新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoの掲載
新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoのプロフィール画像

髪質改善サロンsea shinjuku新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyo

レビュー28
新宿駅4分 / 新線新宿駅4分 / 都庁前駅7分

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました♫ 出産前にまとまりのない髪を 落ち着かせたくてお伺いさせて頂いたのですが、 カウンセリングから施術までとても 丁寧で居心地良かったです😊 ドライヤー後もしっとりサラサラで 大満足です(*^^*) 可愛らしいスタッフさんたちとのお話が楽しく 縮毛矯正の時間があっという間でした😭♡ 落ち着いたらまたお伺いしたいです♪

【強い癖向け‼️】強制➕カット➕シャンプートリートメント🧴‎◌𓈒𓐍 ¥8,000

来店日:2023年6月24日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回しっかり矯正をかけさせていただいたのでとっても髪の毛サラサラで綺麗ににってましたね✨✨️ 1回かけたところは効果ずっと続くと思うので伸びてきたとこが気になってきた頃にまた来てくださいね😊 また沢山おはなししましょう🎵🎵 落ち着いたらまたいらしてください🙌🏻

返信日:2023年7月5日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしっかり こちらの要望を聞いてくれました✨ こちらの希望を出来るだけ配慮しつつも 元々の髪の毛の状態を見て色々提案してもらい カットカラー共に満足の仕上がりでした☺️ 今の流行りの髪型や髪色、ケアの仕方 ヘアセットの方法など様々なお話や アドバイスもして頂き施術中も とても有意義な時間になりました🩷 ありがとうございました✨

⭐️平日1名様限定⭐️ダブルカラー+カット+シャンプートリートメント⚠️注意書きをよく呼んでください😣 ¥8,000

来店日:2023年5月11日来店回数:3

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*) ブリーチはケアがとっても大変だと思いますが、分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい😄👌🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

とってもきれいに仕上げてくれて大満足でした! 好きなアニメとかの話もできてすっごく楽しかったです! 髪がサラサラになって気分がめっちゃ上がりました! それから、カットもしていただいて希望通りの髪型になれました! 本当にありがとうございました!

【平日限定⠀】サラサラつやつや✨✨髪質改善ストレート・縮毛矯正💇🏻‍♀️⚠️説明をよく呼んでください( ..)"⚠️ ¥4,000

来店日:2023年3月27日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

店内はおしゃれで清潔感がありました。 美容師さん同士も仲良さそうですごく落ち着く雰囲気でした。

✂️メンズカット ✂️【2・3月限定⛄️】シャンプー付き🧴⚠️補足説明をよく呼んでください😣⚠️ ¥1,000

来店日:2023年3月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました! 希望通りまっすぐでさらさらな髪になりました☺︎ すごく一所懸命やってくださったのでまた利用させていただきたいと思います☺︎

来店日:2023年2月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

バッサリ切ったので似合うか心配だったのですが、巻き方まで丁寧に教えていただき、安心しました! 家族からもこっちの方が似合うと言われたので切ってもらってよかったです! 明るくとても話しやすかったです!

来店日:2023年2月11日
  • ✌🏻💗のプロフィール画像

✌🏻💗さんの口コミ

当日時間変更にも対応してくださり、とても助かりました(><)髪色も髪質もサラサラで艶々にしていただきとっても気に入りました♡お姉さんがとっても可愛い方で優しくて、お話しててとても楽しかったのでまたお伺いさせて頂きたいです♪

⚠️女性限定【1.2月限定☃❄】似合わせカット✂️➕透明感カラー🪞選べるシャンプー&トリートメント付き🧴‎◌𓈒𓐍 ¥5,000

来店日:2023年2月1日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛とってもサラサラになりましたね✨✨ ぜひまたお店に遊びに来てください🤩

返信日:2023年2月5日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

可愛い美容師さんに、シャンプーからカラーまで丁寧に相談に乗ってもらい可愛く仕上げてもらって大満足です!これで5000円は破格すぎます笑

来店日:2023年2月1日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡ これからカラーどんどん楽しみましょう!😆

返信日:2023年2月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

産後で中々美容室に行けず ボロボロで白髪が多い髪の毛でしたが サラサラ可愛いカラーカットして もらいました🧸🤍 カラーもすごく満足です! お話もいっぱいありがとうございました! 楽しい時間でした⏰‪ 𓈒𓏸

来店日:2023年1月29日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛すごく綺麗になって良かったです✨✨ またお時間ある時にぜひ起こしください(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2023年2月4日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。 長さや重さなど確認しながら進めてくれて安心できました。 子育てで自分のケアをしてる時間が取れず、、、という話からまとまるドライヤーの当て方なども教えていただきました。(にも関わらず一箇所だけどうしてもはねてしまうのですが💦)

