MARRON 🍊mihoの掲載
山田駅3分 / めじろ台駅20分 / 西八王子駅20分 / 京王片倉駅20分

Hair salon MARRON所属・MARRON 🍊mihoの口コミ

• ka2eのプロフィール画像

ka2eさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。お陰さまで気分よく仕事始めも頑張れそうです。 ありがとうございました。

[ 2回目ご来店の方🌟 ]カット&トレンドカラーorカットパーマ🌻トリートメントつき🌟 ¥6,480

来店日:2019年8月17日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

kazzunさま 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです(^^) ブローブラシやコテも慣れているとのことでしたので、 お家でもふわっと仕上がるようにハイレイヤーのスタイルさせて頂きました!!✨ やりづらい所などがございましたら、 2週間以内でアフターチェックを設けていますので、ご連絡下さいませ(^^) 今後もkazzunさまにより素敵なスタイルをご提案できるように頑張っていきます✂️✨

返信日:2019年8月18日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

初めてだと髪型の相談するのに勇気がいるのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングして下さったお陰で話しやすかったです。 希望の髪型の写真に合わせて、施術方法を色々考えてくださり、料金についても考慮しながら案内して頂けたので、とても安心して過ごせました。 ありがとうございました。

[ 人気No1 ] カット&トレンドカラー&UVケアトリートメント☀️ ¥5,400

来店日:2019年8月16日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

とうふさま 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂き、嬉しい限りです✨✨ お色は赤みを抑えたベージュで、顔周りにふんわりレイヤーを入れたひし形スタイルでやわらかい仕上がりにさせて頂きました(^^) もしスタイリングが難しかった場合は全体にゆるめのパーマをかけるのもオススメです! 今後もとうふさまに素敵なスタイルをご提案致しますので、またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2019年8月21日
  • 貴裕のプロフィール画像

貴裕さんの口コミ

こまめな事前連絡、丁寧な応対、良い仕上がりでとても満足です。 上司のスタッフも感じが良く、お店全体が良い雰囲気でした。

8月1日(木)メンズカットモデルさま募集❗️ ¥0

来店日:2019年8月1日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

貴裕様 大変嬉しい口コミと先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです(^^) カットも重たくならないように全体を束っぽく切ったので あとはドライ系のワックスをもみこめばOKです! 今度是非カラーもお任せ下さい!✨

返信日:2019年8月2日
  • はこのプロフィール画像

はこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術も満足しています。 ありがとうございました。

カット [ シャンプー&ブロー込み🌟 ] ¥2,160

来店日:2019年7月12日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

はこ様 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^) くせを生かしながらカットをしたので、 あとは朝のスタイリングさえ意識して頂ければ大丈夫です!(^^) 何かわからないこと等ございましたら、アフターチェックの時に何でも聞いて下さい♪ DESIRE調布北口店 松橋美穂

返信日:2019年7月12日
  • ひろただのプロフィール画像

ひろたださんの口コミ

転職成功したら松橋さんのおかげなんで通います! ありがとうございました!

🌟6月21日(金)メンズカットモデルさま募集! ¥0

来店日:2019年6月22日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

ひろたださま 先日はご来店ありがとうございました!! 転職を控えているということで、さっぱり切らせて頂きました(^^) 今後もより一層素敵なスタイルにさせて頂きますので、お任せください!! 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨✨

返信日:2019年6月29日
  • liccaのプロフィール画像

liccaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても親切丁寧にやっていただけました。

✨人気No1✨カット&透明感カラー(イルミナonアディクシー)&トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年6月21日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

liccaさま! 先日はご来店ありがとうございました!! そしてお時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 前下がりボブに切らせて頂いて、カラーは赤みをかなりおさえたアッシュに仕上げました! 内側を短く切って毎日セットしやすいようにさせて頂いたのですが、久々の短いスタイルだと思うので、もしスタイリングしずらい所などありましたらアフターチェックで是非見させて下さい(^^)! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!!✨

返信日:2019年6月23日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

カウンセリングから不安なことまで丁寧にありがとうございました!笑顔が素敵でした! また、ケア方法など詳しく聞けてとても良かったです✨仕上がりも気に入ってます。また次回も宜しくお願いします!

来店日:2019年6月2日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

ゆこ様 先日はご来店ありがとうございました!! そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) トップにふんわりレイヤーを入れて、えり足と耳後ろを軽くして毎日スタイリングしやすいスタイルに切らせて頂きました! 洗い流さないトリートメントも一緒に使用すると、さらにまとまりやすくなります😄✨ もしお家でやりづらいところや聞きたいことなどありましたら、アフターチェックの時に何でも聞いてください(^^) 今後もゆこさまに素敵なスタイルが提供できるように 頑張ってまいります!!✨

返信日:2019年6月7日
  • くうさのんさのプロフィール画像

くうさのんささんの口コミ

始めから最後までとても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました(*^ω^*)

🍀カット(シャンプー*ブロー*込み♪) ¥2,160

来店日:2019年6月1日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

くうさのんさ様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 全体的に量も減らしながら、顔まわりは少し長めに残したショートボブスタイルに切らせて頂きました! とってもお似合いでした😊✨ 今後もくうさのんさ様に素敵なスタイルと丁寧な施術を提供できるように、頑張りますので宜しくお願い致します!(^^)

返信日:2019年6月7日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

1年ぶりのヘアサロンでとっても緊張したのですが、とても優しく細かく対応してくださったので安心しました! 要望も伝えやすく、思った通りに仕上げていただきました。 アフターチェックもありマッサージも気持ちよかったです🌷 ありがとうございました!!またよろしくお願いします

