PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

たろうさんの口コミ

いつもカットやカラーは何回かお願いしていましたが、今回は初めて縮毛矯正をしました。10年以上縮毛矯正をしていますが、こんなにツヤツヤでサラサラになったのは初めてです!天使の輪っかどころじゃない!かなり傷んでで、毛先は針金みたいだったので、広がっている髪の毛のボリュームが少し抑えられればいいかなって軽い気持ちで行きましたが、3週間経つ今も施術後同様ツヤツヤ、サラサラのままです。元から髪が綺麗な人みたい!お値段も安くて、この技術なら倍の金額でも通うなって思いました。
    いつも施術中はタブレットを見てしまいますが、今度は旅行のお話もしたいです!

• ayayaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回2時間があっという間で
    楽しく髪もきれになり気分あがります!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• かさんの口コミ

事前カウンセリングも、施術自体も非常に満足できるものであったので、今後もお願いしたいと思っています(o^^o)
    なんだかとても安心できる時間でした。

• おーさんの口コミ

トリートメントのみでこんなに安くしていただけるところは他にないのでまたお願いしたいです!
    ツヤツヤにしていただきありがとうございました♡

• yukinaさんの口コミ

縮毛矯正はもうここしか考えられません〜!!
    毎回ツヤツヤにしてくださってありがとうございます🤍
    また次回もよろしくお願いします🥰

• ひであきさんの口コミ

刈り上げマッシュにしてもらいました!
    丁寧にカットして貰えて満足しています!

素敵な色に仕上げてもらいとても気に入りました♪またお願いしたいです!!

今回もありがとうございました!たくさん切ってもらってとってもすっきりしました!またよろしくお願いします☺️

• airinさんの口コミ

私の要望を汲んで、とても綺麗な色にしていただきました!
    丁寧に早くやってくださり、待ち時間もなく助かりました☺️
    また、髪の悩みにも相談に乗っていただき、参考になりました。

髪の毛もツヤツヤでサラサラになり、
    カラーしてから数日経ちますがまだサラサラです!
    少しでも維持できるようにホームケアも頑張ろうと思います💪🫶

またよろしくお願い致します!

• 日葵さんの口コミ

親子でお世話になっています。
    扱いにくい髪質ですが、しっかり要望まで聞いて下さり助かります。今後も宜しくお願いします。

今回もありがとうございました!
    またお願いします!!

昨日はありがとうございました。
    イメージ通りにカットして頂きました。
    またよろしくお願いします。

今回はお話ししながら施術していただき、とっても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• Mayoさんの口コミ

髪はさらさらになり、顔の形にあったカットをしてくださって大満足です🥹✨仕事終わりに伺ったため、何時に着くか分からない状況だったのですが丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました😭😭またお願いしたいです❕❕

• かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!次回カラーもよろしくお願いします✨メッセージが返せなくなってしまったのでこちらでお返事させてもらいます💦イルミナカラーで大丈夫ですので😊
    いつも丁寧なのに効率よく施術してくださるおかげで、終わるまであっという間です!

きれいにまとめてくださって大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします♪

• ひであきさんの口コミ

マッシュにしてもらいました!
    とてもいい感じです!!!

• まりなさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました!

とぅるんとぅるんに仕上げていただき
    大満足です✨

レイヤーをいい感じにいれてもらったので
    巻いてもかわいいし、ドライヤーの時間がかなり短くなり
    毎日のケアが楽になりました!
    またお願いします〜

直前の予約にも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました!
    短時間で希望通りに仕上げていただき満足です○
    次回もまたお願いします!

• ハルカさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。初心者でも色々な事を教えてくれたり、とても綺麗な仕上がりで、テンションがめちゃくちゃ上がりました!ありがとうございました大満足です!!

• さくらさんの口コミ

インナーカラー希望通りの色で満足です!ありがとうございました

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す