PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

髪色で迷ってましたが、似合いそうなのをアドバイスしていただきとても良い感じに仕上がりました^_^
    武田さん話しやすくてよかったです。
    また行きます^_^

• はるさんの口コミ

武田さん自体もすごく素敵な方でしたし、スタッフの方々の雰囲気もフレンドリーな印象で居心地がよかったです!
    髪自体も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

丁寧に道案内もして下さり、
    とても髪が傷んでいたのですがトリートメントで
    すごくサラサラになり驚いています!
    とてもスムーズでよかったです😊
    ありがとうございました💓

• あやみさんの口コミ

今後のことも相談に乗っていただいてありがとうございました。連絡も密にとって頂けてありがたかったです。

髪もピカピカになりました!

• 平田 音杏さんの口コミ

久々の美容院でした!
    明るくて、人をよく見ていて気配りの出来る
    とっても良い美容師さんでした!
    丁寧でスピーディーで、仕上がりも気に入っています!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

• Kさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、思ったようにしてくださいました( ◜▿◝ ) また お願いしたいです!

• すだちさんの口コミ

ミニモの利用が初めてで不安だったのですが、事前のカウンセリングや当日の案内など、大変丁寧に対応していただき、安心して利用することができました。
    手際よく、施術の時間が短かったのも助かりました。
    仕上がりも綺麗で、髪型に合う色にしていただいたり、自分でセットしやすいように工夫していただいたりと、とても配慮の行き届いた内容だと感じました。
    機会があればまた利用したいです。

• ともえさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって満足です!ありがとうございました(^-^)

• moekaさんの口コミ

丁寧なご対応、また施術中の丁寧な説明
    とてもわかりやすく大満足のカラーでした!

• 麻衣さんの口コミ

武田さんの接客や事前カウンセリングは良かったです。
    しかし、希望通りの色とは程遠く、暗くしたくなかったのに黒髪にちかい色にされてしまいました。
    ピンク感強めにとオーダしましたが、それが反映されておらず後悔しています。初めて行く美容室で不安がありましたがリピはないです。

• 健太郎さんの口コミ

希望通りに切ってもらえたので満足です!minimoでの連絡もレスポンスがとても早かったのでスムーズに予約が進みました。ありがとうございました!

• タカクラさんの口コミ

出来上がりのイメージを持たずに来店しましたが、誘導してもらえて満足いく仕上がりになったと思います!
    あと、シャンプーが良い香りでした!

• ころっけさんの口コミ

予約した際から丁寧な対応で、満足のいく髪色、艶を取り戻した髪に満足です!!
    ありがとうございます!!!

• しおりさんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気で安心して任せられました😌
    あまり話す事が得意ではなく無口になってしまいましたがすごく居心地がよくまた来たいと思えるサロンでした!細かい所まで調整してもらえてほんとうにありがとうございます🥰

• 恵実さんの口コミ

急だったのにもかかわらず、すぐ連絡をくださって助かりました!いつも希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

縮毛矯正とカットしていただきました。後ろの髪を綺麗に整えてもらえて良かったです‼︎縮毛矯正も早く終わり、仕上がりも綺麗でした^_^毛先とか前髪の相談もしてくれました!ありがとうございました(^^)

全体的に髪の量を透かして欲しいとお願いをし、バサバサにならないようなカットをしますと、いっていただいていたのに、終わってみると、髪はバサバサ、左右のバランスが悪く、普段は1つに結んでいることを伝えていなかった私が悪いのですが、結ぶととても見栄えが悪くなりとても残念です。

• 綾さんの口コミ

前日予約にもかかわらず時間の調整していただきありがとうございました。
    カットもすごく丁寧にしていただき大変満足してます。

• 楓さんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    希望通りのカラーとサラサラ髪にしていただきました。
    とても気さくに話してくださって過ごしやすいですし
    施術もスピーディーなのにしっかりしていて
    仕上がりもいつも満足しています!
    またお願いしたいです(^^)

• すずきさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色になりました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す