♡
ワンカラー18時~
ブリーチカラー 17時~
になります🥺
ブリーチ特化型サロンになってます
よろしくお願いします‼️
大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-17 忠兵衛ビル5F (地図)
各難波駅徒歩5分以内圏内