PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• はるちゃんさんの口コミ

今まで行った事のある美容室に比べ、価格がとても手頃なので少し不安でしたが、他の口コミにもあるように、艶々でオーダー通りのカラーにして頂きました(* >ω<)今までの美容室だと何時間もかかっていたカラー&トリートメントも、来店して1時間で全て施術が終わりました。担当してくださった方も本当に話しやすく、とても居心地が良かったですヽ(●´ε`●)ノ来月親友の結婚式なのでまた伺います♪ありがとうございました( 〃▽〃)

時間をわざわざ調整してくれて助かりました!
    髪の毛の事も色々教えてくれて参考になり、サラサラで可愛い髪色になりました!

• たけさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました。またよろしくお願いいたします。

• 西岡慧さんの口コミ

施術も丁寧でとてもいい時間を過ごせました。
    最後のセットまでしていただいて満足です。
    またお願いします。

• miiさんの口コミ

無茶な切り方をしてしまったところ、様子を見ながら丁寧に整えてくださいました。乾かし方のコツも教えていただいたので、これから頑張ります。

髪色気に入りました!
    ありがとうございます☺︎

• あゆさんの口コミ

癖がひどく大変だったかと思いますが、サラサラの髪質とカットも可愛くしてくださり嬉しかったです。
    なにより落ち着く空間で、自分の時間を過ごすことができたのでまたお願いしたいです。
    到着後すぐに施術してくださり、助かりました。
    ありがとうございました*

前日の急な予約や、何時までに出たいなどのわがままにも快く対応してくださり、また、施術も丁寧でとても嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

終わった後なかなか言いにくかった私も悪いと思いますが希望通りのカラーとは程遠いものだったと思いました。

前回、ヘアアレンジして頂きとても満足いく仕上がりでした✨✨
    今回はカラーとトリートメントをして頂き今回も満足いく仕上がりでとても良かったです😊💗
    また行きたいと思います😌

• ろきさんの口コミ

自分の髪に合わせて可愛い髪型にしてくれました!
    お姉さんも優しくて面白くてあっという間に感じました!
    思った以上に満足しました!
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

軽く、黒染めをせずに暗くしていただけてよかったです!

• kotoさんの口コミ

事前のカウンセリングのおかげで、スムーズに施術が始まりました。希望通りに重かった髪の毛も軽くしてもらい、満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• かほさんの口コミ

素早くて丁寧な施術であっという間に終わりました(^^)
    トリートメントで髪の毛サラツヤになってとっても嬉しいです!!
    ありがとうございました!😊

• ゆきのさんの口コミ

結べる長さにしてほしいですとオーダーをしたら、下ろしてても可愛いし、結ぶのにも丁度いい長さにしてくれてすごく嬉しいです😊前に染めてもらったところも可愛くて気に入ってます。

• まゆさんの口コミ

とてもさらさらつやつやになりました!
    髪質に合った色を提案してくださったので、
    とても満足です。ありがとうございました。

スッキリ刈り上げていただきました!
    涼しいです!!
    前回も理想以上に仕上げてくださったので、
    ちょっとチャレンジングな髪型も安心してお任せできました😌
    また伸びてきたらよろしくお願いします♫

• みかぽんさんの口コミ

あと、なくしたピアスのキャッチもわざわざ
    届けて下さり、本当に
    優しい方だなと感動しました😂✨

• rmiさんの口コミ

予約の際も事前にカウンセリングしてくれていたのでスムーズに施術してもらえました!トーンダウンしても綺麗な色にしてもらってトリートメントもすごく艶がでてびっくりしました!またお願いしたいと思いました!

• なぎささんの口コミ

とってもスピーディー且つ丁寧で、話してる間にあっという間に切り終わって、トリートメントする時も一つ一つ説明しながらやってくれたのでとてもわかりやすかったです(^^)!髪の毛も軽くなったし、色んなアドバイスでNOTパサつき頑張ります!ありがとうございました!

• Seiraさんの口コミ

髪質に合わせて対応していただき良かったです⋆。˚✩

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す