平野優奈 (ZEST八王子)

ZEST八王子所属・平野優奈の口コミ・評判

• 桜良

2017年08月14日

予約の際のやり取りも施術中の会話も本当に楽しかったです!!! マツエク大満足です\♡/
    絶対にまた行かせてもらいます!!!
    ありがとうございました♥

• xoxo

2017年07月16日

小柄な可愛い女の子で、お任せで!と頼んだら可愛くしあげてくれました〜

• みらい

2017年06月29日

カットと、最後のセットもしていただいて、ほんとに良かったです!
    そして接客が丁寧な上に元気で、話しやすくて、楽しかったです!私は髪の長さや量をどうするか迷ばかりいましたが、決めるのを待っててくださったり、一緒に考えてくれてとても助かりました!今度は平野さんにマツエクとカラーもお願いしたいです(^_^)ありがとうございました。

• なつみ

2017年06月28日

すごくたくさん提案だったり教えてくれたりしてくれて、とても話しやすかったです!カットも自分の思ってたものよりもさらに良くて大満足です。
    また行きたいなーと思いました!

• REON@

2017年06月21日

予定より遅れて来たのに、とても優しい対応をしてくれました‼︎自分の中で、どんな髪型にするか曖昧だったのですが、相談しながら上手くやり進めてもらいました。結果、気に入った髪型にしてもらいました‼︎またここに来ようかな、って思います。ありがとうございました!

• おしり

2017年06月19日

お店もキレイですし、スタッフさんも良い人だったのですが、一週間も経たないうちにマツエクすぐ取れちゃいました(>_<)残念ですが、楽しかったのでありがとうございました!

• ゆうき

2017年06月15日

カラートリートメントでお願いしていたんですが、急遽まつエクもつけていただいて満足です( ˆ࿀ˆ )カラーの仕上がりも綺麗に仕上がりました!

• はづき

2017年06月12日

マツエクを初めてやってもらったのですが、対応もとてもやさしくて、予想以上の仕上がりにしてくださいました!

• こたにん

2017年06月08日

とても話しやすく楽しかったです。
    今度はパーマお願いします

• 2017年06月03日

とても満足です!^^
    またお願いしたいです

• 2017年06月01日

とても良かったです!ありがとうございました(>_<)♪

• 小野樹理

2017年05月27日

今回はカラー、カット、トリートメントをやっていただきました!
    黒染めをしたことがあったので、ブリーチを入れなきゃいけないのかというとき、値段の事や色落ちの事などを色々考えていただき、最善の方法でやってもらいました!

次回は夏にハイライトを入れるか、シールエクステをつけるかでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• あや

2017年05月25日

めっちゃ可愛くして下さってありがとうございました❤️✨髪色もとても気に入りました!!仕上がりも可愛く巻いてくれたり、キラキラのメイクも凄く嬉しかったですぜひまた行きたいなって思いました!!ありがとうございました

• Peronist

2017年05月20日

トークもスムーズでカットも時間は掛からず手際よかったです。上司の方に修正は言われてましたが多少でしたので合格点じゃないかと思います^ ^また利用しても良いかと思います。

• そら

2017年05月14日

カウンセリングや施術中の接客が良く、質問などにも丁寧に答えてくださったので、とても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

• 千草

2017年05月10日

丁寧に説明をして下さり仕上がりも満足しています。

• ユカ

2017年04月07日

当日の申し込みにも関わらず、優しく対応して頂き、お店ではたくさん髪の毛についてのアドバイス、炭酸のシャンプー?や流さないトリートメントもやって頂き、とても満足しました。話し安く、笑顔の対応はとても好印象でした!また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました\(^o^)/

• 里沙

2017年03月12日

とても丁寧に要望を聞いて施工して下さったので、大満足のマツエクです\(^o^)/ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

• ももちゃん

2017年03月05日

とても感じの良い方でした。
    丁寧に施術して下さって、仕上がりも満足しています(*^^*)またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

• イツキ

2017年02月24日

とても満足です!ありがとうございました!

• みく

2017年02月23日

マツエクをしていただいたのですが、エクステがバラバラすぎたので少し残念です…。もう少し時間をかけてもいいかなと思いました。

• ゆき

2017年02月04日

とてもよくしていただいて、ありがとうございました(´∀`)初めてでしたが、丁寧に仕上げていただいて、とても気にいっています*\(^o^)/*ありがとうございました!

• 高島楓

2017年01月08日

希望どうりにしていただいたので、とっても満足です!施術中も楽しいお話をたくさん話してくれたので、楽しい時間でした!またお願いしたいです( ˆoˆ )

• Haruka

2017年01月08日

丁寧な施術ありがとうございました!!とても満足です☺︎

• カズキ

2017年01月04日

今日は赤系のカラーしていただきました♡初めて行ったんですが、本当にかわいい色に染めていただいて、それだけじゃなくて最後のセット本当に気に入りました!!!!かわいくてみんなに自慢しました♪普段ミニモのオススメ文書いたことないのですが、今までで一番気に入ったので書かせていただきました(*´˘`*)♥絶対また行きます!

