2回目の来店になります。今回はメニューに悩んでいたので当日決めたのですがカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも完璧でした!!
今までなかなか韓国っぽい束感強めに仕上げてもらうサロンを見つけるのが大変だったのですが本当に満足です!
まつげの状態も教えていただいたのでケアしながらこれからも伺いたいと思います。
本日は施術頂きありがとうございました。
施術前に私の要望を丁寧にお伺いしてくださり、接客に安心感があったのですが、仕上がりは要望とは違い残念でした。写真をお見せしながら、目尻は上に上げるのではなく横に流して欲しい、全体的にカールがかかった仕上がりではなく根本だけ立ち上げでスッと上がった仕上がりが良い、とご要望したのですが、実際の仕上がりは、目尻は上がっており、全体的にカール感の強い仕上がりで、私がなりたくないとお伝えした仕上がりでした。写真をお見せする際に、こちらで施術された方の写真から選んだため、同じような仕上がりになるだろうと思ったのですが残念です。
もし、私の要望が不明確であったり、私の目の形的に難しいということでしたら、事前にお伝えしていただきたかったです。
カウンセリングの時から親身に聞いてくださりありがとうございました!
左右ともぱっちりあがっていて本当にうれしいです✨
是非次もカズハさんにお願いしたいです!
いつもまつ毛綺麗にしていただきありがとうございます🥰
毎回根本からぱっちり上がるのでとても満足です!
またよろしくお願いします😊
とっても優しい方で、カウンセリングの段階からリラックスしていられました。
デザインを決めるときも丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りのまつげに仕上がって嬉しいです!
いままでで一番気に入っています♡
椅子がふかふかで心地良く、途中少し寝てしまったくらいです😂
またぜひお伺いしたいです。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて、想像以上にの仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気も落ち着ついてました。
今までのどこのまつげパーマより良い。
すごく上手で満足感が高いです。
この値段でこのデザインがしてもらえるなら神コスパです。
持ちについてはわかりませんが数日経ってもまつ毛が抜けたりすることもなくメイクがとても楽になったし目元が盛れます。
カウンセリングから最後まですごく丁寧で
まつ毛もすごい上がって何から何まで満足です!
またお願いします🙇♀️
自分の予定が詰まっていて時間がない中でも丁寧に施術して頂きました!まつげもバッチリ上がりました!
場所を間違えてしまい、遅れてしまったのにも関わらず受け入れてくださり、施術もとても素敵にしてくださいました😭大変ご迷惑をおかけしました😭まつげぱっちり上がって感激です!!ありがとうございました🥹🫶🏻
今までリピートしたいなと思うところになかなか出会えなかったのですが、オーダー通りに仕上げてくださり、とても物腰も柔らかくて接客も丁寧で、リピートしたいなと思いました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で毎回理想通りの睫毛になりますٛ . ̫ . ٛ
半年以上お世話になってます◎
他のサロンだと右目だけあんまり上がってない…みたいなことがよくあるんですがカズハさんは左右差なく、理想通りバチっと上げてくれます!
持続に関してはは個人差あると思いますがわたしの場合、1〜1.5ヶ月くらいは持ってると思います。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもいつもありがとうございます😊!
今月もきれいなまつ毛で過ごせます〜〜
また来月、今年最後お願いします⭐️
毎度毎度ありがとうございます!
ゆっくりできる素敵な空間でお目目ぱっちりにしていただいて最高です◎
今日久しぶりに暗めのマツエクで、今まで暗めだと目がキツくなる感じがしていたんですが違和感なく今回も綺麗につけていただいてとても満足です!!いつもありがとうございます!!
とてもまつ毛が綺麗に上がっていて感動です!
以前、他のサロンでマツパをしてもらった際にあまり満足できなくて、マツパを毛嫌いしていましたが、今回の施術では想像以上の仕上がりでとても満足しています。落ち着いた雰囲気で居心地のいいサロンです♪
まつ毛の上がり具合に左右差が出てしまうのは仕方ないと思っていたんですが、今までで1番ぱっちりと上がりました!!凄く嬉しいです!!ありがとうございました!
今月もありがとうございました😊🌷
いつも綺麗な仕上がり嬉しいです◎丁寧に施術していただき満足しています!突然の雨で傘に入れていただき、とても助かりました💮おかげで濡れずにすみました😭
来月もお願いします!