口コミを見て今回お願いしたのですが、今までで1番上手くて感動しました!
正面から見ても横から見てもバッチリ上がっていてメイクするのが楽しみです。
誕生日前だったのでkazuhaさんに頼んで本当に本当に良かったです♡
今までサロンを点々としていたのですが、サロン難民卒業出来そうです。
また次回もお願いします!
少し間が空いてしまいましたが、やはり一番綺麗で仕上がりが素晴らしいです😭❕
まつ毛を熟知されてて、1-2ヶ月余裕で持ちます🩰
本日もありがとうございました!
ぱっちりとしたまつ毛になり嬉しいです♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また来店させていただきます☺️
今までたくさんの店舗でまつげパーマをして来ましたが、こちらでの仕上がりはどこよりも綺麗で、パーマのもちも個人的に良くて気に入ってます😊
今回もありがとうございました!
行くと日々のモチベになります🥹👍🏻
初めて施術していただきました!
私のまつ毛は非常に直毛で左右のバランス差もあるのにも
関わらず、とっても綺麗に仕上げていただき感動しました🥹ありがとうございます✨
また伺いたいと思います☺️
2回目ありがとうございます。
前回同様、目頭側も目の際ギリギリから上げて下さって大満足です。
他のサロンでは私の瞼が重いためか目頭側が上がりきらなかったりすぐ下がってくることが多いですが、こちらは私の悩みに寄り添って下さり、丁寧な施術で、もちも良く今までで1番良い非常に満足のいく仕上がりになりました。遠方ですのでなかなか行けないですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧にしていただきました!すごく綺麗でした!ありがとうございました!
知識豊富でどんな状態の睫毛でも、必ず綺麗にバチバチに上げてくださいます!!
技術力も人柄も100点満点で、kazuhaさんがいなくなってしまったらどうしようと不安です。
まつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、本当に綺麗にパッチリあげていただきました!ぜひまたお願いしたいです🥺💖
久しぶりにまつパしましたが、ガッツリまつ毛あげてくれたり普段なら沁みるのにそれもなかったのでよかったです!
2回目です!!
何回か他のところでマツパしてるけどほんとに段違いで上がるので大満足です✨✨✨
またよろしくお願いします✨
希望を割とボケやたままお伝えしたのですが、とても綺麗にあげてもらいましたー!
仕上がりとっても満足です、ありがとうございました✨
毎回理想以上で、
目の端から端まで、上下ともこんなに綺麗に上げてくれる人はほかにいないです^_^
紹介でお願いした友人も大絶賛で、kazuhaさん信者です🫰
今回はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、丁寧に要望を聞いて下さり自分のしたいまつ毛になれて嬉しいです!!
提案もしてくださり、次回は目尻を流しめにしようかなと思いました!
また行きたいです!
今回も理想以上の仕上がりでとても満足しています!
毎回可愛いまつ毛にあげてくださって嬉しいです😁
いつもありがとうございます!
またお願いします🤲🏻
2回目の来店です
1回目の時はパリジェンヌをしましたが、
今回は私に似合うロッドがあると言っていただき
そちらでやってもらいました!
完全お任せしてしまいましたが、大満足です♪
2回目の施術をさせていただきました!
丁寧に施術してくださるので全く滲みず、今回も綺麗な理想のまつ毛になりました✨
また次もよろしくお願いいたします☺️
本当に写真のまま綺麗で、モチの良さもいままでのアイリストさんの中でダントツです❕
目頭から目尻までしっかり上がっていて本当に感動します♡♡
優しく話しも聞いてくれて、ありがとうございました🥲🏹
ありがとうございます!
今年もお世話になります!