本日は施術いただきましてありがとうございました!!
真っ黒すぎず、少し青みが入ったとてもおしゃれな色にして頂きました💞とても嬉しいです☺️
シャンプーやトリートメントのポイントや、コテのおすすめなど沢山教えていただきました!!!
終始お話も楽しく、次回もぜひお頼みしたいと思っています🥺ありがとうございました!!
緊張しない雰囲気を作っていただき、カットも完璧でした✨
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
またお願いします😊
男性、女性ともにメニューあり👀枚方でかっこよくなりたい方お任せください💪メンズパーマ大得意🤗新しいスタイル、一緒に挑戦してみませんか😆?
ページをご覧いただきありがとうございます☺️✨
NYNY(ニューヨークニューヨーク)樟葉店
8年目の町野朝哉(まちの ともや)です🍀
たくさんのお客様を施術させていただき、満足していただけるようお店のクーポン内容より更にお得な価格帯でのメニュークーポンをご用意しました😌
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
少しでもこのページが気になった方は
お気に入りをお願いします🤤✨
そうすると予約無しでもメッセージでの
やり取りが可能になります🤗
料金についてや、髪質、スタイルでのお悩みなど、
お気軽にお問い合わせください😌
メンズパーマが大得意です✊
初めてのパーマで迷っている方、普通のパーマに飽きた方、いつもと違うデザインにしたい方、、
みーんなお任せ下さい☺️!!
ワンカールから、ソフトやハードの中から
スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラル、波ウェーブなど、、
現状の髪質、長さからお似合いのものをご提案させていただきます🤗
また、これがいい!このスタイルにしたい!なども少しでも近づけるよう全力でお応えします😤!!
イルミナカラーとは、、
・通常のカラー剤に比べてダメージが40%ほど抑えられる
・日本人特有の赤みやオレンジ味を飛ばしながら染めるので欲しい色味が出せる、透明感があるカラーができる
・髪の毛を艶っぽく、柔らかく見せることができる
・イルミナカラーで繰り返すほど色が綺麗に◯
などなど様々なメリットがあります⭕️
初めてカラーする人も、いまより更に綺麗なカラーにしたい人も通常のカラー剤より確実に綺麗になるのでおすすめさせていただいています☺️!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1番得意なものがメンズパーマであって、他の施術内容ができない訳ではないので、ご要望に寄り添えるよう全力でさせていただきます😌
ぜひ一緒にあなたのかっこいい、かわいいを引き出させてください☺️!!
様々なお客様と美容師という職業を通じて関われることがとても楽しいです☺️!
綺麗になることを前提に、お店に来ていただくことを楽しんでもらえる、リラックスしてもらえるととても嬉しく思います🤤
大阪府枚方市町樟葉1-4-1 第二愛染ビル1階 (地図)
京阪樟葉駅改札を出て左手側のくずはモール入口に入って、そのまま道なりにまっすぐ進むと左手側にスターバックスがございます。そのすぐ横の出口を通りまっすぐ進むと交差点が見えてきます。横断歩道を渡り、すぐ右の路地に入ると正面に当店がございます。当店専用の駐車場はありません。車で来られる場合は近隣のパーキングかくずはモールに停めていただくようになっております。自転車やバイクはお店の前に停めていただけます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC