平野優奈 (ZEST八王子)

当日予約OK!! *パーマ2800円✨ワンカラー 2500円✨マツエク 3500円✨カット2500円✨

ご覧いただきありがとうございます!

場所はJR八王子駅北口徒歩約5分です。

★カラー★
☞大人気つやつやイルミナカラー☆が3300円✨で出来ます!
カラーデザインは自由です(^○^)
ダメージも少なく豊富なラインナップを用意しております!

★カット★
メンズもレディースも随時モデルさん募集中です!
先輩スタイリストさんに見てもらいながらの施術になります♡
男の子も女の子も要望あればアイロン、コテ等でしっかり、セットさせていただきます❤︎

★パーマ★
デジタルパーマ ナチュラルパーマどちらもご用意しております!トップにボリュームが欲しい男性の方!毛先を動かしたい女性の方など!お悩みに合わせてパーマの提案させてきただきます!
前髪パーマも行ってますのでぜひ試してみては??❤︎
ポイントパーマもご相談によってはお受けいたします!

★縮毛矯正★
★ストレート★
なんとなんと、縮毛矯正5000円 ストレート3500円でできちゃいます✨
くせが気になる方などこの機会にぜひ!

★マツエク★
☞100〜120本のつけ放題コース!!✨で約1時間のメニューです!
一般のお客様の割引でモデルさんの料金ではありません。
カラーマツエクはプラス500円です(>_<)
他店様のマツエクオフはプラス500円です!
当日、目元のメイクは無しでお越しください。

★トリートメント★
☞最強トリートメントTOKIOやShinyrichトリートメント!がお得価格1500円!!(^○^)
さまざまな髪の悩みに対応できるオージュアトリートメントのご用意あります。

★シェラックネイル★
☞爪を削らず、爪に優しい、仕上がりはジェルのようなとってもオススメネイルです!
⚠️派手なアートやパーツはご遠慮いただくことがございますのでご了承ください

⚠️長さ出しは行っておりません。
ジェルオフはプラス2000円です!

★パラジェルネイル★
☞ジェルなのに!爪を削らずにオフできちゃう!そんなネイルが新しく出ました!

その他にもお得なミニモ限定特別価格のメニューが沢山ございます!

ZEST八王子
東京都八王子市東町10-4HKビル1F (地図
八王子
京王八王子 八王子
火曜日以外いつでもOK

口コミ・評判

• かじ さんの口コミ

とても話しやすく気さくな方でした。どんな髪型にするかを決める際にも一緒に考えてくださいましたし、出来上がりにもとても満足しています!色んな方に知っていただきたい美容師さんだなと感じました。

• りさ さんの口コミ

当日でも素早く予約できてしかも対応もすごく良かったです。
    髪色も想像以上の仕上がりでとても満足です
    担当してくださった方も気さくで髪の要望などがとても伝えやすかったです!!ありがとうございました!

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報