表参道eyelist kazuhaの掲載
表参道eyelist kazuhaのプロフィール画像
go today shaire salon iris duo店表参道eyelist kazuha

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

表参道eyelist kazuhaの口コミ

• 依里香のプロフィール画像

依里香さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足です。 無理言っていろいろなことを頼んでしまいましたが、快くお応えしていただいてとても嬉しいです。また利用したいと思います。

来店日:2019年9月15日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ急がせてしまって申し訳ないです、、 またぜひお待ちしております!💞

返信日:2019年9月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、丁寧にそれぞれの内容を教えて頂いたり、画像を見せて比較を見せて頂いたりとても分かりやすく案内して頂けました。仕上がりも、凄く綺麗で予想以上になってとても満足です。またやる機会があるので、お願いしたいです!!

✨💎ボリュームラッシュ400本💎✨ ¥5,940

来店日:2019年9月8日来店回数:4

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました! またメニューやデザイン相談させて頂けたら 嬉しいです!💞 またお待ちしております!😊

返信日:2019年9月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

マツエク気に食わずすぐ取ってしまうわたしが 3回もお世話になる程とても綺麗な仕上がりです! もちもよくて、施術がうまくていつも寝てしまいます😴 またお願いします!

✨💎アップワードつけ放題💎✨ ¥7,020

来店日:2019年9月7日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです!💞 またお会いできるの楽しみにしております!🥰

返信日:2019年10月1日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

本当に丁寧にやってくださり、全然痛くもなく心地よい時間でした!!海に行くということで、気持ち多めにつけてくださり、心遣いが本当に嬉しかったです😭!ぜひまたお世話になりたいです!よろしくお願いします!

✨💎ボリュームラッシュ400本💎✨ ¥5,940

来店日:2019年9月1日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沖縄楽しかったですか?🥰 またお待ちしております!💞

返信日:2019年9月13日
  • 明日佳のプロフィール画像

明日佳さんの口コミ

理想通りで感動しました!必ずまた行きます!

来店日:2019年8月24日来店回数:4

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミすごく嬉しいです!💞 またお待ちしております!😊

返信日:2019年8月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前回も同じメニューでやってもらったのですが、めちゃくちゃ持ちが良くて感動しました!これからも通わせていただきます!ありがとうございました😊

来店日:2019年8月23日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!💞 またお待ちしております!😊

返信日:2019年8月27日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつもお世話になっております♡ 持ちもよく何度もリピートさせてもらっています! 今までで1番長持ちしている気がします😌💗

来店日:2019年8月14日来店回数:13

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも来てくださって嬉しいです!💞 またぜひお待ちしております!😊

返信日:2019年8月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今まで何度かマツエクをしたことがあったのですが 気に食わずすぐ外してしまっていましたが 鴨田さんにつけていただいたマツエクは 本当に綺麗で初めて1ヶ月ずっとつけていました! 逆睫毛が悩みでマツエクが下がり気味になるのが 嫌だったのですが、デザインも一緒に真剣に 考えてくださるのでぱっちりの目になれました❤︎ これからもお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年8月11日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもつけてすぐとっちゃうとおっしゃってたので たくさん残っててすごく嬉しかったです!💞 アップワードとボリュームラッシュでぱっちりしてて お似合いでした!😊 またお願いします!

返信日:2019年8月13日
  • スイのプロフィール画像

スイさんの口コミ

相談にも乗ってくれてとっても丁寧な施術でとっても満足でした!!!出来上がりも綺麗で是非またお願いしたいです(*^ω^*)

来店日:2019年8月8日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! オレンジ夏っぽくてとってもかわいかったです!💞 またお待ちしております!😊

返信日:2019年8月8日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗につけていただきました! いろんなサロンに行きましたがこんなに綺麗につけてもらったのははじめてです♡またよろしくお願いします!

✨💎アップワード140本💎✨ ¥5,400

来店日:2019年8月7日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ミニモの返信遅くなってしまったにも関わらず 来ていただいてありがとうございました! お褒めの言葉とっても嬉しいです!💞 またぜひつけさせてください!😊

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

今回も大満足です! また次回もよろしくお願いします!

✨💎ボリュームラッシュ400本💎✨ ¥5,400

来店日:2019年8月2日来店回数:8

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミとっても嬉しいです!😊 またお待ちしております!💞

• たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

初めて行きました! 美容学生として話がとても楽しくて 落ち着いたところで爆睡してしまいました(⌒-⌒; ) デザインも気に入りました!! また行きたいです❤︎

✨💎ボリュームラッシュ300本💎✨ ¥4,320

来店日:2019年7月31日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お話きいて髪色みて 美容学生にすごく戻りたくなりました!😥💗笑 人生最後の夏休み楽しんでください! またお待ちしております!😊

• ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応、施術していただきました🙏 ありがとうございました🌟

✨💎アップワード120本💎✨ ¥4,860

来店日:2019年7月30日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつげたくさんあってうらやましかったです!💞 またつけさせてください!😊

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

すごく丁寧で親切で仕上がりも大満足です。 予定より少し始めるのが遅かったため、シャンプーまでして頂きました( ; ; ) 全く気にならない程度だったのに、ご丁寧にありがとうございました! 必ずまた伺わせて頂きます!

来店日:2019年7月28日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とってもつけやすくて感動でした!💞笑 またお待ちしております!😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても優しい方で親切に対応してくださって嬉しかったです☺️仕上がりも満足です!またお願いします!

✨💎ボリュームラッシュ400本💎✨ ¥5,400

来店日:2019年7月25日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ハワイうらやましいです!楽しんできてください!💞 またお待ちしております!😊

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

店員さんの対応が優しくてとても良かったです😊 適当にいい感じにしてくださいと言っただけなのに 可愛い仕上がりにしてくださって ありがとうございました💓

✨💎ブラウンボリュームラッシュ300本💎✨ ¥4,860

来店日:2019年7月25日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーMIXのボリュームラッシュとてもかわいくて私も真似したくなりました!💞笑 またお待ちしております!😊

• 由梨奈のプロフィール画像

由梨奈さんの口コミ

いつもありがとうございます! またお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

✨💎ボリュームラッシュ300本💎✨ ¥4,320

来店日:2019年7月23日来店回数:8

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます! とても優しくて話しやすくていつもお会いできるの楽しみです!💞 またお待ちしております!😊

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

1ヶ月来れないというお話をしたらいつもより多くつけてくれました!仕上がりも毎回感激するほど綺麗です!

来店日:2019年7月21日来店回数:29

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます!💞 お褒めの言葉とっても嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしております!😊

• maho☺︎のプロフィール画像

maho☺︎さんの口コミ

予約から施術まで対応が丁寧で良かったです☺︎ 仕上がりも綺麗で大満足です✩

来店日:2019年7月19日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はありがとうございました! まさかの元バイト先同じなの嬉しかったです!💞 またお待ちしております!😊

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!! ありがとうございました。

✨💎アップワード120本💎✨ ¥4,860

来店日:2019年7月19日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はありがとうございました! とってもお似合いでした!✨ 美容師さんがんばってくださいね!😊 またお待ちしております!

返信日:2019年7月19日

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

• go today shaire salon iris duo店の内観・外観1
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観2
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図)
表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。
表参道駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500) ↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓
現金不可