🍀カット(シャンプー*ブロー*込み♪) ¥2,160

来店日:2019年5月30日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

さえ様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😢😢 久々の美容院不安だったと思いますが、行ってよかった!と思って貰えて嬉しい限りです!! 乾かす前のトリートメントも是非毎日使ってみて下さいね😊☀️ 今後もさえ様に素敵なスタイルご提案できるように頑張ります!!! またいつでも来てください✨✨✨✨

返信日:2019年6月14日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

仕上がり、対応ともに非常に良かったです。 ある程度おまかせしたのですが、期待通りに仕上げていただきました。 また、接客において客を第一に考えているお店側のポリシーが伝わってくるような温かい接客態度で、とても居心地が良かったです。

4月27.28.29.30日🌟メンズカットモデルさま募集!※お時間は19時からの募集になります。 ¥0

来店日:2019年4月29日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

みっちー様 本日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!(^^。 動きが出やすいようにトップは短めに、襟足はすっきり切らせて頂きました! 1ヶ月半~2ヶ月後を目安にカットすると、スタイリングしやすくなります! 今後もよりかっこいいスタイル切れるように精一杯頑張ります! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月30日
  • うえのプロフィール画像

うえさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらいました(^^) またお願いします♪

カラー💓 ¥3,240

来店日:2019年1月15日来店回数:3

MARRON 🍊mihoさんからの返信

高村さま先日はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は暗くしたいというご要望でしたので、 アッシュをメインに少しだけむらさきを入れて お悩みでもあった黄色を消して、 暗くてもやわらかく見えるようにカラーさせて頂きました。 ホームケアのCCベールも是非一緒に使って下さい♪ 再来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年1月19日
  • はるここのプロフィール画像

はるここさんの口コミ

minimoでの対応からサロンでの接客まで 気持ちよく対応して頂きました! また通わせて頂きたいと思いました。 ありがとうございました( ¨̮ )

11月19日月曜日19時から🌠まつエクモデルさん募集しています! ¥1,080

来店日:2018年11月19日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

るる様先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!✨ こちらこそ遅くまでお時間頂き、本当にありがとうございました( ><;) 次回より正規料金となってしまうのですが、Dカールやカラーエクステも付けれるようになります!! ご要望に沿ったマツエクのデザインは勿論、るる様にぴつたりなデザインもご提案できたらと思います!✨ またいつでもいらして下さいね♪

返信日:2018年11月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

最初のメッセージのやりとりから施術まで、とても丁寧で、当日も楽しく過ごすことができました。 またお願いしたいです。

カット🌠(シャンプー*マッサージつき♪) ¥2,160

来店日:2018年11月11日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

はみさま先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!! 切りっぱなしボブとてもお似合いでした(*´∇`*) 今後もカットは勿論、カラーリングなども任せて頂けるように精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します☆ アフターチェックのご来店も楽しみにしています!

返信日:2018年11月17日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりでした☺︎ありがとうございました!

まつげパーマモデル🌠(※11月6日の20時からになります!) ¥1,080

来店日:2018年11月6日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

さっちゃんさま 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!! まつげパーマとてもお似合いでした✨✨ 1~1.5か月が綺麗な状態が保てる期間の目安になります(^^) 今後もさっちゃんさまのキレイのお手伝いできるように 精一杯頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2018年11月7日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてくださいました! 仕上がりもイメージ通りで、相談にもご親切に対応していただき、とても満足です!! またお願いしたいです。

カット🖤 ¥2,160

来店日:2018年10月7日

MARRON 🍊mihoさんからの返信

nanaさまこちらこそ本日はありがとうございました。 仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!! 今後もよりかわいいスタイルをご提案していきますので、 宜しくお願い致します!カラーも実習落ちついたらしましょう❤️

返信日:2018年10月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術をしてくれてありがとうございました! 接客もとても丁寧でとても大満足です👌

来店日:2018年6月15日
  • k...のプロフィール画像

k...さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、丁寧に説明・施術していただき満足しています!!

来店日:2018年6月8日
  • ポテコのプロフィール画像

ポテコさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回マツエクモデルとして予約させて頂きました。メッセージでのやり取りはとても丁寧なご対応でした。 残念だった事は、施術時間を前もって予約時に確認した際は1時間半程度と聞いたのですが、実際終わってみたら2時間半かかっていました。 時間がかかるとしても1時間の誤差はちょっとありすぎると思いました。 あと、施術してもらう時にマツエクのサロンのようはフラットのベットではなく、美容院のシャワーの時に座る椅子のようなのを倒しての施術だったので長時間はちょっと背中・首が痛かったです。 今回はマツエク導入前だったのでしょうか。もしお客様として予約してあの椅子で施術してもらうとなればそれはちょっと難しいような気がしました。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月1日
  • 主婦のプロフィール画像

主婦さんの口コミ

予約の際に2回希望が通らず予約が取れるか不安でしたが、お店の方から空き時間を提示してくれて助かりました。担当の方は丁寧な接客でなりたいイメージをひとつひとつ聞いてくれてとても印象の良い方でした。

カット&ヘアカラー ¥1,080

来店日:2018年4月13日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

可愛らしくて人柄も良く、とても好印象な方でした。 カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、今の髪の状態からどう変わるか、しっかりお話ししてくださいました。とても丁寧にカラーをしてくださるため、夜何も予定がない日に予約することをおすすめします(^_^) 本当にありがとうございました。

カット&ヘアカラー ¥1,080

来店日:2018年4月3日

Hair salon MARRONの詳細情報

• Hair salon MARRONの内観・外観1
  • Hair salon MARRONの内観・外観2
Hair salon MARRON
東京都八王子市緑町292-5 カインドネス八王子緑町102 (地図)
八王子駅南口からバスで7分
山田駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり