Hair Salon Valor所属・Shichan

✨3月限定✨超絶人気のイルミナカラーの極上フルコースが地域最安値!♥7500円♥

❤minimoオープン記念キャンペーン中❤

募集をご覧頂きありがとうございます♡

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
人気のエアリーカット&イルミナカラー&うる艶トリートメント 7,500円

フリーランス美容師の武田です\(^▽^)/

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます♡

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♡

※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

眉毛カットもやってます!

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♡

メッセージでのご質問も大歓迎です✨

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております♡

※フリーランスとして活動しているため、店舗へのお電話はご遠慮くださいませ!ミニモからのお問合わせにご協力お願い致しますm(_ _)m

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

Hair Salon Valor
Shichan

楽しくお話しながらしっかりとカウンセリングして施術から仕上がりまで満足のいく時間を一緒に作っていきましょう♥

■お店の情報

・バロール
・東京都立川市柴崎町3-4-14

立川駅南口を出て、アレアレア左手のエスカレーターを降りていただき、すずらん通り商店街を1分程歩くと、左手2Fにルノアールがあります。そのビルの4Fになります。

ご来店いただいて楽しくお話し出来るの楽しみにしています♪

営業時間内
東京都立川市柴崎町3-4-14ルノアール4F
立川駅

• 斉藤千紘

2017年03月28日

先日は丁寧にカット&カラーしていただき
    ありがとうございます!
    久しぶりのからーだったのですが
    髪がツヤツヤになったの大満足です♪

• 沙美

2017年03月27日

ミニモのやり取りからサロンでも丁寧な対応でともて安心して受ける事が出来ました!なりたい髪型にもなれて、セットまでしてもらえて良かったです!なにより、人見知りの私ですが、楽しく気さくに話してくれて楽しく施術できました!またお願いしたいです!

• lily

2017年03月26日

しーちゃん今日は本当にありがとうございました!
    カラーにも満足出来て、終始楽しくお喋り出来てとっても楽しかったです♡ また是非お願いします!

• みのりん

2017年03月23日

すごい話しやすくて可愛いし、髪の毛もつるつるだし最高でしたー\(^o^)/
    ちゃんと細かく要望を聞いていただいて、満足ですε٩( ºωº )۶з

• 美優

2017年03月23日

とても良い仕上がりにして頂きました!カラーも良かったしツヤツヤサラサラになりました。初めてビフォーアフター見させていただいて、こんなに綺麗になるのかとびっくりしました笑。ミニモでの返信も早かったですし、とても話しやすかったです。また行きたくなるような施術でした!

• alisa

2017年03月22日

丁寧で楽しい施術でした。素敵なカラーにして頂けて満足です。イルミナカラーのツヤツヤ感が素晴らしいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

• むらみ

2017年03月20日

予約では、こちらの都合で無理を言ったにも関わらず、丁寧且つ柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!
    施術中は、話ベタな私ですが、shi chanが気さくな方だったおかげで、楽しくお話しすることができました。
    仕上がりもとても満足いくもので、キレイに出来たらshi chan自身も喜んでくれて、嬉しかったです( *´艸`)

来月以降も通いたいと思います♪

• 立林 里紗

2017年03月19日

事前カウンセリングをして頂いて、スムーズに進みました。
    はじめてのデジパでしたが、詳しく説明もしていただいて、丁寧にやって下さって、安心してやっていただくことが出来ました!

スタイリングの仕方も教えていただいて、嬉しかったです(^^)

満足のいく仕上がりになりました\ ♪♪ /
    次はカラーをお願いしたいと思いました☆

• 田村優衣

2017年03月13日

しーちゃんありがとうございました(^O^)

店内もとっても綺麗でアットホームで
    なにより、しーちゃんが暖かく楽しく優しく
    初めてのカラーだったのですが、とっても安心してやっていただくことができました 。

イルミナを使ったからか、技術がすごいのか、ほんっとうに髪がトゥルントゥルンになりました 。

完成がすごく満足だったししーちゃんともまた会いたいので、また再来月あたりに行きます ♡

ありがとうございました(^O^)

• なーちゃん

2017年03月12日

あんなに楽しい美容室初めてでした!色んな わがまま理想 にも提案してくれたり、対応してくださって、仕上がりも大満足でした!また通います!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院