表参道eyelist kazuhaの掲載
表参道eyelist kazuhaのプロフィール画像
go today shaire salon iris duo店表参道eyelist kazuha

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

表参道eyelist kazuhaの口コミ

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! お話も楽しくてあっという間でした♪ また是非宜しくお願いします。

ネイル ワンカラー ハンドのみ(オフなし) ¥1,000

来店日:2018年5月28日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 楽しいお話とても参考になりました!😊 夏に沖縄いきますね!^ ^ またぜひお願いいたします。

返信日:2018年5月29日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にして下さりありがとうございました! 大満足です♡ また次もお願いしたいです!

ネイル ワンカラー ハンドのみ(オフなし) ¥1,000

来店日:2018年5月24日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても喜んでくださってうれしかったです! わからないことなどあればご気軽にご連絡ください。 またお待ちしております。

返信日:2018年5月26日
  • 由奈のプロフィール画像

由奈さんの口コミ

すごく綺麗に施術して頂きとっても満足です! 特に甘皮のケアがすごく丁寧に綺麗にしていただけました。 ありがとうございました😊!

来店日:2018年5月17日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願い致します! お仕事がんばってください❤︎

返信日:2018年5月18日
  • ほのぴのプロフィール画像

ほのぴさんの口コミ

爪のケアからネイルまできれいにして頂き 大変満足しております。 また 施術中も 楽しい時間であっという間に 過ぎていきました。 また次もお願いしたいです(^-^)/

来店日:2018年5月8日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お話とても楽しかったです! 大変なことたくさんありますがお互いがんばりましょうね!お仕事がんばってください!

返信日:2018年5月9日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!機会があれば、またよろしくお願いします。

来店日:2018年5月1日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はありがとうございました。 お時間かかってしまい申し訳ございません。 また機会があればぜひお願い致します。

返信日:2018年5月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

鴨田さんの丁寧な接客と仕上がりに とっても大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月1日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです! また機会がありましたらぜひお願い致します。

返信日:2018年5月4日
  • 栞里のプロフィール画像

栞里さんの口コミ

オフのみだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます! 仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良かったです。 お話楽しかったです。これからも頑張ってください!

ネイル ハンドのみ(オフなし) ¥0

来店日:2018年4月27日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

長い時間ありがとうございました いろんなお話きけて楽しかったです! 韓国いってみます! また機会がありましたらぜひお願い致します。

返信日:2018年4月27日
  • yagiのプロフィール画像

yagiさんの口コミ

色々お気遣いいただいて、ありがとうございました!仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいなと思いました!頑張ってください

来店日:2018年4月27日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はありがとうございました。 お時間かかってしまって本当に申し訳ございません。 また機会がありましたらぜひお願い致します。

返信日:2018年4月27日

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

• go today shaire salon iris duo店の内観・外観1
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観2
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図)
表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。
表参道駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500) ↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓
現金不可