カウンセリングもとてもわかりやすく
仕上がりもよかったです🌟
本日はありがとうございました!初めてのマツエクで色々と不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です✨✨またご利用させて頂きます🙇♀️💓ありがとうございました!!
下がり睫毛で悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、上向きのパッチリな睫毛に仕上がりました!
またお願いしたいです!!
下がりまつ毛なのでアップワードの施術をしてもらいました!まつ毛もしっかり上がってて、仕上がりとても満足です!お店の方の対応も素敵でした!!また利用させて頂きます!
急遽にもかかわらず、とても対応が丁寧で
助かりました。マツエクの仕上がりも、今まで行ったお店で
1番気に入りましたし全て大満足です!!!🥰🧡
またマツエクをする際は行かせていただきます🌟
本当に、なにからなにまでありがとうございました😊
今回も大満足でした!!
いつも丁寧な施術で他のところよりも
取れにくいかと思います🤗
また是非お願いいたします😊
今まで行った所よりもとても丁寧でいつも大満足です✨
これからもよろしくお願いします✨
優しくて相談も乗ってくれてとても良かったです!
また行きたいです!
いつも綺麗に可愛く仕上げて頂いてます。
ありがとうございます(^^)♡
バサバサがすきなのでうれしいです!!
お話していてとても楽しいしまた行きます。
よろしくお願いします(*^_^*)
3度目ですが、全く染みることもないですし丁寧にデザインや要望を聞いてくださるので、今回も素敵なまつ毛になりました!!いつもありがとうございます✨
急な変更を当日にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただきました。
施術されてるときも違和感なく過ごせ、とても居心地が良かったです!
仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
今日はリペアをしていただきました(^^)
仕上がりもすごく良くて大満足です(゚∀゚)
また利用させていただきます!
他のサロンではまつげをつけている時に痛かったりすることが多かったのですが、全く痛くなく、不快な点が何もなかったです!サロンが貸切状態で静かですし、居心地もよかったのでまたお願いしたいと思います(*˙˘˙*)ஐ
とても丁寧な対応で、マツエクの仕上がりにもとても満足です!
またいきたいと思います。
遅くなっちゃいましたが、施術ありがとうございました!貸切状態でリラックスできとても満足です☺️👌まつ毛もその場でデザインを一緒に考えてくださって、綺麗な仕上がりでした!また行きたいです😊
丁寧な施術で大満足です(^^)
またぜひ利用させて頂きたいですっ!!
直前の予約でばたばたしてたんですが、とっても対応が良くて施術も丁寧でした!
丁寧に対応していただき、他店ではすぐにボロボロになったのに、それがなくて大満足しています!
ありがとうございます‼︎
また、よろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
アイシャンプーというものを初めてやらせて頂きましたが
とても良かったです!
施術も上手くて寝ちゃいました(笑)
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございます(^^)