• みき

2016年12月30日

デザインを考える時に色々な種類の長さのエクステを見せてもらい自分好みになり仕上がりにとても満足しています。次もまた行きたくなりました!

• えみ

2016年12月29日

今回はマツエクでしたが、今度はカットやカラーもしてもらいたいです( ´∀`)

• 勝部杏美

2016年12月04日

話しやすく、居心地も良かったです♫
    仕上がりも気に入りました((*´∀`*))
    是非またお願いしたいです!!

• あおき

2016年11月25日

当日急な予約をしました。急な予約をしたのは私なので申し訳なかったのですが、お店に着くとカウンター付近でスタッフの女の人たちがコソコソ話しながらジロジロ見られ、とても不愉快でした。そして平野さんがいらっしゃって「急でしたので見ていませんでした、すみません。」とのことでした。平野さん自体は申し訳無さそうに断りを入れてくださいましたし、代わりに別の方がやってくれるとの事でしたので問題なく施術をしてもらいました。その方の名前は忘れてしまったのですが、普通に気を使った感じでお喋りしてくださって施術中楽しいとかはなかったですが、まぁこんなものかなぁと思い施術を受けました。終わったあとに「右目の目尻がまつげの本数が少ないのでつけられませんでした。」と言われたので(毛周期の関係でまつげ抜けてたのかなー?)と思い「わかりました。ありがとうございました!」と言って帰ってきました。ですが帰ってきてしっかり確認すると右目の目尻にはマツエクをつけられるぐらいのまつげは生えていました。その場で確認しなかった私も悪かったのでここにも書くつもりはなかったのですが以前まで通っていたマツエクではしっかり目尻もつけてもらっていましたし、東京に上京して初めてのマツエクだったのでとてもがっかりしましたし、来店時のスタッフの方々の空気も不愉快だったのでやっぱり納得がいかずここに書きに来てしまいました。大阪にもZESTの店舗があり、カットやカラーもうまくて八王子でもZESTを利用しようと思っていましたがもう行く事はありません。ありがとうございました。

• みかんちャん

2016年11月10日

マツエクとイルミナカラーお願いしました。返信も早くて、こちらの要望にもちゃんと答えてくれて、会話も弾みとっても楽しい時間でした。また機会があったらお願いしたいです。

• 琴美

2016年10月26日

とっても話しやすかったです(^ ^)
    楽しく施術が受けれました♪

• 藤田 雅子

2016年10月22日

とても話しやすくマツエクつけてもらってる時間が長く感じませんでした!
    仕上がりも満足です♬
    髪の毛のトリートメントも良かったしアレンジも可愛く仕上げてくれて真似したくなりました
    またお願いしたいです(*^_^*)

• 棚橋直人

2016年09月23日

とても話しやすくてヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)
    またお願いしてもらいたいです(^。^)

• みゆ

2016年09月14日

2回目でしたが、本当に楽しかったです(^ ^)
    ネイルも綺麗に塗ってくださるので、
    またリピートしたいと思います♫

• 2016年08月04日

先日はありがとうございました❣️まつエク初めてだったけど満足のいく仕上がりでした。又、トークもめちゃくちゃ楽しかったです!!また、よろしくお願いします

• さ や

2016年07月29日

すごく丁寧にしてもらって
    とても お話しやすかったです ♡
    完成度も よかったです !!
    また やってもらいたいです ( ˆ࿀ˆ )

• れな

2016年07月28日

仕上がりにとても満足しました!\(^o^)/気遣ってくれたしとても楽しかったです
    とっても気に入りました!ありがとうございます❣️

• あいり

2016年07月25日

初めてマツエクしましたが、とても良かったです。
    是非また行きたいと思いました。

• ひな

2016年07月24日

すごく満足です‼︎
    安くできたし、スタッフさんがすごく優しくて嬉しかったです‼︎

• 福原ゆかり

2016年07月14日

2回目のネイルでしたが今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました(*^-^*)ミニモでも対応が早くて、施術中も毎回とても楽しいです✨

• 吉田明日香

2016年07月06日

迅速な対応をしてくださったり
    お話を沢山して楽しい時間が過ごせました
    ネイルも仕上がりに大変満足です。
    また機会がありましたら
    お願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

• オルティスのりこ

2016年06月15日

マツエク初めてだったので丁寧にいろいろと教えてくれました!
    すごくいい仕上がりでした!また行きます!*\(^o^)/*