本当にいつも綺麗につけて頂いて
可愛いし持ちもいいし
満足です✨
ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊!
誕生日前にまつ毛が綺麗になり大満足です〜
また来月よろしくお願いします😄🌻
下睫毛は長さがなく出来ませんでしたがら上はとても綺麗にして頂きました。お店の雰囲気も対応も素敵です。ありがとうございました😊
いつも綺麗にまつ毛パーマしてもらって
ありがとうございます☺️
毎回大満足です!気持ち良すぎて
施術中は爆睡してしまいますが…
いつもありがとうございます!!
職場の人にもいつも綺麗って褒められます😊
またお願いします!!!
すごく落ち着いた空間で、とても丁寧な施術をして頂き大満足です🤍
すごく落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をして頂いたので大満足です🥰
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました😊❤️
今回も綺麗なまつ毛に仕上げてもらえて嬉しいです!またお願いします✌🏻
いつも利用させていただいております。
丁寧な施術でお話も楽しく数ヶ月に1回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大満足です^^
施術もてとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています♡雨が降っていて、傘を持っていなかったのですが、送って行きますか?と優しく声を掛けてくださいました。また行きたいなと思いました!🥺
とっても丁寧なら接客で、仕上がりも大満足です!!
前回行ったところが痛みとかが強かったのですが今回は全然痛くなく、寝てしまうほど大丈夫でした!
朝早くから本当にありがとうございました!
前回に引き続き今回も綺麗にパーマ当ててくれてありがとうごいました。もう他は行けません😉笑
施術中全く痛みや違和感がなく、寝てしまうほど心地よかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、まつげもバッチリあげてもらい大満足です(^-^)
またうかがいます!
また来月お話聞かせてください〜
今日も綺麗にしていただきありがとうございました😊
お店が綺麗になって素敵でした!
いつもぱっちり目にしていただきありがとうございました!今後も楽しみです!
毎回綺麗にパーマしてくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します🥲
いつも有り難うございます!今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊毎月楽しみにしてます!またお話させてください🌷