ZEST八王子所属・平野優奈

当日予約OK!! 大人気❤️マツエク3000円✨カラー 3500円 ✨パラジェルモデル2000円✨

ご覧いただきありがとうございます!

場所はJR八王子駅北口徒歩約5分です。

★カラー★
☞大人気つやつやイルミナカラー☆が3780円✨で出来ます!
カラーデザインは自由です(^○^)
ダメージも少なく豊富なラインナップを用意しております!

★カット★
メンズもレディースも随時モデルさん募集中です!
先輩スタイリストさんに見てもらいながらの施術になります♡

★縮毛矯正★
★ストレート★
なんとなんと、縮毛矯正4500円 ストレート3000円でできちゃいます✨
くせが気になる方などこの機会にぜひ!

★マツエク★
☞100​〜​120本のつけ放題コース!!✨で約1時間のメニューです!
一般のお客様の割引でモデルさんの料金ではありません。
カラーマツエクはプラス500円です(>_<)
他店様のマツエクオフはプラス500円です!
当日、目元のメイクは無しでお越しください。

★トリートメント★
☞最強トリートメントTOKIOやShinyrichトリートメント!がお得価格1500円!!(^○^)
さまざまな髪の悩みに対応できるオージュアトリートメントのご用意あります。

★シェラックネイル★
☞爪を削らず、爪に優しい、仕上がりはジェルのようなとってもオススメネイルです!
⚠️派手なアートやパーツはご遠慮いただくことがございますのでご了承ください

⚠️長さ出しは行っておりません。
ジェルオフはプラス2000円です!

★パラジェルネイル★
☞ジェルなのに!爪を削らずにオフできちゃう!そんなネイルが新しく出ました!

その他にもお得なミニモ限定特別価格のメニューが沢山ございます!

⚠️火曜日定休日です。
ミニモ限定プライスのためZESTグループ全店の新規のお客様のみのご利用です。

すべて税抜き価格になります。

ヘアメニューご利用のお客様はブロー別途1000円 or セルフブロー無料を選択出来ます。

⚠️最終受付について⚠️
すぐ予約が可能でも、以下のメニューのみ最終受付時間の指定がございます!ご注意ください!
それ以外は10​〜​19時までです!

どうしてもこの時間がいい、などのご希望がございましたら、ご相談により決めさせて頂くことも可能ですのでご遠慮なくお申し付けください(^O^)❤︎

ZEST八王子 平野優奈

アシスタント歴2年

ZEST八王子店で働いている平野優奈です(^○^)
かわいくなりたい!おしゃれになりたい方とたくさん知り合いたいです(о´∀`о)お待ちしています!!

カットモデルさんメンズもレディースも随時募集中です♡♡

火曜日以外いつでもOK
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
京王八王子 八王子

• REON@

2017年06月21日

予定より遅れて来たのに、とても優しい対応をしてくれました‼︎自分の中で、どんな髪型にするか曖昧だったのですが、相談しながら上手くやり進めてもらいました。結果、気に入った髪型にしてもらいました‼︎またここに来ようかな、って思います。ありがとうございました!

• おしり

2017年06月19日

お店もキレイですし、スタッフさんも良い人だったのですが、一週間も経たないうちにマツエクすぐ取れちゃいました(>_<)残念ですが、楽しかったのでありがとうございました!

• ゆうき

2017年06月15日

カラートリートメントでお願いしていたんですが、急遽まつエクもつけていただいて満足です( ˆ࿀ˆ )カラーの仕上がりも綺麗に仕上がりました!