Leere mimi.倉敷店所属・Leere mimi / aoiの口コミ

まーさんの口コミ
初めて利用させていただきました。手の動きも優しくて、まつ毛を引っ張られることもなくとても丁寧にやっていただけて有難かったです。しいて言えば風当てするときやテープを剥がすときに一声かけてほしかったなと思います。また利用したいなと思います。たくさん練習して頑張ってくださいね!
来店日:2024年3月22日
Leere mimi / aoiさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ・貴重なご意見ありがとうございます!🙇🏻♀️ お目元触る際はお声がけを意識して改善していきます。 満足いただけるようこれからも技術向上頑張ります! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年3月23日
Noooon.さんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます!!新しいメニュー?の練習頑張って下さい!!
来店日:2024年2月16日来店回数:6回
Leere mimi / aoiさんからの返信
本日はありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます❤︎ これからも満足していただけるように頑張ります✊🏻 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年2月16日
ももさんの口コミ
とっても優しい方でした🥲🤍 施術もめちゃめちゃ早くて仕上がりもバッチリ可愛くしてもらいました🥰過去一いい感じです!! 施術後に束感出すアドバイスまで下さりました🥲 ありがとうございました!頑張ってください😊
来店日:2024年1月10日
Leere mimi / aoiさんからの返信
先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます❤︎ マツエク気に入っていただけでとても嬉しいです😖🤍 これからも満足していただけるように頑張ります✊🏻 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2024年1月11日
Noooon.さんの口コミ
施術前にメニュー変更をしたのですが丁寧に説明してくれました‼︎今回は持ちを重視したかったので予約したメニューとは別のメニューを施術してもらいました‼︎どのぐらい持つのか楽しみです‼︎ありがとうございます♪
来店日:2024年1月10日来店回数:6回
Leere mimi / aoiさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました!❤︎ いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ 持ち良く帰ってきていただけること願って待ってます^^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月10日
みぃさんの口コミ
リピです! いつもありがとうございます♡ 対応も素晴らしく、施術も毎度爆睡です☺️
来店日:2023年11月19日来店回数:4回
Leere mimi / aoiさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました!!❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! 前回のデザイン気に入っていただけていて嬉しかったです! マツエクの種類も持ちみていきながらみぃ様に合うもの見つけていきましょう!!👍🏻 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年11月20日
KHさんの口コミ
とても綺麗に施術していただき嬉しいです。 またお願い致します。
来店日:2023年11月13日来店回数:2回
Leere mimi / aoiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ マツエク気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年11月15日
Noooon.さんの口コミ
わかりやすい説明でよかったです!!ありがとうございます!!
来店日:2023年9月27日来店回数:6回
Leere mimi / aoiさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤︎ フラットアップ気に入っていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年9月27日
みぃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! メニューも親切に相談にのっていただき、直前でオススメのものに変更してもらいました。 痛みもなく、リラックスでき、爆睡でした( ´`) ありがとうございました♬
来店日:2023年9月19日来店回数:4回
Leere mimi / aoiさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます·͜· マツエクとってもお似合いでした❤︎ またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年9月19日
脩平さんの口コミ
初めての施術で緊張したけど 接客態度がとても優しくリラックスした状態で 施術うけれてとてもよかったです!!
来店日:2023年8月18日
Leere mimi / aoiさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年8月18日
とーもさんの口コミ
リピです。 今回もありがとうございました。 前回の仕上がりもとても良かったのですが、今回は相談してデザインを変更してみました。 デザインを変えると全く違った印象になってびっくりしました。 約1週間経過しましたがバッチリ残ってます☆ ありがとうございました!
来店日:2023年8月14日来店回数:2回
Leere mimi / aoiさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます·͜· 目尻長めのデザインもお似合いでした!❤︎ 次のお話も楽しみにしてます!! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年8月21日
とーもさんの口コミ
初めてフラットアップ??で付けてもらいました 施術前のカウンセリングでナチュラルな感じが好みなのを伝えていたので仕上がりに大満足です! 自然な感じなのにアイライン効果バッチリで目がぱっちりしてる気がします笑 施術中ずっとお喋りしてたのであっという間に時間が過ぎました(うるさくてすみません笑) まだ1日しか経ってませんが今の所1本も取れておらずとっても綺麗です(*´˘`*)
来店日:2023年7月21日来店回数:2回
Leere mimi / aoiさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます ❤︎ お話とっても楽しかったです!! また色んなお話聞かせてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年7月22日
みみさんの口コミ
マツエクをつけてもらった当日に5本ぐらい抜けてしまい、そこからも結構な本数が抜けてしまいました。 可愛くしてもらったのに、ショックでした 口コミにあったように、モデルなので仕方ないと思いますが、もう少し持ちが良いとうれしいです マツエクの施術中に手を安定させるために頭に結構な強さで置かれていて痛かったです
来店日:2023年7月15日
Leere mimi / aoiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店していただいたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術の見直しをして改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年7月17日
よーこさんの口コミ
10日でほとんど取れました、、、 毛周期ではなくエクステのみがポロポロと落ちて、今まで色々エクステ付けましたが、こんな最短初めてです。 モデルなので仕方ないですが、もう少し持ちが良いとよかったです。 ミニモでも対応などはとても良かったです!
来店日:2023年7月2日
Leere mimi / aoiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店していただいたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年7月13日
ごりっぴさんの口コミ
丁寧な説明で仕上がりも満足です!! ありがとございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年6月10日
Leere mimi / aoiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです💘 またのご来店お待ちしてます^^
返信日:2023年6月10日