平野 優奈の掲載
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン 平野 優奈

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

平野 優奈の口コミ

• 丸山菜摘さんの口コミ

すごくたくさん提案だったり教えてくれたりしてくれて、とても話しやすかったです!カットも自分の思ってたものよりもさらに良くて大満足です。
    また行きたいなーと思いました!

• れおんさんの口コミ

予定より遅れて来たのに、とても優しい対応をしてくれました‼︎自分の中で、どんな髪型にするか曖昧だったのですが、相談しながら上手くやり進めてもらいました。結果、気に入った髪型にしてもらいました‼︎またここに来ようかな、って思います。ありがとうございました!

• おしりさんの口コミ

お店もキレイですし、スタッフさんも良い人だったのですが、一週間も経たないうちにマツエクすぐ取れちゃいました(>_<)残念ですが、楽しかったのでありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

カラートリートメントでお願いしていたんですが、急遽まつエクもつけていただいて満足です( ˆ࿀ˆ )カラーの仕上がりも綺麗に仕上がりました!

• はづきさんの口コミ

マツエクを初めてやってもらったのですが、対応もとてもやさしくて、予想以上の仕上がりにしてくださいました!

• ビッケさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです。
    今度はパーマお願いします

• 舞さんの口コミ

とても満足です!^^
    またお願いしたいです

• 咲さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました(>_<)♪

• 小野樹理さんの口コミ

今回はカラー、カット、トリートメントをやっていただきました!
    黒染めをしたことがあったので、ブリーチを入れなきゃいけないのかというとき、値段の事や色落ちの事などを色々考えていただき、最善の方法でやってもらいました!

次回は夏にハイライトを入れるか、シールエクステをつけるかでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• あやさんの口コミ

めっちゃ可愛くして下さってありがとうございました❤️✨髪色もとても気に入りました!!仕上がりも可愛く巻いてくれたり、キラキラのメイクも凄く嬉しかったですぜひまた行きたいなって思いました!!ありがとうございました

• Peronistさんの口コミ

トークもスムーズでカットも時間は掛からず手際よかったです。上司の方に修正は言われてましたが多少でしたので合格点じゃないかと思います^ ^また利用しても良いかと思います。

• sさんの口コミ

カウンセリングや施術中の接客が良く、質問などにも丁寧に答えてくださったので、とても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

丁寧に説明をして下さり仕上がりも満足しています。

当日の申し込みにも関わらず、優しく対応して頂き、お店ではたくさん髪の毛についてのアドバイス、炭酸のシャンプー?や流さないトリートメントもやって頂き、とても満足しました。話し安く、笑顔の対応はとても好印象でした!また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました\(^o^)/

とても丁寧に要望を聞いて施工して下さったので、大満足のマツエクです\(^o^)/ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

• ももちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方でした。
    丁寧に施術して下さって、仕上がりも満足しています(*^^*)またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

• イツキさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

マツエクをしていただいたのですが、エクステがバラバラすぎたので少し残念です…。もう少し時間をかけてもいいかなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

とてもよくしていただいて、ありがとうございました(´∀`)初めてでしたが、丁寧に仕上げていただいて、とても気にいっています*\(^o^)/*ありがとうございました!

希望どうりにしていただいたので、とっても満足です!施術中も楽しいお話をたくさん話してくれたので、楽しい時間でした!またお願いしたいです( ˆoˆ )

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す