すごく丁寧にカウンセリングからカット、スタイリングまでやっていただきました!
わたしのライフスタイルから日常スタイリングしやすいように引き出していただき、提案までいただいたので、安心と信頼におけるスタイリストさんです。
またお願いしたいです♡
久しぶりのレイヤーで少し不安でしたが、想像以上に満足のいくカットをしてくださいました!!写真を見せつつもなんだかんだ決まりきっていなく、曖昧な伝え方になってしまったのですが一緒にイメージを考えてくださり最終的にとても可愛いスタイルになり大変満足です😭🩷来年はこの素敵なスタイルで過ごせるんだと思うと嬉しいです☺️また伺いたいです!!
初レイヤーカット、古岡さんにして頂いて大満足です☺︎
こうしたい、こうはなりたくないと言った希望も沢山聞いてくださり、セットの仕方も髪質をよくわかって教えてくださっているので自分でのスタイリングに活かせると思います。
ぜひまたお願いしたいです☀︎
美容室にあまり行かないので不安でした。
ですが、当日予約なのにご丁寧に対応してくださり髪の悩みやどんな仕上がりになりたいかカウンセリングしてもらい色々とアドバイスもしてくれました。
毛量もかなり多かったので軽くなってありがたかったです。
本当にありがとうございました。
とっても満足です!ありがとうございます🫶
レイヤーカットして頂きました!イメージ写真通りで、細かな説明など丁寧でした!
髪の毛すくのも変にすかれちゃうことが多かったのですが、髪の状況に合わせてすいてくれました!
とても良かったです!
とーーっても素敵なカットありかとうございました!!
今日大切な日なんです!!と伝えたら、笑顔でたくさんお話ししてくださって、技術も接客も全て幸せ気分でした!!
お店の雰囲気がとても良いと感じました。
雨で遅刻してしまいましたが、担当でないスタッフさんもタオルを出してくれたり丁寧に対応していただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
レイヤーカットがとっても可愛かったです!!
シャンプーが苦手でとても緊張していましたが、伝えたら素早く終わらせてくれて、本当にありがとうございました😭
レイヤーもとっても気に入りました!!
また行きます😸😸
とても親切な良い方でした!
初めてのスタイルで緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️
仕上がりにも大満足です!
お話もたのしく、是非またお願いしたいです!
また次回伺わせてください!!!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
カットの仕上がりも大変気に入っております。
お話もとても楽しかったです!!!
また機会があれば是非伺わせてください!!
丁寧で向上心があり、応援したいと思いました!
出来上がりも想像以上に良くしてもらえました。
シャンプーも上手だし、また切ってもらいたいです。
髪の毛の状態を見ながらわたしの要望に沿ったヘアスタイルの提案をしてくださりました。お話も面白くて楽しい時間になりました。またお願いしたいです!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
また機会があれば伺いたいです!
細かい注文もしてしまいましたが、丁寧に応えてくださり本当にありがとうございました。
髪が軽くなってスッキリしました。
丁寧にカウンセリングしてカットしてもらいました!ありがとうございました😌🤍
とても丁寧なカウンセリングで、細かい気になる点まで配慮頂けて良かったです!
重かった髪型がスッキリして、今まで上手くいかなかったセットの仕方が分かって助かりました。
またよろしくお願いします!