Luminous YUNA🫧✨の掲載

salon LuminousLuminous YUNA🫧✨

レビュー95
桜木駅18分 / 都賀駅22分

• mのプロフィール画像

メッセージでのやり取りから終始、丁寧に対応していただきました。綺麗な方で最初は緊張しましたが、優しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。 また伺わせていただきます! ありがとうございました♪

最高級フラットラッシュ100本〔アイシャンプー・強化剤・オフ・美容液コーティング〕+¥500でLED接着に変更可能✨ ¥4,500

来店日:2026年7月2日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

m様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2026年7月2日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めて伺いましたが説明も施術も丁寧でした パッチリと仕上がり とても満足しています。 又伺いたいと思います。

最高級フラットラッシュ120本〔アイシャンプー・強化剤・オフ・美容液コーティング〕+¥500でLED接着に変更可能✨ ¥5,500

来店日:2026年4月25日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

E様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ デザインもお顔全体のバランスにとても合っていて、すごくお似合いでした🫧 今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです✨ E様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

事前のカウンセリングから施術まで とても丁寧にしてくださいました✨ 仕上がりもとても良かったです♡ ありがとうございました! また機会があったら是非 よろしくお願いします🤲

来店日:2026年4月21日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ゆき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです🥺♡ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 今まで色々なお店でマツエクを付けて来ましたがリピートしたいお店が中々見つからず💦色々お店を調べてた所クチコミを見てLuminousさんに行ってみようと思いました😊 駐車場の事も丁寧にメッセージ送って下さり私の質問にもお答えして頂き何も不安なく当日行けました😊 そして施術もとっても理想通りに仕上げて頂き大変嬉しく思ってます🥹🩷やっとリピートしたいお店が見つかりました!施術後も私が今後リピートしたい思いが強く他の施術内容について沢山質問してしまったんですがとても優しく丁寧にお答えしてくれました! 次もまた是非お願いしたいです🥰

最高級フラットラッシュ180本〔アイシャンプー・強化剤・オフ・美容液コーティング〕+¥500でLED接着に変更可能✨ ¥8,500

来店日:2026年4月16日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

真理 様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます🥺 数あるサロンの中から選んでいただけて本当に嬉しいです✨ 仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しましたし、 「リピートしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥹💕 施術後のご質問なども、今後もお気軽にご相談ください☺️ これからもご期待に応えられるよう努めてまいります✨ 次回お会いできるのも楽しみにしております🥰

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

LEDのマツエクをしたくて千葉でできるところを探しており、120本リフエクで予約したところ大大大満足の仕上がりにしてもらいました…т т ♡ サロンは清潔感があり隅々まで可愛く、カウンセリングや術後のケアまで画像付きで説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました!! 初めてのLEDで色々分からない事がありましたが親身になって下さり目を開けた時の仕上がりを見てトキメキが止まりませんでした!♡ メイクをしたらもっと可愛くなって、ぜひまた予約したいです✨ ありがとうございました!またお願いします♪

新規)【リフエク120本】下がりまつ毛さんや、ワンランク上の仕上がりにしたい方に💕✨ ¥9,000

来店日:2026年3月26日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ここ様♡ この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 初めてのLEDエクステをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ お目元を開けた瞬間の可愛さ、私も一緒にときめいてしまいました🫶 カウンセリングやケアの説明も安心していただけたとのことで、すごく励みになります🥹 メイクをするとさらに可愛さが引き立つので、ぜひ色々楽しんでみてくださいね💄✨ またお会いできるのを楽しみにしております♡ いつでもお待ちしております♪

返信日:2026年3月27日
  • yuu...のプロフィール画像

yuu...さんの口コミ

接客とカウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。 エクステが長持ちするようにケア方法も分かりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。 店員さんもかわいらしくて優しく、リラックスして過ごせました。 お店も開放感があり明るくて、居心地の良い素敵な空間でした。 仕上がりも大満足なので、またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年1月30日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

yuu…様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングや接客、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! お店の雰囲気まで褒めていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努力してまいります✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2026年3月10日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

初めてのマツエクでよく分からない事とか 似合うかなっていう不安があったけど、 施術する前にちゃんとカウンセリングを行ってくれたり これからも行きつけになろうと思ったくらい 可愛くて優しい方でした🥺

新規)濃さ&持ちup💕ダブルフラットラッシュ180束(360本)アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥10,000

来店日:2025年9月15日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

心愛様 ご来店くださいましてありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただけてとても嬉しかったです✨ また是非可愛くさせてください😻 心よりお待ちしております💭

返信日:2025年9月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくれて急かさず丁寧な施術と説明ですごく安心しました。 店内の落ち着きやBGMもあり爆睡してしまってすみませんでした😂 仕上がりもとても満足です🫶

新規)濃さ&持ちup💕ダブルフラットラッシュ80束(160本)アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥5,000

来店日:2025年5月16日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ご来店ありがとうございます! BGMもこだわっていたので嬉しいです😂💕 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😊 のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍 ありがとうございました✨

返信日:2025年8月3日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 細かな要望にも応えていただきありがとうございます ( ߹꒳​߹ ) 仕上がり大満足です♪ お店の雰囲気とスタッフの方もとても良かったです‼︎ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします‼︎

新規【フラットラッシュ120本】アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥4,500

来店日:2025年3月8日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

A.様 先日はご来店くださりありがとうございました♪ 嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♡ また是非まつ毛を可愛くさせてください!

返信日:2025年3月10日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

今回はありがとうございました。大満足の仕上がりとお店の居心地の良さとお店の方がとてもいい方でした!ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

来店日:2024年12月23日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもとても嬉しいです♪ またの晴菜様のご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2025年1月2日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

めちゃくちゃ目がぱっちりしてびっくりしました!!👀♡ありがとうございました😭!!

