いつも寝てしまうくらいリラックスしています!
いつもすごく丁寧に施術していただきありがとうございます❤︎
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊
最近あったことをお話しをしながらの施術が毎月の楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😊
また次回もよろしくお願い致します!
初めてのまつパ満足です!!
とてもリラックスして寝てしました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
またお願いしたいです!
今までやったことのあるまつげパーマの中で1番良かったです!爆睡してしまうほど居心地も良かったです☺️
前日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足しています✨
またよろしくお願いします♡
いつもマツパをすると上がりすぎてしまって不自然な目になってしまっていたのですが今回はすごくナチュラルにまつ毛が上がっていて理想通りになりました!また施術前のカウンセリングや施術後の確認も優しく丁寧だったのでとてもリラックスすることができました!メイクするのもお友達とお泊まりしてすっぴんでいるのも楽しみになりました!ありがとうございます!
はじめてのまつ毛パーマしていただきました!仕上がりがとても良くこれからが楽しみです!ありがとうございました!!
いつも丁寧で優しい接客で
綺麗につけて頂いて最高ですし
本当素敵な方です🥺
また次もよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます😊
コロナで中々行けていませんでしたが、やはりここでやっていただくのがパーマのかかりも形も良いなと思いました。またお願いします!
初めてマツパを行ったがきちんとまつ毛が上がりとても大人っぽく仕上がったためとても満足。施術中も配慮がきちんとされておりとても心地よかった。
他の方がいらっしゃらなかったので楽しくお話をしながら施術をしていただきました。デザインも毎回同じでお願いしていますが、とても丁寧な仕上がりに満足しています。
今回もありがとうございました!!
このお店にまたきて大正解でした!!
次回もよろしくお願い致します🥺
施術ありがとうございました!
仕上がりは、全体的にまつげは上がっているのですが、家で確認したところ変な方向に癖がついてしまっている部分が多々あったのが少し残念です…(目元には一切触れておりません。)
施術後に、「まつげが結構抜けている箇所があるため、美容液でケアした方がいいですよ」とアドバイスいただいたのですが、私としては毎晩かかさずそれなりにお値段のするまつ毛美容液でケアをしており、最近効果も実感しているだけにとても残念な気持ちになりました。
ケアをしていないと決めつけるのではなく、美容液を使っているのか確認した上で、より良いケアの方法を伝えていただければ嫌な気持ちにはならなかったのではないかと思います🥲💦
急遽当日予約したのにも関わらずとても快く迎えてくださいました。デザインの理想に近いようにしてくださりとてもありがたく思いました。次回はフラットタイプでお願いしてみたいなと思いました!また宜しくお願いいたします(^^)
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです🧖🏻♀️✨✨
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大変満足です。
ありがとうございました🥰
今回もありがとうございました!
静かだし触られてる感覚もなくいつもリラックスしすぎちゃいます😌(笑)
仕上がりも綺麗だしもちも良く毎度感謝です!
今回も旅行はキャンセルしてしまったのでじっくりマツ育に勤しみたいと思います🥺❤️🔥
ぱっちり上げてもらいました!ありがとうございました。
私のまつ毛が上がりづらく、上がってもすぐに元に戻ってしまうという悩みがありましたが…
そんな私でも綺麗なカールにしていただき数週間経ちましたがしっかりとカールも維持されています☺️
これからも通わせていただこうと思います😻
本当にありがとうございました🙇🏻♀️♡