平野優奈 (ZEST八王子)

ZEST八王子所属・平野優奈の口コミ・評判

• かじ さんの口コミ

とても話しやすく気さくな方でした。どんな髪型にするかを決める際にも一緒に考えてくださいましたし、出来上がりにもとても満足しています!色んな方に知っていただきたい美容師さんだなと感じました。

• りさ さんの口コミ

当日でも素早く予約できてしかも対応もすごく良かったです。
    髪色も想像以上の仕上がりでとても満足です
    担当してくださった方も気さくで髪の要望などがとても伝えやすかったです!!ありがとうございました!

• コナツ さんの口コミ

とっても大満足でしたー❤︎❤︎❤︎❤︎
    またお願いします❤︎

• ゆり さんの口コミ

今回カットをお願いしましたが、仕上がりのイメージを丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けられました。また最初に親身になって相談にものってくださったおかげで希望以上のイメチェンが出来ました。新しい髪型、楽しめそうです。またお願いしたいです。

• いしがっき さんの口コミ

とても穏やかな時間が過ごせる美容師さんでした!
    最近の美容師さんは、結構ペラペラお喋りがちだったり
    提案したスタイルを「やめた方がいい」なんて
    言う人が多くて嫌な思いしてましたが

平野さんは要望もしっかり聞いてくれて
    うじうじ悩んでいたら
    「切った後に気になる所あったら言ってください」
    なんて言ってくれる優しい方でした(T_T)

髪の毛も膨らまずにまとまってます!
    またぜひ料金が高くなってもいいので
    切ってもらいたいと思えた美容師さんでした(´ω`)

• きゃらめる さんの口コミ

綺麗につけてくださってありがとうございました( ¨̮ )
    次はこうしてみると良いなどもアドバイスしていただいたり、とても親切な方でした♪
    またぜひお願いしたいです!!

• いぶ さんの口コミ

対応も丁寧でとても話しやすかった。仕上がりも満足で、これからも通いたいと思った。

• ミモザ さんの口コミ

なんとなくしか髪型を決めていなかったのですが、髪質や前回までのカット歴を見ながら提案してくださいました!また、切りながらも好みや前髪の長さもやりすぎないよう気を配ってくださって、安心してお任せできました♪明るく楽しいおしゃべりもありがとうございました!

• sayo さんの口コミ

この度はありがとうございました ☻︎
    午後から私用があり急いでいることを伝えると施術の時間を9:00から8:30に早めてくださったり、トップにボリュームが出ない悩みを伝えると、オススメの物を使ってトップにボリュームをつけてくださったりと、とても親切に対応してくださいました !
    また、髪色を決めるときも明るさや色味の出方など分かりやすく説明してくださいました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• いのまたかなえ さんの口コミ

美容室は終わるまで長いですが、
    気さくに話しかけて下さってとても居心地が
    良かったです!!
    また、写真見せてこんな感じにできますか?と
    聞いたところ写真に似せるように努力して
    下さってのでとても嬉しかったです☺️
    ありがとうございました!!!

• 香有 さんの口コミ

最後時間なくて急がせてしまいすみませんでした( ; ; )お礼もちゃんと言えず…(泣)
    施術中は楽しくお話もできてパーマもしっかりかかって満足です!!ありがとうございました(*'ω'*)

• じろー さんの口コミ

接客態度も施術も可愛さも完璧でした!
    ただ開始時間が予定時刻とずれてしまったのでそこだけ、、、
    でも普段はそんなことないと思うのですごく良かったです

• 加藤梨香子 さんの口コミ

時間の変更とか融通きかしてくれて
    ありがとうございます(´・ ・`)
    またマツエクしに行きたいです( ¨̮ )

• こうへい さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!

• ばんばん さんの口コミ

2.3

思っていた色にはなりませんでした
    値段の割には。。。という感じでした
    少し残念です

• 彩夏 さんの口コミ

1.0

とても理想の可愛い髪色にして頂いて本当にありがとうございました!大満足です!

• 直美 さんの口コミ

そんなに期待して予約した訳じゃ
    なかったんですが(すいません(^^;;)でも
    本当にカラーカットもよくて
    お世辞抜きでヘッドスパ最高でした(^ω^)
    ゆうなさん、また宜しくお願いしまーす!!
    アイロン自分でできるかやってみます。

ありがとうございました\(^o^)/

• 桜良 さんの口コミ

予約の際のやり取りも施術中の会話も本当に楽しかったです!!! マツエク大満足です\♡/
    絶対にまた行かせてもらいます!!!
    ありがとうございました♥

• keeim0m12 さんの口コミ

小柄な可愛い女の子で、お任せで!と頼んだら可愛くしあげてくれました〜

• みらい さんの口コミ

カットと、最後のセットもしていただいて、ほんとに良かったです!
    そして接客が丁寧な上に元気で、話しやすくて、楽しかったです!私は髪の長さや量をどうするか迷ばかりいましたが、決めるのを待っててくださったり、一緒に考えてくれてとても助かりました!今度は平野さんにマツエクとカラーもお願いしたいです(^_^)ありがとうございました。