すごく上手です✳︎
ボリュームラッシュたくさんやってきましたが、
ここまで繊細で綺麗につけてくれるところは初めて出会いました!
リピートします♬
丁寧な対応と仕上げですごく嬉しかったです(^^)
時間も30分ほど早く終わらせていただけて、こちらとしては本当によかったです!!また行きます!今回はありがとうございましたm(_ _)m
今回も綺麗に付けて頂きました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました😌💕
マツエクリペアありがとうございます。
他店で付けていて右だけスカスカに
なってしまいリペアしました。
しっかり付けて頂き左右差なく
綺麗になりました!助かりました!
すごく綺麗についてて嬉しいです!
またお願いします!
今回、3回目の施術をしていただきました!
いつもとても丁寧にしてくださり、持ちも良いので大満足です😊
また是非お願い致します❣️
思った通りにして頂き満足です🤤❤️
また行きます( ¨̮ )︎❤︎
ボリュームラッシュのリペアでしたが、デザインや長さ等、こちらの要望に柔軟に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
ボリュームもカラーも大満足です!
またお願いしたいと思います☺️
綺麗に丁寧につけて頂きました。また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
今回もありがとうございました。ボリュームラッシュの具合もみてみます。また次回も宜しくお願い申し上げます。
とても気さくな方で、エクステも綺麗につけていただけました。ありがとうございました!
とても丁寧でした!
綺麗な仕上がりで持ちもよく、満足です。またお願いしたいです!
前回仕上がりがよく、友達にも褒められたので、今回2回目もお願いさせていただきました(^_^)
丁寧で仕上がりもよく、時間も早いのでとても満足です!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
希望どうりの仕上がりにして頂き、とても満足しました!カウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです。また伺います!
痛みもなく、ボリュームも私の理想通りでとても満足です!ありがとうございました(^^)
お話もしやすく、説明もとても分かりやすかったです!
丁寧で早く、痛みもありませんでした。
マツエクはかなり色々な店舗に行きましたが、間違いなく技術力が高いと思います。
また是非お願いします☺︎
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
今回2回目の施術でしたが、毎回気軽に話しをしていただきとてもリラックスして受けることができました。1回目は海外旅行の直前にお願いしたのですが、マツゲの持ちも良く、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♡
大変感激いたしました♬
今度はブラウンにも挑戦してみたいです〜!