新規)次世代まつ毛パーマ✨【上ラッシュリフト】キューティクルトリートメント& アイシャンプー、コーティングお仕上げ🫧 ¥3,500

来店日:2024年6月12日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

かすみ様 ご来店くださいましてありがとうございます♪ ぱっちりデザインとてもお似合いでした😍 またのご来店心よりお待ちしております💭💓

返信日:2024年6月14日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

ひさしぶりのマツパとエクステを施術してもらいました。 最近引っ越ししてきたばかりなので、ミニモで探しました。 私のまつげは下がりまつげな上に上がりにくく、パーマがかかりにくいです。 エクステの希望を可愛いお姉さんに話して一緒に決めました。 目が沁みる事なく、期待以上のまつげの上がり具合、エクステの仕上がりにとっても嬉しく大満足です。 技術が素晴らしく安心感があります。 最初から最後まで、わたしの質問にも丁寧な対応で応えていただき、本当に充実した時間でした。 また利用します。

新規)LED装着【ラッシュリフト×フラットラッシュ120本】下がりまつ毛さんや、ワンランク上の仕上がりにしたい方に💕✨ ¥8,000

来店日:2024年4月25日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ルカ 様 本日はご来店ありがとうございます❣️ 嬉しい口コミありがとうございます 久しぶりのマツエクという事でとても私もワクワクしながら施術させて頂きました💓 仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またのルカ様のご来店楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました♪

返信日:2024年4月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました😊 仕事が丁寧でとても気に入りました!! またお願いしたいです!!!ありがとうございました😊

新規【フラットラッシュ120本】アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥3,500

来店日:2024年2月15日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

あかり 様 本日はご来店ありがとうございました💓 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです✨ 是非任せていただけたら嬉しいです! またの、あかり様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

対応も技術も最高でした。 またお願いします。

新規)LED装着【フラットラッシュ120本】アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥5,000

来店日:2024年2月13日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

na 様 以前はご来店くださいましてありがとうございました💓 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪ na様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月22日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

希望のデザインを丁寧に一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足でした🫶🏽またお願いします🫶🏽

来店日:2024年1月25日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ゆちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただきとてもうれしいです💓 ゆーちゃんさんのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月3日
  • Ramのプロフィール画像

Ramさんの口コミ

アロマで癒されながら施術していただきました! 施術も丁寧で可愛いお姉さんでした❤️

新規【フラットラッシュ120本】アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥3,000

来店日:2024年1月6日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

Rem 様 数あるサロンの中からsalon luminousにご来店ありがとうございました😊💓 アロマも好きな香りで良かったです😍 嬉しい口コミもありがとうございます! またのRem様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月11日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですがカウンセリングも細かくして下さり希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです! 沢山お話もして下さり初めて行ったサロンでしたがとてもリラックス出来ました。 また行きたいです!

来店日:2023年12月22日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

め 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶのマツエクを担当させていただいたこととても嬉しく思います! またお話もすごく楽しませていただきました😊💕 また次回も是非宜しくお願い致します🫶🏻

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ミニモの対応、施術も全て丁寧で 今まで数多く行ったサロンの中でも断トツで 良かったです︎^_^♡ 担当の松井さんはとても可愛らしい方で 全てに気遣いができる方でした。 リピートしたいと思います。 また宜しくお願いします!

新規【フラットラッシュ140本】アイシャンプー、コーティング仕上げ付き、オフOK✨ ¥4,000

来店日:2023年12月20日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ゆゆ 様 数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございます❣️ そして嬉しい口コミまで書いてくださりすごく嬉しいです マツエクもとてもお似合いでした😍 コーティング剤も購入してくださりありがとうございます! とても束感が作りやすいコーティング剤だと思うので束感まつ毛を楽しんでいただけたらと思います✨ ゆゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております💓

• みぃなのプロフィール画像

みぃなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。居心地良くリラックスでき、ついウトウトして寝てしまいました。それくらい、心地良かったです。素敵に仕上げて頂き、大満足です。車での来店ですがまた行きたいと思います😊✨

来店日:2023年11月19日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

みぃ 様 この度はご来店いただきありがとうございました💓 嬉しい口コミありがとうございます😊 一人一人の悩みとご要望に合わせた理想の可愛いまつ毛を作るために全力で向き合わせていただいてます😍 なのでご満足頂けたこととても嬉しいです また是非担当させていただけますと嬉しいです! みぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

初めて行くとこだったので不安でしたが、事前に写真付きで駐車場やサロンの場所など送られてきて迷わず行くことができました! サロンもすごく綺麗でアロマなどの匂いでリラックスしながら施術を受けることができました!

来店日:2023年11月17日

Luminous YUNA🫧✨さんからの返信

ひめ 様 この度はご来店くださいまして有難うございます⭐️ 初めて行く場所は不安ですよね🥺 なるべく店内ではリラックスできるような空間と接客を心がけております✨ 是非次回も担当させて頂きますとすごく嬉しいです🧡

salon Luminousの詳細情報

• salon Luminousの内観・外観1
  • salon Luminousの内観・外観2
  • salon Luminousの内観・外観3
千葉県千葉市若葉区貝塚1-1-8 (地図)
桜木駅18分 / 都賀駅22分
•千葉駅から車で17分 •都賀駅から車で7分 •桜木駅から車で8分 •千葉駅からバスでお越しの方 千葉駅〜都賀駅 貝塚中学校入口バス停から徒歩9分
桜木駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり