ZEST八王子所属・平野優奈

当日予約OK!! 大人気❤️マツエク3000円✨カラー 3500円 ✨パラジェルモデル2000円✨

ご覧いただきありがとうございます!

場所はJR八王子駅北口徒歩約5分です。

★カラー★
☞大人気つやつやイルミナカラー☆が3780円✨で出来ます!
カラーデザインは自由です(^○^)
ダメージも少なく豊富なラインナップを用意しております!

★カット★
メンズもレディースも随時モデルさん募集中です!
先輩スタイリストさんに見てもらいながらの施術になります♡

★縮毛矯正★
★ストレート★
なんとなんと、縮毛矯正4500円 ストレート3000円でできちゃいます✨
くせが気になる方などこの機会にぜひ!

★マツエク★
☞100​〜​120本のつけ放題コース!!✨で約1時間のメニューです!
一般のお客様の割引でモデルさんの料金ではありません。
カラーマツエクはプラス500円です(>_<)
他店様のマツエクオフはプラス500円です!
当日、目元のメイクは無しでお越しください。

★トリートメント★
☞最強トリートメントTOKIOやShinyrichトリートメント!がお得価格1500円!!(^○^)
さまざまな髪の悩みに対応できるオージュアトリートメントのご用意あります。

★シェラックネイル★
☞爪を削らず、爪に優しい、仕上がりはジェルのようなとってもオススメネイルです!
⚠️派手なアートやパーツはご遠慮いただくことがございますのでご了承ください

⚠️長さ出しは行っておりません。
ジェルオフはプラス2000円です!

★パラジェルネイル★
☞ジェルなのに!爪を削らずにオフできちゃう!そんなネイルが新しく出ました!

その他にもお得なミニモ限定特別価格のメニューが沢山ございます!

⚠️火曜日定休日です。
ミニモ限定プライスのためZESTグループ全店の新規のお客様のみのご利用です。

すべて税抜き価格になります。

ヘアメニューご利用のお客様はブロー別途1000円 or セルフブロー無料を選択出来ます。

⚠️最終受付について⚠️
すぐ予約が可能でも、以下のメニューのみ最終受付時間の指定がございます!ご注意ください!
それ以外は10​〜​19時までです!

どうしてもこの時間がいい、などのご希望がございましたら、ご相談により決めさせて頂くことも可能ですのでご遠慮なくお申し付けください(^O^)❤︎

ZEST八王子 平野優奈

アシスタント歴2年

ZEST八王子店で働いている平野優奈です(^○^)
かわいくなりたい!おしゃれになりたい方とたくさん知り合いたいです(о´∀`о)お待ちしています!!

カットモデルさんメンズもレディースも随時募集中です♡♡

火曜日以外いつでもOK
東京都八王子市東町10-4HKビル1F
八王子
京王八王子 八王子

• あや

2017年05月25日

めっちゃ可愛くして下さってありがとうございました❤️✨髪色もとても気に入りました!!仕上がりも可愛く巻いてくれたり、キラキラのメイクも凄く嬉しかったですぜひまた行きたいなって思いました!!ありがとうございました

• Peronist

2017年05月20日

トークもスムーズでカットも時間は掛からず手際よかったです。上司の方に修正は言われてましたが多少でしたので合格点じゃないかと思います^ ^また利用しても良いかと思います。

• そら

2017年05月14日

カウンセリングや施術中の接客が良く、質問などにも丁寧に答えてくださったので、とても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

• 千草

2017年05月10日

丁寧に説明をして下さり仕上がりも満足しています。

• ユカ

2017年04月07日

当日の申し込みにも関わらず、優しく対応して頂き、お店ではたくさん髪の毛についてのアドバイス、炭酸のシャンプー?や流さないトリートメントもやって頂き、とても満足しました。話し安く、笑顔の対応はとても好印象でした!また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました\(^o^)/

• 里沙

2017年03月12日

とても丁寧に要望を聞いて施工して下さったので、大満足のマツエクです\(^o^)/ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

• ももちゃん

2017年03月05日

とても感じの良い方でした。
    丁寧に施術して下さって、仕上がりも満足しています(*^^*)またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

• イツキ

2017年02月24日

とても満足です!ありがとうございました!

• みく

2017年02月23日

マツエクをしていただいたのですが、エクステがバラバラすぎたので少し残念です…。もう少し時間をかけてもいいかなと思いました。

• ゆき

2017年02月04日

とてもよくしていただいて、ありがとうございました(´∀`)初めてでしたが、丁寧に仕上げていただいて、とても気にいっています*\(^o^)/*ありがとうございました!

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院