Luminous YUNA🫧✨の掲載
Luminous YUNA🫧✨のプロフィール画像
salon Luminous Luminous YUNA🫧✨

桜木駅18分 / 都賀駅22分

Luminous YUNA🫧✨の口コミ

• ともみさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    海外風の素敵なサロンで落ち着いて施術して頂けて良かったですです!!
    クレンジング等も普通にし2週間経ちますが
    ばらつきも少なく抜けが数本程度でモチが良いです!!
    リピートしたいと思ってます😌

ともみ 様

ご来店ありがとうございます💕
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいですね♪
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • みんーさんの口コミ

メッセージのやりとりから接客、店内の雰囲気など本当に満足です😊
    とても癒されました✨ありがとうございます🥰
    仕上がりもとても気に入りました♪
    またよろしくお願いいたします。

みんー様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます❣️
    店内を最後の最後まで褒めてくださりとても嬉しかったです😆💕仕上がりもとてもお似合いでした❤︎
    みんー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • rさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました♡
    お店もすごくおしゃれで、飲み物も出してくださり
    すごくリラックスできました!まつ毛もすごく気に入ってます!!

r様

ご来店くださいましてありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです💕
    まつ毛も気に入ってくださってる事とても嬉しく思います😊またエクステのもちなどデザインどうだったか聞かせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月16日
  • まなやまさんの口コミ

予約の時に駐車場の案内、お店の案内があり、迷わずお店に行くことができました!
    すごく明るく、可愛い方で、サービスも素晴らしく、店内もキレイで、リラックスできました。
    施術中はしみることもなく、おでこに圧をかけられることなく、ホントに心地よい時間でした。ありがとうございました☆☆☆

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

本日はご来店くださいまして有難うございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️💕
    お客様を1番に考え、施術はもちろんおもてなしも大事にしていますので、喜んでくださって私も嬉しいです。
    また是非まつ毛を担当させていただけたら嬉しいです❣️
    有難うございました❤︎

返信日:2023年8月12日

とても素敵な空間と接客で癒されました😌
    施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

本日はまつ毛を担当させていただき有難う御座いました❣️
    是非お持ちのコーティングでお教えしました方法で束感も楽しんでみてください✨
    もしそれでも束感が作りにくかった場合、お持ちのコーティングの粘度が弱い可能性がありますので粘度が高いコーティングをお使いになるといいかと思います💕
    こちらでも販売してますので、是非マツエクの付け足しのメニューもございますのでまた任せていただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨有難うございました。

返信日:2023年8月11日
  • みかさんの口コミ

すごくおしゃれな空間で、癒されました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、ありがとうございました。
    急遽アイシャンプーもお願いしてしまいましたが、快く行ってくださって感謝です。
    また、お願いいたします。

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

本日はお暑い中足をお運びくださいましてありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミも書いて頂き嬉しく思います😊
    まつ毛もとてもお似合いでした❣️
    篠原様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年8月11日
  • 美香さんの口コミ

住宅街のサロンなので、駐車場とか不安だっだったのですが、予約後に駐車場について写真付きのメッセージが届き安心しました。住宅街ですが、目の前の道路も狭くなく、51号からも近いので運転苦手な私でも行きやすかったです。
    サロンもすごく素敵な内装と雰囲気で、アロマオイルを炊いてくれたり、足をのせるクッションがあったりとサービスが充実していてとても癒されました♪
    担当の女性の方は渋谷凪咲ちゃんに雰囲気が似ている可愛らしい方で、施術中も痛みもなくこちらは爆睡してイビキなど大変失礼しましたm(__)m

仕上がりもとてもきれいでコーティングのおかげなのか今までの120本より濃く感じて嬉しかったです。
    数日経ちますが取れたりもしていないです。
    またお願いしたいです。

美香様

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    そしてとても嬉しい素敵な口コミを書いてくださり有難うございます🥺
    お客様がリラックスしていただけるよう心がけているのでいびきもかいて寝てくださってるとすごく嬉しくなります😁💕
    コーティングを塗って束にすることで少しまつ毛の主張が出るので濃くも見えるのかもです❤︎喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非またいらしてくださると嬉しいです✨
    美香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • 由美さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で、また利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

• 川崎幸優さんの口コミ

リピートでやって頂いたのですが、毎度デザインも対応も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました^_^

本日もありがとうございました。丁寧なカウンセリングで私の目元にしっかり合わせた施術をしていただいたので満足です。はじめての下まつ毛もとっても可愛くしていただきありがとうございました!

今回2回目でした。
    私がちゃんと内容を見てなかった下まつ毛のエクステを、分かりやすく説明と提案をしてくださり安心して受ける事が出来ました!
    強いて言えば、最後の乾かす時の風当てを一言伝えてもらえたらビクッってならずに済むかと思いました。
    仕上がりは満足ですので、また機会があればお願いしたいです!!

• まみりんさんの口コミ

かわいらしい方でご丁寧に対応して頂きました!
    またよろしくお願いします❁⃘*.゚

• 怜子さんの口コミ

丁寧な接客でにこにこと可愛らしいかたでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

やってくれる方が、やさしくてかわいくて癒やされます。いつも爆睡している間に綺麗な睫毛にしてくれます(^o^)/

大満足の仕上がりです!
    丁寧な施術に安心し、すぐ眠ってしまいました。
    本当にありがとうございました!

一週間経ちましたが、まだ綺麗についています!

施術も早くてびっくり!

ありがとうございました(^^)

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    施術中寝てしまい終わって時間見たら早くてビックリしました!!

手早くて上手なので安心してお任せできるアイリストさんです。

• のんさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした☺とっても居心地が良くて爆睡していた気がします(笑)また利用させていただきたいと思いました!

• ちなつさんの口コミ

理想的なまつげにしてもらって大満足です!松井さんの可愛い雰囲気と気さくな対応に癒やされました。ありがとうございました!

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました❣️
    またのご来店心よりお待ちしております😌💕
    ありがとうございました✨

返信日:2022年6月23日

千葉市若葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon Luminous付近の駅のマツエクサロンを探す