Leere mimi ‪‪/ aoiの掲載
球場前駅16分

Leere mimi.倉敷店所属・Leere mimi ‪‪/ aoiの口コミ

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

安心してまつげぱーましてもらえました。 爆睡してしまいました。丁寧にしてもらえました! 仕上がりも希望通りです!

☆まつ毛パーマ&アイブロウ☆セット ¥3,000

来店日:2025年4月7日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 安心して施術受けていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年4月9日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすくて仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました😊

✿ シングルラッシュ 100本 ✿ ¥3,300

来店日:2025年3月27日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年4月9日
  • あのプロフィール画像

今まで1番綺麗でしたありがとうございます

まつ毛パーマ☆カールタイプor立ち上げ☆ ¥3,300

来店日:2025年3月16日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年3月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても満足です!! こんなに 不快感なく 施術してもらったのは初めてで感動しました😊✨ ありがとうございます!! 仕上がりも綺麗で満足です!!

︎✿フラットラッシュ 100本︎ ✿ ¥4,080

来店日:2025年3月13日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! お返事遅くなってすみません!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!‪‪❤︎‬ 施術が終わったときからいっぱい褒めていただいてとても嬉しかったです🤭 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年3月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! 店員さんの対応もすごく丁寧で良かったです♪ またお願いします(^^)

✿ シングルラッシュ 120本 ✿ ¥3,850

来店日:2025年2月9日来店回数:3

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

お返事遅くなりすみません! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ またのご来店もお待ちしております^^

返信日:2025年2月28日
  • 茜里のプロフィール画像

茜里さんの口コミ

ありがとうございました! すごいナチュラルでどんなメイクにもあいそうです!

来店日:2025年1月8日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております^^

• mipoのプロフィール画像

mipoさんの口コミ

とても良かったです☺️ リピしたいぐらいおすすめです!

来店日:2024年12月30日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ミニモでもお店でもすごく優しくて仕上がりも綺麗で大満足です🙂‍↕️❤️ またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

✿ シングルラッシュ 100本 ✿ ¥3,300

来店日:2024年12月30日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそとっても嬉しいプレゼントありがとうございました🍪🎀 またのご来店お待ちお待ちしております^^

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

写真での仕上がりが無くて心配でしたが、大満足でした!! いつも色んなサロンに通ってて、立ち上げでお願いするのですがこんなに綺麗な仕上がりにしてくれるサロン全くないので嬉しかったです☺️ 料金以上の満足度でした!! 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年12月28日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

ていねいに施術してくださいました。 ありがとうございました。 施術中、いつも頭が痛くなるのですが 気づいてくださりタオルを頭の下に かってくれました。 とてもありがたかったです。

来店日:2024年12月28日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ また機会がありましたらお待ちしております^^

返信日:2024年12月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

痛くなったり染みたりが全くしませんでした!ありがとうございました

来店日:2024年12月15日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!‪‪❤︎‬ 仕上がり満足していただけるよう技術面磨いていきます! またのご来店お待ちしております^^

• あのプロフィール画像

話し方も施術もすごく丁寧でした! また仕上がりもきれいにあがっていてとても満足です ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております^^

• ながのプロフィール画像

ながさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりも満足です🩵

来店日:2024年11月25日来店回数:2

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけてよかったです‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております^^

• りっくのプロフィール画像

りっくさんの口コミ

持ちはまだわかりませんが、施術中に寝てしまったのは初めてで、全ての所作がとても丁寧で優しいと感じました。仕上がり問題なければ、といろいろなまつぱを体験してきたけれど、今回はリラックスも出来てすごく良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年11月21日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 技術面も向上していけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております^^

• 一二三のプロフィール画像

一二三さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️ しっかり立ち上げて下さって大満足です❤️ 次回の予約もさせて頂きました♪ また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年11月16日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 次も綺麗に上げられるように頑張ります!! 来月ご来店お待ちしております^^

返信日:2024年11月23日
  • もーもーのプロフィール画像

もーもーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧で優しい接客でとても安心して施術が受けられました! カールの仕上がり最高です‪❤︎︎ またよろしくお願いします^^

来店日:2024年11月13日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!‪‪❤︎‬ いっぱい褒めていただいてとても嬉しいです‪‪♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年11月23日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

綺麗に仕上がっていました! 質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです^_^

来店日:2024年10月30日

返信日:2024年11月5日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて貰い大満足です。 ぜひ、次もお願いしたいです。

まつ毛パーマ☆カールタイプ限定☆ ¥2,750

来店日:2024年10月23日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‪‪❤︎‬ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年11月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!急な時間変更でも受け入れてくださって、まつげも綺麗に上がって朝マスカラ塗るのが楽しくなりました^^

まつ毛パーマ☆カールタイプor立ち上げタイプ☆ ¥2,750

来店日:2024年9月28日

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! お返事遅くなりすみません かわいくさせていただけて嬉しいです‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年10月22日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

丁寧につけてもらえました、ありがとうございました★

来店日:2024年9月26日来店回数:7

Leere mimi ‪‪/ aoiさんからの返信

先日はありがとうございました! お返事遅くなりすみません また次回もご来店お待ちしております^^

返信日:2024年10月22日

Leere mimi.倉敷店の詳細情報

• Leere mimi.倉敷店の内観・外観1
Leere mimi.倉敷店
岡山県倉敷市中島276-18 2F (地図)
球場前駅16分
西富井駅