ZEST八王子所属・平野 優奈の掲載

八王子駅/京王八王子駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST八王子所属・平野 優奈のメニュー

ZEST八王子所属・平野 優奈のフォト

ZEST八王子所属・平野 優奈の口コミ

未悠さんの口コミ

今日もカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    施術もアドバイスも丁寧で、毎回楽しくお話してくださるので楽しい時間を過ごせています。
    施術も接客もとても満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• あさんの口コミ

私の髪質を考えながら縮毛していただいて、サラサラ真っ直ぐになれてとても満足です^ ^!ありがとうございました♪

• tsumugiさんの口コミ

前髪パーマだけの予約でしたが、根本と毛先カットまで、突然のお願いも対応していただきました。。思い通りの髪型にしていただいていつも大満足です!!また行きます🫶🏼

ZEST八王子所属・平野 優奈のアピールポイント

🌼当日予約時間により承ってます🌼♦︎ワンカラー4380円〜 ♦︎カット3850円〜♦︎マツエク4380円〜 ♦︎マツパ6600円!

ご覧いただきありがとうございます!

場所はJR八王子駅北口徒歩約7分です。

★カラー★
☞大人気つやつやイルミナカラー☆が4950円✨で出来ます!
カラーデザインは自由です(^○^)
ダメージも少なく豊富なラインナップを用意しております!

★カット★
男性も女性も随時ご来店お待ちしてます!
ご要望があれば仕上げのセットもしますので可愛く、かっこよくなりたい方ぜひお任せください!

★パーマ★
デジタルパーマ ナチュラルパーマどちらもご用意しております!トップにボリュームが欲しい男性の方!毛先を動かしたい女性の方など!お悩みに合わせてパーマの提案させてきただきます!
前髪パーマも行ってますのでぜひ試してみては??❤︎
ポイントパーマもご相談によってはお受けいたします!

★縮毛矯正★
★ストレート★
なんとなんと、縮毛矯正8800円 ストレート6600円でできちゃいます✨
くせが気になる方などこの機会にぜひ!

★マツエク★
☞100〜140本のつけ放題コース!!✨で約1時間のメニューです!
一般のお客様の割引でモデルさんの料金ではありません。
カラーマツエクはプラス500円です(>_<)
他店様のマツエクオフはプラス500円です!
当日、目元のメイクは無しでお越しください。

★トリートメント★
最近話題の髪質改善トリートメントで艶々さらさら髪目指しましょう💓

その他にもお得なミニモ限定特別価格のメニューが沢山ございます!

ZEST八王子所属・平野 優奈のプロフィール

ZEST八王子店で働いている平野優奈です♡
一人一人に合わせた提案や素敵な時間を送れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

マツエク、ラッシュリフトは当店支持率ナンバー1なのでぜひお試しください♡!

メンズ、カラー、まつげスピード施術
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
ベージュ、ブラウンベースのカラーが得意なので ナチュラル系目指したい方ぜひお待ちしております🙇‍♀️ ヘアと同時にアイリストも担当させていただいています! リピーターのお客様も多いのでぜひご予約ください♡
旅行 ドライブ 料理

八王子駅
火曜日以外いつでもOK
支払い方法

電話番号

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子付近の駅の美容室・美容院を探す