go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの掲載

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの口コミ

ゆさんの口コミ

たくさんパリジェンヌしてきましたが、イチバン綺麗で、優しくて、持ちも完璧です♡♡
    施術も早く、知識が豊富で、安心して任せられます❕

今までの誰よりもお上手で、もう他に行けないです💌💕

いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんで励みになります😭✨
    ご購入いただいたコーティング剤も、束感簡単に作れるのでぜひ毎日使ってあげてください🥰
    また来月もお待ちしております💎

返信日:2023年11月7日
  • NIECOさんの口コミ

希望を割とボケやたままお伝えしたのですが、とても綺麗にあげてもらいましたー!
    仕上がりとっても満足です、ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!
    お話から、なりたいイメージを汲み取れていたら嬉しいです😭🙇🏻‍♀️
    同じロッドでも、左右逆で使ったり、少し変えるだけでも仕上がり全然変わるので、ぜひ色々試してみてください☺️

返信日:2024年3月30日
  • uuuさんの口コミ

毎回理想以上で、
    目の端から端まで、上下ともこんなに綺麗に上げてくれる人はほかにいないです^_^
    紹介でお願いした友人も大絶賛で、kazuhaさん信者です🫰

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

今回もありがとうございました!
    たくさんお友達もご紹介いただきありがとうございました😭✨
    綺麗に仕上げられるのもまつげが健康で綺麗なおかげです😭💓
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、丁寧に要望を聞いて下さり自分のしたいまつ毛になれて嬉しいです!!
    提案もしてくださり、次回は目尻を流しめにしようかなと思いました!
    また行きたいです!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    まつげ綺麗なので、似合うデザインたくさんありますね🥰
    目尻流すと縦も横幅も出てすごく可愛いので、ぜひ試してみて下さい🪄
    私をお選びいただいて、ありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月3日
  • a___ka.さんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    毎回可愛いまつ毛にあげてくださって嬉しいです😁
    またお願いします🤲🏻

いつもありがとうございます!
    可愛い姉妹お二人のまつげやらせていただけて嬉しいです🤍
    毎回理想以上を叶えられるように努力いたします!
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月4日

2回目の来店です
    1回目の時はパリジェンヌをしましたが、
    今回は私に似合うロッドがあると言っていただき
    そちらでやってもらいました!
    完全お任せしてしまいましたが、大満足です♪

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

またお会いできて嬉しかったです!🥰
    新しいロッドも気に入っていただけてよかったです🥺✨
    目の形や、まつげ、瞼によっても、似合うデザインなど変わるので、ぜひまたご相談ください🪄

返信日:2024年2月26日
  • miさんの口コミ

2回目の施術をさせていただきました!
    丁寧に施術してくださるので全く滲みず、今回も綺麗な理想のまつ毛になりました✨
    また次もよろしくお願いいたします☺️

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はありがとうございました🌙✨
    まつげ長くて綺麗で、パーマが似合いますね🥰
    ラッシュリフトはロッドたくさん持ってるので、ぜひまたご相談ください🌸

返信日:2024年2月24日

本当に写真のまま綺麗で、モチの良さもいままでのアイリストさんの中でダントツです❕
    目頭から目尻までしっかり上がっていて本当に感動します♡♡
    優しく話しも聞いてくれて、ありがとうございました🥲🏹

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️✨
    いつもお褒めの言葉いただけて、嬉しいです、、!
    たくさんお話お聞きできて、私も楽しかったです🥰!

返信日:2024年2月20日
  • まさんの口コミ

今年もお世話になります!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも優しくて、お会いできる日毎回楽しみにしてます🥰
    今年も一年頑張りましょう!☺️🤍

返信日:2024年1月21日
  • ねこさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    施術中はとっても快適でいつもほぼ意識がありません…、でも仕上がりがとっても綺麗でリピ確です🥰

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今のロッド、長いまつげに似合っていて、とっても可愛いです!🥰
    オーダーメイドラッシュリフトは、たくさん可愛いロッド持っているので、何でもご相談ください☺️✨

返信日:2024年1月16日

もう何度目かしっかり覚えていませんが何度もお世話になっております!!いつもいつも可愛くしていただき本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^

こちらこそいつもありがとうございます!
    スタバもありがとうございました😭✨
    いただいたホワイトモカのカスタムが美味しすぎて、しばらくハマりそうです😭🤍✨🫧
    またぜひまつげ可愛くさせて下さい!

