本日はありがとうございました❤️
接客もご丁寧で、とても特別な時間を過ごさせていただきました🥹ずっと行きたかったヘッドスパの初めてが利恵さんでよかったです✨
強さもちょうど良くて、頭も肩もスッキリしました💕それに顔もリフトアップした気がします😳ヘッドスパ中も気づいたら寝てしまいww終盤には早く髪と頭を触りたいくらいに変化あるのがわかりました!!かなり満足です💕香りも素敵なものをご提案してくださって、好きな香りに一日中癒されました😚
また時間作って癒されに行きたいです❤️私としてはお値段以上の時間を過ごす事ができました💕
ありがとうございます!またよろしくお願いします😊
プライベートヘッドスパサロン/エイジレス/美髪/リフトアップ/安眠/頭皮環境改善/眼精疲労改善/とろける至福のお時間をお過ごしくださいませ🧚🏻♂️
ご覧いただきありがとうございます☺️
プライベートサロン、ヘッドスパ専門店
『SANCTUAIRE』塩澤利恵です。
大学を卒業しても尚、美容師になりたいという想いが強くあり、美容業界の門を叩いた22歳、そこからヘッドスパに興味を持ち、銀座、新百合ヶ丘で約7年間感性と技術を磨かせていただきました。
頭皮の環境を良くし、マッサージすることによる身体への効果は計り知れません。
お顔と皮一枚で繋がっている頭皮を引き上げツボを押す事により、エイジレス、美髪、リフトアップ、深い眠り、自律神経を整える、などなど様々な効果が得られるのです✨なんといってもシャンプータイムはトロけるほど至福な時間です🫧
今ある技術を最大限にいかし、より一層技術を磨き、みなさまに至福のお時間をご提供出来るよう精進して参ります!
静かな神聖な空間で贅沢な至福のお時間を
ぜひお過ごしくださいませ☺️✨
ご覧いただきありがとうございます。
今年の8月23日に開業させていただきました🕊️✨
プライベートサロン、ヘッドスパ専門店
『SANCTUAIRE 』代表塩澤利恵です。
銀座、新百合ヶ丘で約7年間感性と技術を磨かせていただきました。至福のお時間を過ごしていただけましたら幸いです☺️
群馬県北群馬郡榛東村山子田
八木原駅より車で10分 群馬総社駅より車で14分