ZEST八王子所属・平野 優奈の掲載

八王子駅/京王八王子駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST八王子所属・平野 優奈の口コミ

未悠さんの口コミ

今日もカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    施術もアドバイスも丁寧で、毎回楽しくお話してくださるので楽しい時間を過ごせています。
    施術も接客もとても満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• 友澤侑里さんの口コミ

はじめての施術で不安でしたが、大満足でした!
    とても楽しく過ごせました!

• おはなさんの口コミ

安定に最高です☺︎

• あさんの口コミ

私の髪質を考えながら縮毛していただいて、サラサラ真っ直ぐになれてとても満足です^ ^!ありがとうございました♪

• tsumugiさんの口コミ

前髪パーマだけの予約でしたが、根本と毛先カットまで、突然のお願いも対応していただきました。。思い通りの髪型にしていただいていつも大満足です!!また行きます🫶🏼

• THさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧に接客していただいて
    仕上がりも大満足です!

• 菜々美さんの口コミ

可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました‼︎💕
    デザインお任せにして良かったです!またよろしくお願いします‼︎

• 一馬さんの口コミ

男性 / 10代後半

本当におすすめの美容師さんです!、

• めさんの口コミ

はじめてのパーマで緊張していましたがとても可愛く仕上げてくださって大満足です!☺️
    翌日からのセット方法なども詳しく教えていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

初のショートカットを大人可愛く仕上げていただけました。4400でシャンプーもしてもらい、とても満足です!

• tsumugiさんの口コミ

ずっと通っていますが、いつも大満足です!!
    また行きます✊🏼

• かふぇおれさんの口コミ

どんなデザインにするか一緒に考えてくださり可愛く仕上げてくれました。手技もスピーディーで満足です。
    ただ、マツエクの値段が4380円で他店マツエクオフはプラス500円とminimoに書かれていましたが実際オフに1000円以上しお会計が6000円になっていました。オフ500円が間違いなのかもしれませんが、書き直した方がいいと思います。

平野 優奈さんからの返信

口コミありがとうございます!

マツエクのお値段ですが、他店オフの値段の他に
    フラットマットラッシュに切り替えているのでプラス1000円になりまして、税込み合わせて1650円の追加になっております。値段表記に関しましては間違いはありませんのでご安心ください🙇‍♀️

返信日:2022年3月9日
  • sさんの口コミ

接客が丁寧で、いつも可愛らしい髪の毛にしてくれます。
    マツエクも持ちが長くて他のお店ではできないくらいです。
    いつもありがとうございます。

• ほのさんの口コミ

難しいのに希望通りにしていただきありがとうございました!!可愛すぎてお気に入りです(;_;)
    お話も楽しくて、仕上がりも可愛くて、満足です!!
    またお願いします♡

• すさんの口コミ

思い切ってばっさり切ると決めていたので、
    とても緊張していましたが、平野さんにお任せして本当によかったです。理想を超えた仕上がりでとても気に入りました。細かいところまで配慮してくださってここ数年お会いした美容師さんで1番上手で、お話もたのしかったです!またお願いします。

• もっかさんの口コミ

成人式用にカットとカラーをしてもらいました。カラーは色を迷っていたのですが、相談に乗ってくださり私服にも合うようにと色々提案してくれました。そして上手にカットやカラーをしてくださって成人式がもっと楽しみになりました。とても気に入っています。
    また、お喋りも楽しくて大満足でした。また利用したいです。本当にありがとうございました!

• コナツさんの口コミ

ヘアカットとトリートメントお願いしました❤️
    毎回とっても楽しいです❤️
    また、よろしくお願いします❤️

• さりなさんの口コミ

ありがとうございました♩
    また是非お願いします!

• おはなさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    いつも楽しくかわいくありがとうございます!

• 一馬さんの口コミ

神でした

• みたらしさんの口コミ

2回目ですが間があいてしまったのにもかかわらず、覚えていただけて嬉しかったです✨いい色になり気に入りました!またお願いします。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子付近の駅の美容室・美容院を探す