返信日:2024年1月12日

友人の紹介で行きました!
    仕上がりも施術もとても良かったです⭐︎

ご来店ありがとうございました!
    皆様ご紹介で来てくださってとても嬉しかったです😭🤍
    ラッシュリフトはロッドもたくさん種類あるので、パリジェンヌでもラッシュリフトでもぜひまたご相談下さい☺️
    素敵なクリスマスをお過ごし下さい🎄✨

返信日:2023年12月25日
  • ももさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりになっていて嬉しいです!!
    ご丁寧にありがとうございました!満足です♪

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術後わざわざメッセージまでありがとうございました😭✨
    初めてお会いしたにも関わらず、私の名前覚えててくださって嬉しかったです🥺🤍

返信日:2023年12月28日
  • a___ka.さんの口コミ

いつも理想以上のとっても綺麗なまつ毛にあげていただいてます!
    細かなところまで覚えててくださって嬉しい気持ちになりたい😊

ご来店ありがとうございました!
    お話しした事はもちろん、人の顔とか髪とかネイルとか覚えるの得意なので、結構覚えてるんです🥰!
    また来年もぜひまつげ可愛くさせてください💐

返信日:2023年12月19日
  • uuuさんの口コミ

とても上手くて、
    kazuhaさん以外に頼めません( ; ; )
    予約が取れず、前回から二ヶ月以上経ってしまったのですが
    まだ上がってました🥑^_^
    話すと男前だしポジティブで、とてもたのしい時間です🌼🌼😌😌また来月お願いします〜!!

いつもありがとうございます!
    体力あるので、予約枠空きなくてもできるだけ調整しますので、ご気軽にリクエスト下さいね!☺️✨
    自分を大切にして、毎日ご機嫌に生きていきましょう🥰!

返信日:2023年12月14日
  • riccoponさんの口コミ

仕事の都合などでしばらく行けておらず久々にお願いしたのですが、やはりとても上手で感動しました。
    丁寧にセパレートされていて、左右対称で、目の端から端までしっかり上がっていて最高の仕上がりでした。
    今は仕事で転勤になったりして、kazuhaさんにお願い出来なくなったりしたらどうしようと不安に思っています。

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰!
    もし転勤になっても、表参道に帰ってきてくださったタイミングで、24時間365日いつでも施術させていただきます☺️✨
    またお待ちしております💐

返信日:2023年12月12日
  • まさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マツパしていただけるのもお話しもモチベ高くなるので楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!
    生きてるだけで私天才って思って毎日頑張りましょう🥰笑
    私の体調までお気遣いいただいたメッセージくださって、嬉しかったです😭💘元気いっぱいです!!

返信日:2023年12月2日
  • りんごさんの口コミ

初めてのマツパでしたがカールの度合いなど丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました!
    チャットでも丁寧にやり取りいただけて当日不安なくお店に向かうことができました!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

はじめてのまつげ任せていただいて、ありがとうございました🥰
    綺麗なお目元にとってもお似合いでした☺️🤍
    わからない事あれば、Instagramにご気軽にご連絡下さいね!またお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • ここさんの口コミ

今までしてもらってきたマツエクの施術の中で1番理想系の施術をしてもらって、束感も可愛かったのでまた絶対お願いしたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    生え癖や毛流れを考えて、ご希望の目の形に見えるように調整しておつけしたので、気に入っていただけていたら嬉しいです🥺🤍
    コーティング剤で、束感簡単に作れるのでぜひ試してみて下さい🥰

返信日:2023年11月18日
  • ちなさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、かずはさんが丁寧に説明していただいたので、自分のやりたいデザインにしてもらうことができました。めちゃくちゃ可愛い仕上がりになっていて、とても幸せでした

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

初めてのマツパ任せていただきありがとうございました🥰
    幸せって言葉が、私もとっても嬉しいです🥺
    ラッシュリフトは可愛いロッドたくさん持っているので、イメージ聞かせていただいたら、他にも似合うデザイン一緒に考えますので、ぜひご相談下さい🤍

返信日:2023年11月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

go today shaire salon iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す