お店の雰囲気もとても 明るく居心地抜群でした。みほさんの、朗らかでほわ〜っとした人柄がとても可愛くて まったく嫌なところがない接客でした。
デザインイメージのカウンセリングもしっかり時間をとってして下さり、わかりにくいであろう私のイメージを あーでもないこーでもないと、簡単にお伝えしただけなのに、抜群なパーマ&カットをしてもらえて想像以上で大満足です(˶ᐢᗜᐢ˶)また、行きます( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
とても素敵な暖かみのあるサロンで、楽しくお話ししながら過ごさせていただきました♪長さも細かく調節していただき大満足です!またぜひ、よろしくお願いします!
事前に写真を送ったら丁寧に対応してくださり、とても安心して行けました。
施術当日も髪のダメージや日常のスタイリングを考えてアレンジしてくださっていて、新しい髪型に出会うことができました。とても気に入っています。
是非また機会があれば利用したいと思います。
最後の施術もとても居心地が良かったです。
新しい挑戦を心から応援してます!!
お姉さん、ありがとうございました🥰
とても話しやすくてカットの時間があっという間でました!
仕上がりもとても満足です😊
ありがとうございました🙏
丁寧に髪の癖などの相談にも乗っていただきとても良かったです。
対応も仕上がりも大満足です。
ケアの仕方など親身に相談に乗っていただき、
とても親切でした!
髪の毛をカットする際も確認をしてくれて安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いしたいです!!
ミニモでのやりとりも、施術中の会話もずっと優しくて、居心地が良かったです!定期的に通いたくなるマツパのお姉さんを見つけられて嬉しいです🥰
今日もありがとうございましたヽ(^0^)ノ
やっとハイライト入れれて大満足です😁
色もステキです!またまつパもよろしくお願いします❗
あと、毎回シャンプー時のマッサージが
とっても気持ち良いです(*^^*)
ありがとうございます😄
まつパとっても上手でした!綺麗に上がって満足です♡ありがとうございました!
施術していただいた2回ともすごく自然に綺麗に上げてもらえました!
持ちも良くて気に入っています。
松橋さんの優しい雰囲気のおかげで安心して受けられました。
子連れでも優しく対応してくださりありがとうございました!また行きます⑅◡̈*
今日はありがとうございました!!
色も納得、前髪も切ってイメチェンできて
大満足です!
またよろしくお願いしますー\(^ω^)/
とても可愛く仕上げていただいて大満足です。優しく、カウンセリングも丁寧で巻き方やお手入れの方法なども細かく教えて頂けました。2週間後もたのしみです。ありがとうございました。
接客はすごく良かったです。
ですが、当店の写真に載っていた写真を見せて、同じカラーをお願いしたのに全然違う色で、ものすごく暗くなってしまいました。
自宅に帰ってから改めて見たら毛先も前と後ろで長さがバラバラ。すいてもらいましたが、それもバラバラ。
全然上手く髪の毛がまとまりません。
伸ばしたい髪を5センチくらい切りましたが、カラーもカットもしなきゃよかったと後悔です。
柔らかく穏やかな方で、安心して施術を受けられました。髪の毛がボサボサになるという悩みやセットを全くしたくないという悩みや要望に応えて、カットしてくださいました!
悩みに沿って希望のヘアスタイルの提案をしてくださいます。
一つ一つ丁寧です。
悩みもよく聞いてくれて、それに対する対応がとても良かったです。意見もしてくれたので満足です。
仕上がりも良く、またお世話になりたいです。
髪色について丁寧に相談に乗ってくださり、美容室も過ごしやすかったです。ケアについてもたくさん教えていただきました。ぜひまた利用したいです。
急な予約に快く対応してくれました❤️
また、要望が定まってない中、しっかり
カウンセリングをしてくれたので
仕上がりが期待以上でした(^ω^)