40%以上オフ!ミニモSALE
Hair salon MARRON所属・MARRON 🍊mihoの掲載

山田駅3分 / めじろ台駅20分 / 西八王子駅20分 / 京王片倉駅20分

Hair salon MARRON所属・MARRON 🍊mihoの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございます!

• りのかさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!

• 瑞穂さんの口コミ

対応はすごく良かったです。ただびっくりするくらい長く、施術後先輩に見てもらったあとの直しもまた長かったです…。そのせいか毎日のスタイリングをどうしたらいいか等も教えてもらえず。帰ってみてイメージとは異なる雰囲気になっていたことも少し残念でした。

• みずきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました
    ざっくりとした仕上がりのイメージを伝えたのですが、希望通りの髪型になって嬉しいです^^
    笑顔がとてもステキな方で安心してカットとカラーをしてもらうことができました!
    施術前の問診票やアンケートから、モデルとして伺ったにもかかわらず大切に扱ってもらえていることを感じました(^_^)
    また松橋さんに担当してもらいたいです!
    ありがとうございました

• まいさんの口コミ

接客はとても丁寧で素晴らしかったです。
    カラーも凄く綺麗に染めて頂き、艶も出て感動しました‼
    カット技術も良かったと思います‼
    久しぶりの美容院でしたが行って良かった美容院です‼
    他のスタッフさんもとても丁寧でした。
    これからも頑張って下さいね★

• 愛菜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    相談やアドバイスにもきちんと応えて頂き、カットやカラー大満足です♡
    施術後のアンケートに答えることで、ただやってもらうだけで終わらなかったのが何より素敵でした♪カットモデルとしてお役に立てるってこういうことなのかなと嬉しく思いました♡
    また利用させてください♪
    この度はありがとうございました!

丁寧に接客していただいてありがとうございました!お気に入りのイルミナカラーをお得に出来てとても嬉しかったです♡

• れいちゃんさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    曖昧なオーダーにもいろいろ案を出してくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。
    丁寧な分時間はかかりましたが、ケアの仕方や自分に合うシャンプーの紹介等アドバイスもしていただけて、満足です。

• tsunaさんの口コミ

メッセージのやりとりはとても丁寧で良かったです。当日は思っていた以上に時間がかかりましたが、一生懸命やって頂いたので満足です。スタイリスト目指して頑張ってほしいです。

• のんちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応も全てが丁寧でお取引きをしていてとても良い気持ちになりました!
    一緒にヘアスタイルを考えてくださったり
    髪の巻き方などのポイントを教えてくださったりしてとても嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!
    これからもがんばってください!応援しています♡

• かなさんの口コミ

癖の強い髪にも関わらず柔軟に対応してくださってよかったです!美容師の大変さが分かる良い機会になりました。一生懸命さがとても伝わり、接客もお上手でした!

• ももちゃんさんの口コミ

ほんわかした感じの優しい方で、安心してお願いできました(*´∀`*)連絡も丁寧でスムーズです。
    カラーも理想どおりの色にして頂けて、自分で想像していたよりも綺麗な色になり、大満足です☆
    アットホームな雰囲気のサロンで、フルーツティーを出して下さったり、髪に合ったトリートメントを一緒に選んで頂けるので、オススメですよ〜(^o^)ブローもとても丁寧にして下さいました☆また行きたいと思います♪♪

カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧に対応していただいて、希望通りの髪色になりました。
    トリートメントで髪が驚くほどサラサラになり感激です。
    柔らかい雰囲気の方でリラックスしながら過ごせました。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします(^-^)

• ざわまきさんの口コミ

スタッフ皆様とても優しく安心しておまかせできました!また、利用させていただければと思います!本当にありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon MARRON付近の駅の美容室・美容院を探す