PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• 有紀さんの口コミ

カット・カラー共に満足が出来る仕上がりにして頂けました!トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• しほぽたさんの口コミ

施術がすごく早くて驚きました!こうしたい、と話したらそれになるようデイリーケアのアドバイスもくださいました。気さくな方で、髪の悩みも話しやすかったです。

黒染め後のカラーにもかかわらず、綺麗に染めていただいて満足です!!髪もつやつやになりました!ありがとうございまし☺︎!

• みほさんの口コミ

髪質に対してのアドバイスがとても参考になってよかった。仕上がりもサラサラでした。来てよかったです。ありがとうございました。

• みみさんの口コミ

いつもサラサラの仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!

• シエルさんの口コミ

なんで高評価なのか解らないです。
    当日に道案内などしていただいたので
    気のきくかたなのかなと期待して来店。
    扉を開けると挨拶すらなし声を掛けられないため
    間違えて違う場所に入ってしまったのかと思うほど。
    席に案内された後もカウンセリングなしで
    渡されたタブレットが髪の毛だらけで
    気がついてないのかと思い払う素振りをしても無視されたので
    衛生面を疑いながら自分で払うしかなかった。
    薬剤も目蓋についたのに拭いても貰えないのには驚いた。
    もう少しずれたら目に入ってるのに(怒)
    シャンプーも温度の確認だけで痒い所や洗い流しが足りない所も聞かれず終わり。
    髪を乾かし「毛先の傷んだ所は5ヶ月くらいで切ってなくなる」とのことを言われ、もう言葉も出ない。
    最初に痛む説明があったら縮毛矯正はやらなかったし
    髪も伸ばしていきたいと言ったのに短くなってしまったし泣きたくなってきた。
    家に帰ると驚くことに髪がうねってるし
    まとまりもなく外に跳ねてるところもあるし
    不自然な伸ばしかたで変だし
    元にもう戻せない悲しみしかなかったです。
    気もきかないし口数も少なく必要最低限のこともできてない良いところを探すほうが難しいってどうなんですか?
    ちなみに、ドリンクサービスがないので席にあった飴を舐めようと開けたら溶けて袋にくっついていて舐める気もなくなった。
    いつから放置してた飴なんだろう(笑)

• のんさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。

• みさとさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、どんな髪型がいいのか、イメージなど丁寧に聞いてくれてとても満足のいく髪型になりました!トリートメントもしっかりやってくれて髪型ツヤツヤのさらさらになって嬉しかったです!!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

直前に予約しましたが、ミニモでのやり取りもすぐに対応して頂きました。
    髪の仕上がりも手触りよくサラサラに仕上げて頂き、カットも希望通りで満足です。
    接客もはきはきとしていて丁寧で、とても良かったです。
    ぜひまた利用させて頂きます。

• ららさんの口コミ

2回目の来店でした。メニュー内容を一部変更したいという要望を快く受け入れ下さり、とても丁寧に対応してくださいました。髪色も希望通りの仕上がりで大満足です!

• まさんの口コミ

雰囲気が良く、とても丁寧な対応をしていただきました
    また、イメージを細かく聞いてくださったり説明をしながらやってくださったりしました。
    たくさん話せて楽しかったし、縮毛矯正はとても良かったのですが、カットはオススメしません

• 涼花さんの口コミ

バッサリ切りたいと言う大雑把な注文だったのにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    何より髪がツヤツヤになって満足です!

• ゆいさんの口コミ

妊婦の私を気遣いながら施術してくれました!
    痛んでるところもカットしてくれて、見違えるようにサラサラヘアーに!!またよろしくお願いします!

• reikaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、笑顔で楽しく対応していだだけました☺︎

髪も凄くツヤツヤになったので本当に感動しました!!!
    またリピートしたいなと思います。

ありがとうございました✨

• yunaさんの口コミ

すごく気さくな方で、お話ししやすかったです!
    ミニモの対応も素早くかつ丁寧でした!
    髪色も落ち着いて、うる艶になったのが嬉しかったです!

• 稀さんの口コミ

とても可愛く染めて頂きました!
    また機会があったら行きたいです^^

• るいさんの口コミ

スピーディに仕上げて頂きました!
    予約後すぐのメッセージのやり取りで、希望を聞いてくれたのでスムーズでした(*´꒳`*)

• ちはるんさんの口コミ

とても施術も説明も丁寧で良かったです。
    また何か機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さきさんの口コミ

傷んでいた髪もとても綺麗に仕上げてくださって、カラーもすごく気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

• jhさんの口コミ

予定の時間より早めに到着してしまったにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!
    丁寧、でもテキパキやって頂いて髪色も長さもツヤも最高でした!ㅠㅠ♡ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す