Hair Salon Valor所属・Shichan

✨口コミ満足率99%✨超絶人気の外国人透明感カラーの極上フルコースが地域最安値!♥5500円♥

❤minimoオープン記念キャンペーン中❤

募集をご覧頂きありがとうございます♡

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
人気のエアリーカット&外国人風透明感うる艶オーガニックカラー&うる艶プレトリートメント 5,500円

フリーランス美容師の武田です\(^▽^)/

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます♡

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♡

※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

眉毛カットもやってます!

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♡

メッセージでのご質問も大歓迎です✨

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております♡

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

※カラーは毛先まで染める場合1000円いただきます。

Hair Salon Valor Shichan

楽しくお話しながらしっかりとカウンセリングして施術から仕上がりまで満足のいく時間を一緒に作っていきましょう♥

■お店の情報

・バロール
・東京都立川市柴崎町3-4-14

立川駅南口を出て、アレアレア左手のエスカレーターを降りていただき、すずらん通り商店街を1分程歩くと、左手2Fにルノアールがあります。そのビルの4Fになります。

ご来店いただいて楽しくお話し出来るの楽しみにしています♪

営業時間内
東京都立川市柴崎町3-4-14ルノアール4F
立川駅
4.4

• こなる

2017年04月23日

カウンセリングから丁寧に説明して下さったので、仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!
    毎回確認したり、細かい気配りまで
    本当に丁寧でした。

初めてで、緊張していたのですが
    安心して受けられました。

途中に、髪のケアについて細かく教えてくださり
    話も楽しくて、幸せな時間をいただきました!

ぜひ次もお願いしたいです。

• さつき

2017年04月22日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    マンツーマン形式で、カラーでは途中経過もしっかり見てくださっていました。
    また、会話のテンポもちょうど良かったです。
    とても好みの色になったし、髪もすごくサラサラになって、感動しました!!
    またお願いしたいです!

• 2017年04月22日

トリートメントでサラッサラになって感動しました!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

• 下屋美彩

2017年04月16日

すごく丁寧にやってくれて出来上がりが綺麗で思わず
    すごい!!って声を出しちゃうくらい綺麗でした!
    大満足です!ありがとうございました

• 西川七海

2017年04月11日

今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!親身になって髪色を決めてくださり、アットホームな空間でリラックスできました!髪もサラサラになり大満足です!
    またよろしくお願いします!

• 松本 直

2017年04月09日

なりたい仕上がりのニュアンスを理解してくれるセンスが高く、とても信頼できました。
    事前のメールのやり取りから返事が早く真摯に対応してくれます。

また是非よろしくお願いします。

• なお

2017年04月09日

今日初めて行ったところで緊張したんですけど、すごく楽しかったです! 仕上がりもツヤツヤで感動しました!ありがとうございました!

• もえの

2017年04月06日

初めて行かせていただきました!
    とても対応がよくて、私がやりたかった髪色にしていただけました( ; ; )♡
    とても満足です!!また行きます!!

• さとみ

2017年04月06日

前日の夜、急な予約でも迅速に対応してくれました。ありがとうございました
    カット中の話も楽しかったです!かなりサラサラになって満足です!!また利用したいです!

• 関口亜美

2017年04月05日

とても優しく、サラサラにしていただきました♡

東京 で他におすすめの 美容室・美容院