Shichan (Hair Salon Valor)

✨口コミ満足率100%✨外国人風透明感カラーの極上フルコースが地域最安値!❤️5000円❤️

♡募集をご覧頂きありがとうございます♡
下まで読むと美容グッツのお得な情報が(*☻-☻*)

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格!
人気のエアリーカット&外国人風透明感うる艶オーガニックカラー&うる艶プレトリートメント 5,000円

フリーランス美容師の武田です\(^▽^)/

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます♡

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♡

ワガママgirl♡ワガママboy大集合!!!!!!
みんなワガママになってかっこいい、可愛い、綺麗に
なりましょう!!!

※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

眉毛カットもやってます!

前髪カットのみもやってます!

ヘッドスパもやってます!

育毛についてお悩みの方ご相談ください♪

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♡

メッセージでのご質問も大歓迎です✨

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており
薬剤を塗布するハケもマイナスイオンが発生するものを
つかってます♪
またその日その日で髪のコンディションがちがうとおもいます、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪

*・♡・*:.。..。.:*・'♡'・*:.。. .。.:*・♡・**・♡・*:.。..。.:*・

あなただけにあった*シャンプートリートメント*
(私が実際美容用具の材料屋にいってあなたのために
あなたにあったシャンプートリートメントを
見つけてきます!)

あなただけにあった*アウトバス、スタイリング剤*
(私が実際美容用具の材料屋にいってあなたのために
あなたにあったアウトバス、スタイリング剤を
見つけてきます!)

Wイオン特殊加工されたプロ仕様の*ヘアアイロン*

無香料、無着色、弱酸性でアレルギーテスト済。
シミ、ソバカスを防ぎ、内側から潤いを与えてくれる
*ハンド&ボディクリーム*

湿気でうねる髪をまっすぐにしてくれる
ツインブラシの*サーマルストレイナー*
(髪をまっすぐ伸ばすブラシ♪両面のブラシでしっかりはさんでドライヤーの風を当てて使用します)

広がる髪をどうにかしたい!!
*AIVIL音波振動ブラシ*
(強力な磁気パワーで静電気を軽減します♪音波振動が髪をほぐしながらクセを伸ばしたり、広がりを抑えるブラシです)

ヘアカラー×巻き髪ガールにマストアイテム!

『トレンドのヘアカラーも楽しみたい
アイロンで毎日オシャレなヘアにしたい
いい香りの髪にしたい』

おしゃれ感度が、高い子ほど髪って重要!!

そんなよくばりgirlsにオススメなヘアケアが
《プロマスターカラーケアLXスィーティアライン》

美容室で染めた髪を長持ちさせつつ、ヘアカラー後のダメージを最小限にして、さらにアイロンの熱にも対応。

オシャレgirlsの髪に『神』なんです♡

すべて私から買っていただいた方に『税抜き』で販売いたします♪

確実に他よりもお手頃価格でお手元に!

*・♡・*:.。..。.:*・♡'・*:.。. .。.:*・♡*:.。. .。.:*・♡・*

お申し込みお待ちしております♡

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

Hair Salon Valor
東京都立川市柴崎町3-4-14ベルトリーサビル4F (地図
立川駅
営業時間内

口コミ・評判

いつも美容室に行く時は緊張してうまく伝えられない事が多いのですが、予約の段階からオーダーを聞いてくださったので理想の髪色になれました
    染める時は丁寧に、チェックして頂き、ブローも丁寧で嬉しかったです。
    髪も自分の髪がこんなにツルツルサラサラしてるのは初めてだったのでビックリしてとても嬉しいです。

• (。・ω・。) さんの口コミ

予約の時間も調節してくださったり、カラーも丁寧に説明してくれて、施術、接客、対応全部とてもよかったです。
    今のカラーも気に入ってますが、1週間後色落ちしたあとの色がとてもたのしみです(。・ω・。)♥︎
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!