ZEST八王子所属・平野優奈

本日予約OK!! 大人気❤️マツエク2500円✨カラー 3500円 ✨パラジェルモデル2000円✨

ご覧いただきありがとうございます!
場所はJR八王子駅北口徒歩約5分です。

★カラー★
☞大人気つやつやイルミナカラー☆が3780円✨で出来ます!
カラーデザインは自由です(^○^)
ダメージも少なく豊富なラインナップを用意しております!

★カット★
カットモデルは土日祝日の11時から17時半までの間は受付できませんのでご注意ください。

★縮毛矯正★
★ストレート★
なんとなんと、縮毛矯正4500円 ストレート3000円でできちゃいます✨
くせが気になる方などこの機会にぜひ!

★マツエク★
☞100〜120本のつけ放題コース!!✨で約1時間のメニューです!
一般のお客様の割引でモデルさんの料金ではありません。
カラーマツエクはプラス500円です(>_<)
他店様のマツエクオフはプラス500円です!
当日、目元のメイクは無しでお越しください。

★トリートメント★
☞最強トリートメントTOKIOやShinyrichトリートメント!がお得価格1500円!!(^○^)
さまざまな髪の悩みに対応できるオージュアトリートメントのご用意あります。

★シェラックネイル★
☞爪を削らず、爪に優しい、仕上がりはジェルのようなとってもオススメネイルです!
⚠️派手なアートやパーツはご遠慮いただくことがございますのでご了承ください

⚠️長さ出しは行っておりません。
ジェルオフはプラス2000円です!

★パラジェルネイル★
☞ジェルなのに!爪を削らずにオフできちゃう!そんなネイルが新しく出ました!
まずはワンカラーのみのモデル募集になりますので興味のある方ぜひお願いします♡

その他にもお得なミニモ限定特別価格のメニューが沢山ございます!

⚠️火曜日定休日です。
ミニモ限定プライスのためZESTグループ全店の新規のお客様のみのご利用です。

すべて税抜き価格になります。

ヘアメニューご利用のお客様はブロー別途1000円 or セルフブロー無料を選択出来ます。

⚠️最終受付について⚠️
すぐ予約が可能でも、以下のメニューのみ最終受付時間の指定がございます!ご注意ください!
それ以外は10〜19時までです!

どうしてもこの時間がいい、などのご希望がございましたら、ご相談により決めさせて頂くことも可能ですのでご遠慮なくお申し付けください(^O^)❤︎

ZEST八王子
平野優奈

アシスタント歴1年

ZEST八王子店で働いている平野優奈です(^○^)
かわいくなりたい!おしゃれになりたい方とたくさん知り合いたいです(о´∀`о)お待ちしています!!

日時
火曜日以外いつでもOK
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
京王八王子、八王子
4.4

• イツキ

2017年02月24日

とても満足です!ありがとうございました!

• みく

2017年02月23日

マツエクをしていただいたのですが、エクステがバラバラすぎたので少し残念です…。もう少し時間をかけてもいいかなと思いました。

• ゆき

2017年02月04日

とてもよくしていただいて、ありがとうございました(´∀`)初めてでしたが、丁寧に仕上げていただいて、とても気にいっています*\(^o^)/*ありがとうございました!

• 高島楓

2017年01月08日

希望どうりにしていただいたので、とっても満足です!施術中も楽しいお話をたくさん話してくれたので、楽しい時間でした!またお願いしたいです( ˆoˆ )

• Haruka

2017年01月08日

丁寧な施術ありがとうございました!!とても満足です☺︎

• カズキ

2017年01月04日

今日は赤系のカラーしていただきました♡初めて行ったんですが、本当にかわいい色に染めていただいて、それだけじゃなくて最後のセット本当に気に入りました!!!!かわいくてみんなに自慢しました♪普段ミニモのオススメ文書いたことないのですが、今までで一番気に入ったので書かせていただきました(*´˘`*)♥絶対また行きます!

• みき

2016年12月30日

デザインを考える時に色々な種類の長さのエクステを見せてもらい自分好みになり仕上がりにとても満足しています。次もまた行きたくなりました!

• えみ

2016年12月29日

今回はマツエクでしたが、今度はカットやカラーもしてもらいたいです( ´∀`)

• 勝部杏美

2016年12月04日

話しやすく、居心地も良かったです♫
    仕上がりも気に入りました((*´∀`*))
    是非またお願いしたいです!!

• やまもと

2016年11月25日

当日急な予約をしました。急な予約をしたのは私なので申し訳なかったのですが、お店に着くとカウンター付近でスタッフの女の人たちがコソコソ話しながらジロジロ見られ、とても不愉快でした。そして平野さんがいらっしゃって「急でしたので見ていませんでした、すみません。」とのことでした。平野さん自体は申し訳無さそうに断りを入れてくださいましたし、代わりに別の方がやってくれるとの事でしたので問題なく施術をしてもらいました。その方の名前は忘れてしまったのですが、普通に気を使った感じでお喋りしてくださって施術中楽しいとかはなかったですが、まぁこんなものかなぁと思い施術を受けました。終わったあとに「右目の目尻がまつげの本数が少ないのでつけられませんでした。」と言われたので(毛周期の関係でまつげ抜けてたのかなー?)と思い「わかりました。ありがとうございました!」と言って帰ってきました。ですが帰ってきてしっかり確認すると右目の目尻にはマツエクをつけられるぐらいのまつげは生えていました。その場で確認しなかった私も悪かったのでここにも書くつもりはなかったのですが以前まで通っていたマツエクではしっかり目尻もつけてもらっていましたし、東京に上京して初めてのマツエクだったのでとてもがっかりしましたし、来店時のスタッフの方々の空気も不愉快だったのでやっぱり納得がいかずここに書きに来てしまいました。大阪にもZESTの店舗があり、カットやカラーもうまくて八王子でもZESTを利用しようと思っていましたがもう行く事はありません。ありがとうございました。

八王子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す