Hair Salon Valor所属・Shichan

✨口コミ満足率99%✨外国人風透明感カラーの極上フルコースが地域最安値!♥5500円♥

❤minimoオープン記念キャンペーン中❤

募集をご覧頂きありがとうございます♡

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
人気のエアリーカット&外国人風透明感うる艶オーガニックカラー&うる艶プレトリートメント 5,500円

フリーランス美容師の武田です\(^▽^)/

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます♡

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♡

ワガママgirl♡ワガママboy大集合!!!!!!
みんなワガママになってかっこいい、可愛い、綺麗に
なりましょう!!!

※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

眉毛カットもやってます!

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♡

メッセージでのご質問も大歓迎です✨

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております♡

イルミナカラーやってます!
ご相談くださいませ♡

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

※カラーは毛先まで染める場合1000円いただきます。

※楽天ビューティー、ホットペッパーもしているため
予約がダブってしまう可能性がございます。
その際は、お断りする場合がございます_| ̄|○

Hair Salon Valor Shichan

楽しくお話しながらしっかりとカウンセリングして施術から仕上がりまで満足のいく時間を一緒に作っていきましょう♥

■お店の情報

・バロール
・東京都立川市柴崎町3-4-14

立川駅南口を出て、アレアレア左手のエスカレーターを降りていただき、すずらん通り商店街を1分程歩くと、左手2Fにルノアールがあります。そのビルの4Fになります。

ご来店いただいて楽しくお話し出来るの楽しみにしています♪

営業時間内
東京都立川市柴崎町3-4-14ルノアール4F
立川駅

• ayano

2017年05月28日

今回、初めてこの美容院にお邪魔してカラーとカットとトリートメントをしていただきました☺!
    カットは、外ハネしないギリギリのところまで切っていただいて、すごくありがたかったです!アイロンで内巻きになりやすいように切っていただいたので明日からのセットがきっと楽になっていると思います(^人^)
    カラーはブリーチなしで出来る最大限のアッシュに染めていただきました
    とても大満足です!!
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• りなてぃ

2017年05月27日

昨日はありがとうございました♪

トリートメントのみでお邪魔しましたが、艶々にしていただきました^^
    お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

• さよ

2017年05月27日

今回はありがとうございました!
    希望通りにしていただき満足しています☺︎︎
    また機会がありましたらお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

• ちーこ

2017年05月25日

初めてこの美容室に行ったのですが、本当に親身に話を聞いてくれて、変に髪の毛を切られてしまっていて、どうしようもない髪の毛をどうにかして上手く自然にしてくれて、本当に感激でした!!!またお願いしたいです!

• 優理菜

2017年05月24日

すごく親切で楽しい時間を有難うございました!親身になって色々教えてくださりとても満足です。

• 拓夢

2017年05月22日

初めてだったのにとても話しやすくて丁寧でカラーも気に入っています!!
    セットの時にアイロンまでしていただいてありがとうございました♪

次回もお願いします!!

• ぱん

2017年05月21日

すごい話しやすくて、緊張しないでよかったです!
    色も凄くよいです!
    次もお願いします!!

• 里穂

2017年05月20日

先日はありがとうございました。髪色の仕上がりは満足しています。ですが不満点があります。まず無理矢理ハートをつけさせられたことです。あとカット、カラーパーマで予約し、カットはやめてもらったのですが値段が5500円から6500円に高くなるなら、会計の時ではなくもっと早くにいってほしかったです。

• 土屋智暉

2017年05月13日

カットのみでしたがとても
    いい感じになりました!
    対応も親切で切ってもらっている間も
    楽しくてまた行きたいなと思いました。

• 中山 莉那

2017年05月12日

サラサラの髪にしていただきました!
    カラーも綺麗に入って気に入りました!(*'ω'*)