ZEST八王子所属・平野優奈の口コミ・レビュー

• 高島楓

希望どうりにしていただいたので、とっても満足です!施術中も楽しいお話をたくさん話してくれたので、楽しい時間でした!またお願いしたいです( ˆoˆ )

2017年01月08日

• Haruka

丁寧な施術ありがとうございました!!とても満足です☺︎

2017年01月08日

• カズキ

今日は赤系のカラーしていただきました♡初めて行ったんですが、本当にかわいい色に染めていただいて、それだけじゃなくて最後のセット本当に気に入りました!!!!かわいくてみんなに自慢しました♪普段ミニモのオススメ文書いたことないのですが、今までで一番気に入ったので書かせていただきました(*´˘`*)♥絶対また行きます!

2017年01月04日

• みき

デザインを考える時に色々な種類の長さのエクステを見せてもらい自分好みになり仕上がりにとても満足しています。次もまた行きたくなりました!

2016年12月30日

• えみ

今回はマツエクでしたが、今度はカットやカラーもしてもらいたいです( ´∀`)

2016年12月29日

• 勝部杏美

話しやすく、居心地も良かったです♫
    仕上がりも気に入りました((*´∀`*))
    是非またお願いしたいです!!

2016年12月04日

• やまもと

当日急な予約をしました。急な予約をしたのは私なので申し訳なかったのですが、お店に着くとカウンター付近でスタッフの女の人たちがコソコソ話しながらジロジロ見られ、とても不愉快でした。そして平野さんがいらっしゃって「急でしたので見ていませんでした、すみません。」とのことでした。平野さん自体は申し訳無さそうに断りを入れてくださいましたし、代わりに別の方がやってくれるとの事でしたので問題なく施術をしてもらいました。その方の名前は忘れてしまったのですが、普通に気を使った感じでお喋りしてくださって施術中楽しいとかはなかったですが、まぁこんなものかなぁと思い施術を受けました。終わったあとに「右目の目尻がまつげの本数が少ないのでつけられませんでした。」と言われたので(毛周期の関係でまつげ抜けてたのかなー?)と思い「わかりました。ありがとうございました!」と言って帰ってきました。ですが帰ってきてしっかり確認すると右目の目尻にはマツエクをつけられるぐらいのまつげは生えていました。その場で確認しなかった私も悪かったのでここにも書くつもりはなかったのですが以前まで通っていたマツエクではしっかり目尻もつけてもらっていましたし、東京に上京して初めてのマツエクだったのでとてもがっかりしましたし、来店時のスタッフの方々の空気も不愉快だったのでやっぱり納得がいかずここに書きに来てしまいました。大阪にもZESTの店舗があり、カットやカラーもうまくて八王子でもZESTを利用しようと思っていましたがもう行く事はありません。ありがとうございました。

2016年11月25日

• みかんちャん

マツエクとイルミナカラーお願いしました。返信も早くて、こちらの要望にもちゃんと答えてくれて、会話も弾みとっても楽しい時間でした。また機会があったらお願いしたいです。

2016年11月10日

• 琴美

とっても話しやすかったです(^ ^)
    楽しく施術が受けれました♪

2016年10月26日

• 藤田 雅子

とても話しやすくマツエクつけてもらってる時間が長く感じませんでした!
    仕上がりも満足です♬
    髪の毛のトリートメントも良かったしアレンジも可愛く仕上げてくれて真似したくなりました
    またお願いしたいです(*^_^*)

2016年10月22日

• 棚橋直人

とても話しやすくてヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)
    またお願いしてもらいたいです(^。^)

2016年09月23日

• 佐藤みゆ

2回目でしたが、本当に楽しかったです(^ ^)
    ネイルも綺麗に塗ってくださるので、
    またリピートしたいと思います♫

2016年09月14日

• 先日はありがとうございました❣️まつエク初めてだったけど満足のいく仕上がりでした。又、トークもめちゃくちゃ楽しかったです!!また、よろしくお願いします

2016年08月04日

• 大倉 彩椰

すごく丁寧にしてもらって
    とても お話しやすかったです ♡
    完成度も よかったです !!
    また やってもらいたいです ( ˆ࿀ˆ )

2016年07月29日

• れな

仕上がりにとても満足しました!\(^o^)/気遣ってくれたしとても楽しかったです
    とっても気に入りました!ありがとうございます❣️

2016年07月28日

• あいり

初めてマツエクしましたが、とても良かったです。
    是非また行きたいと思いました。

2016年07月25日

• ひな

すごく満足です‼︎
    安くできたし、スタッフさんがすごく優しくて嬉しかったです‼︎

2016年07月24日

• 福原ゆかり

2回目のネイルでしたが今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました(*^-^*)ミニモでも対応が早くて、施術中も毎回とても楽しいです✨

2016年07月14日

• 吉田明日香

迅速な対応をしてくださったり
    お話を沢山して楽しい時間が過ごせました
    ネイルも仕上がりに大変満足です。
    また機会がありましたら
    お願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

2016年07月06日

• オルティスのりこ

マツエク初めてだったので丁寧にいろいろと教えてくれました!
    すごくいい仕上がりでした!また行きます!*\(^o^)/*

2016年06月15日