⚠️女性限定⚠️【1.2月限定❄⛄️】似合わせカット✂️➕選べるシャンプー&トリートメント付き🧴‎◌𓈒𓐍 ¥2,200

来店日:2023年1月27日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気になっている場所は1度様子を見ていただいてそれでも改善出来ないようであればまた御来店頂けると幸いです😢 次来ていただいた時にしっかり改善できるようにさせていただきますので、ご連絡お待ちしております😔

返信日:2023年1月29日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

お店の場所に迷ってしまいお手数お掛けしましたが とても親切に対応してくださり助かりました🥲💞 一つ一つ確認しながら施術してくださったのでとても 良かったです。カットもカラーもとても気に入りました🥰

来店日:2023年1月27日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🥲 もっと勉強してより良いカラーができるようにするので機会がありましたらまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

かわいいお姉さんに 丁寧カウンセリングしていただき、 希望通りのカラーとスタイルになりました☺️💕 自宅でのケア方法なども教えていただき、 とても助かりました。 他のスタッフの方もすごく良い方で、 店舗の雰囲気も好きでした。 ぜひまたお伺いしたいです!🙆‍♀️ その時はよろしくお願いします! デビュー頑張ってください!😄

来店日:2023年1月25日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ぜひまたお願い致します(o・・o)

返信日:2023年1月27日
  • ◜~◝⸝⸝のプロフィール画像

◜~◝⸝⸝さんの口コミ

希望を細かく聞いていただいたり、似合うように提案もたくさんしていただき、とても満足できる髪型になりました! ヘアケアの仕方やオススメなども教えていただけて、お話も楽しく、とてもいい日になりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2023年1月22日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても喜んでもらえて私もすごく嬉しかったです( *´꒳`*) お話もとても楽しかったです🥰 また髪の毛を綺麗にさせてください😆

返信日:2023年1月23日
  • kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです𓈒 𓂂𓏸 カウセリングの時に話した悩みとか 髪の巻き方まで教えてくださって ありがとうございます🙌🏻 完成もとても満足です👀💖 沢山話せて楽しかったです! また行こうと思います!

来店日:2023年1月21日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話出来て私も楽しかったです♡ お勉強頑張ってくださいね📚✍🏻 息抜きにまたお店に遊びに来てください😊

返信日:2023年1月21日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

連絡のやり取りから接しやすかったです♩ 全体カラー🙆‍♀️ インナーカラーも色落ちが良い感じになりそうで楽しみです。デビュー頑張ってください☺️

来店日:2023年1月20日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

本日はありがとうございました! 青み強めの紫にさせて頂いたので色落ち綺麗だと思います!✨毛先も軽くしたのでセットもしやすくなってますのでぜひしてみてください😊

返信日:2023年1月20日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました! ありがとうございました🤍

来店日:2023年1月18日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪型気に入って頂けて良かったです(*^^*) 機会がありましたらまたお越しください☺️

返信日:2023年1月20日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

要望よりも良くしてもらい、更に将来の事を考えてカラーの配合などをしてくれたのでとても嬉しかったです。

来店日:2023年1月15日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー喜んでいただけて嬉しいです♡ ぜひまたカラーさせてください😊🤲🏻

返信日:2023年1月29日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の巻き方まで丁寧に教えて下さり嬉しかったです! お話もすごく楽しかったです! またいつか!お願いします!

来店日:2023年1月11日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

本日はありがとうございました! とっても可愛くなりましたね✨✨ ぜひお伝えした巻き方で練習してみてください💁🏻‍♀️ 横浜に行っちゃう前に是非いらしてください👏🏻 お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月11日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

お店の雰囲気がとても好きで、カット、カラーとても満足しました(^^)♡!悩みを相談したら解決法を教えてくれたり、髪の毛の巻き方を教えてくれたり、たくさんお話しできて楽しかったです!また来たいです!

来店日:2023年1月11日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 髪の毛すごく綺麗になりましたね✨✨ お伝えした巻き方でぜひ巻いてみてください💇🏻‍♀️ またお越しください👏🏻

返信日:2023年1月14日
  • 英恵のプロフィール画像

英恵さんの口コミ

聞き取りからシャンプーやカットまで丁寧に施術していただきました。シルエットもキレイでセットもしやすいです。 ありがとうございました。

✂️カットモデル✂️スッキリショートカット💇🏻‍♀️髪質に合わせたシャンプー&トリートメント付き🧴‎◌𓈒𓐍 ¥1,000

来店日:2022年11月26日

新宿/多幸感ヘア 髪質改善/chiyoさんからの返信

昨日はありがとうございました! とってもサッパリしましたね!気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月27日

髪質改善サロンsea shinjukuの詳細情報

• 髪質改善サロンsea shinjukuの内観・外観1
髪質改善サロンsea shinjuku
東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1(ヴィンテージワン)6F (地図)
新宿駅4分 / 新線新宿駅4分 / 都庁前駅7分
新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00