NYNY 樟葉店ニューヨークニューヨーク クズハテンなりたいを叶える /町野 朝哉
樟葉駅5分

なりたいを叶える /町野 朝哉の口コミ

リクさんの口コミ
接客がとても丁寧で話しやすく、細かい要望にも答えて頂きました。 髪型や毛量などの仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2019年6月13日
なりたいを叶える /町野 朝哉さんからの返信
仕上がり気に入っていただけてよかったです🤗 写真まで使ってくださってなによりです😆 とても良い時間をありがとうございました!!
返信日:2019年6月14日
タムさんの口コミ
自分の思っている以上に良くしていただきました! 感謝の気持ちでいっぱいです!
来店日:2019年6月5日
なりたいを叶える /町野 朝哉さんからの返信
きょうはありがとうございました😊!! 口コミまでありがとうございます😳! たくさん量を取って周りもスッキリしたので 長持ちしてくれると思います🤗 ぼくもすごく楽しくさせていただいてありがとうございました!! またお店でお待ちしてますね😆
返信日:2019年6月5日
- 1
- 2
NYNY 樟葉店の詳細情報
大阪府枚方市町樟葉1-4-1 第二愛染ビル1階 (地図)
樟葉駅5分
京阪樟葉駅改札を出て左手側のくずはモール入口に入って、そのまま道なりにまっすぐ進むと左手側にスターバックスがございます。そのすぐ横の出口を通りまっすぐ進むと交差点が見えてきます。横断歩道を渡り、すぐ右の路地に入ると正面に当店がございます。当店専用の駐車場はありません。車で来られる場合は近隣のパーキングかくずはモールに停めていただくようになっております。自転車やバイクはお店の前に停めていただけます。