DESIRE調布北口店所属・松橋美穂の口コミ

• さえ さんの口コミ

1年ぶりのヘアサロンでとっても緊張したのですが、とても優しく細かく対応してくださったので安心しました!
    要望も伝えやすく、思った通りに仕上げていただきました。
    アフターチェックもありマッサージも気持ちよかったです🌷
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😢😢

久々の美容院不安だったと思いますが、行ってよかった!と思って貰えて嬉しい限りです!!
    乾かす前のトリートメントも是非毎日使ってみて下さいね😊☀️

今後もさえ様に素敵なスタイルご提案できるように頑張ります!!!
    またいつでも来てください✨✨✨✨

返信日:2019年6月14日
  • licca さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても親切丁寧にやっていただけました。

松橋美穂 からの返信

liccaさま!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前下がりボブに切らせて頂いて、カラーは赤みをかなりおさえたアッシュに仕上げました!
    内側を短く切って毎日セットしやすいようにさせて頂いたのですが、久々の短いスタイルだと思うので、もしスタイリングしずらい所などありましたらアフターチェックで是非見させて下さい(^^)!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!✨

返信日:2019年6月23日
  • ゆこ さんの口コミ

カウンセリングから不安なことまで丁寧にありがとうございました!笑顔が素敵でした!
    また、ケア方法など詳しく聞けてとても良かったです✨仕上がりも気に入ってます。また次回も宜しくお願いします!

ゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トップにふんわりレイヤーを入れて、えり足と耳後ろを軽くして毎日スタイリングしやすいスタイルに切らせて頂きました!
    洗い流さないトリートメントも一緒に使用すると、さらにまとまりやすくなります😄✨

もしお家でやりづらいところや聞きたいことなどありましたら、アフターチェックの時に何でも聞いてください(^^)

今後もゆこさまに素敵なスタイルが提供できるように
    頑張ってまいります!!✨

返信日:2019年6月7日
  • くうさのんさ さんの口コミ

始めから最後までとても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました(*^ω^*)

くうさのんさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全体的に量も減らしながら、顔まわりは少し長めに残したショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    とってもお似合いでした😊✨

今後もくうさのんさ様に素敵なスタイルと丁寧な施術を提供できるように、頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)

返信日:2019年6月7日
  • みっちー さんの口コミ

男性 / 10代後半

仕上がり、対応ともに非常に良かったです。
    ある程度おまかせしたのですが、期待通りに仕上げていただきました。
    また、接客において客を第一に考えているお店側のポリシーが伝わってくるような温かい接客態度で、とても居心地が良かったです。

みっちー様

本日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!(^^。
    動きが出やすいようにトップは短めに、襟足はすっきり切らせて頂きました!

1ヶ月半~2ヶ月後を目安にカットすると、スタイリングしやすくなります!
    今後もよりかっこいいスタイル切れるように精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月30日
  • 高村 みき さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらいました(^^)
    またお願いします♪

松橋美穂 からの返信

高村さま先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は暗くしたいというご要望でしたので、
    アッシュをメインに少しだけむらさきを入れて
    お悩みでもあった黄色を消して、
    暗くてもやわらかく見えるようにカラーさせて頂きました。
    ホームケアのCCベールも是非一緒に使って下さい♪

再来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年1月19日
  • るる さんの口コミ

minimoでの対応からサロンでの接客まで
    気持ちよく対応して頂きました!
    また通わせて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

松橋美穂 からの返信

るる様先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!✨
    こちらこそ遅くまでお時間頂き、本当にありがとうございました( ><;)
    次回より正規料金となってしまうのですが、Dカールやカラーエクステも付けれるようになります!!
    ご要望に沿ったマツエクのデザインは勿論、るる様にぴつたりなデザインもご提案できたらと思います!✨

またいつでもいらして下さいね♪

返信日:2018年11月21日
  • りこ さんの口コミ

最初のメッセージのやりとりから施術まで、とても丁寧で、当日も楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

松橋美穂 からの返信

はみさま先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした(*´∇`*)

今後もカットは勿論、カラーリングなども任せて頂けるように精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します☆

アフターチェックのご来店も楽しみにしています!

返信日:2018年11月17日
  • さっちゃん さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりでした☺︎ありがとうございました!

さっちゃんさま
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつげパーマとてもお似合いでした✨✨
    1~1.5か月が綺麗な状態が保てる期間の目安になります(^^)

今後もさっちゃんさまのキレイのお手伝いできるように
    精一杯頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2018年11月7日
  • nana さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてくださいました!
    仕上がりもイメージ通りで、相談にもご親切に対応していただき、とても満足です!!
    またお願いしたいです。

松橋美穂 からの返信

nanaさまこちらこそ本日はありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!!

今後もよりかわいいスタイルをご提案していきますので、
    宜しくお願い致します!カラーも実習落ちついたらしましょう❤️

返信日:2018年10月7日
  • さくら さんの口コミ

施術をしてくれてありがとうございました!
    接客もとても丁寧でとても大満足です👌

• k... さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、丁寧に説明・施術していただき満足しています!!

• りっちゃん さんの口コミ

3.3

今回マツエクモデルとして予約させて頂きました。メッセージでのやり取りはとても丁寧なご対応でした。
    残念だった事は、施術時間を前もって予約時に確認した際は1時間半程度と聞いたのですが、実際終わってみたら2時間半かかっていました。
    時間がかかるとしても1時間の誤差はちょっとありすぎると思いました。
    あと、施術してもらう時にマツエクのサロンのようはフラットのベットではなく、美容院のシャワーの時に座る椅子のようなのを倒しての施術だったので長時間はちょっと背中・首が痛かったです。

今回はマツエク導入前だったのでしょうか。もしお客様として予約してあの椅子で施術してもらうとなればそれはちょっと難しいような気がしました。

• 主婦 さんの口コミ

予約の際に2回希望が通らず予約が取れるか不安でしたが、お店の方から空き時間を提示してくれて助かりました。担当の方は丁寧な接客でなりたいイメージをひとつひとつ聞いてくれてとても印象の良い方でした。

• ami さんの口コミ

可愛らしくて人柄も良く、とても好印象な方でした。
    カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、今の髪の状態からどう変わるか、しっかりお話ししてくださいました。とても丁寧にカラーをしてくださるため、夜何も予定がない日に予約することをおすすめします(^_^)
    本当にありがとうございました。

• スヌーピロロ さんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございます!

• りのか さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!

• 瑞穂 さんの口コミ

3.7

対応はすごく良かったです。ただびっくりするくらい長く、施術後先輩に見てもらったあとの直しもまた長かったです…。そのせいか毎日のスタイリングをどうしたらいいか等も教えてもらえず。帰ってみてイメージとは異なる雰囲気になっていたことも少し残念でした。

• みずき さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました
    ざっくりとした仕上がりのイメージを伝えたのですが、希望通りの髪型になって嬉しいです^^
    笑顔がとてもステキな方で安心してカットとカラーをしてもらうことができました!
    施術前の問診票やアンケートから、モデルとして伺ったにもかかわらず大切に扱ってもらえていることを感じました(^_^)
    また松橋さんに担当してもらいたいです!

• まい さんの口コミ

1.3

接客はとても丁寧で素晴らしかったです。
    カラーも凄く綺麗に染めて頂き、艶も出て感動しました‼
    カット技術も良かったと思います‼
    久しぶりの美容院でしたが行って良かった美容院です‼
    他のスタッフさんもとても丁寧でした。
    これからも頑張って下さいね★